Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6239685 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37860 : Октябрь 13, 2014, 05:02:25 »
Анекдот про ворованную нефть  :rolf:

По словам вице-президента и пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, цена на нефть падает из-за снижения цен со стороны Саудовской Аравии и ворованной «Исламским государством» нефти
http://top.rbc.ru/economics/12/10/2014/543a6f07cbb20f8760877b56

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37861 : Октябрь 13, 2014, 05:04:02 »
Хороший фильм
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=woD44CsR4jg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=woD44CsR4jg</a>

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37862 : Октябрь 13, 2014, 05:45:53 »
пора из лехуса и  неприкосновенности  вылезти и вернутся в реальный мир

Во! Золотые слова. И не только Шуфричу. 

И заметьте Марови, Вы сейчас пытаетесь писать гневные и обличительные посты от имени той части населения страны, к которой вы вовсе отношения не имеете. У меня тоже есть там знакомые, и я тоже за них переживаю. Но, ни один человек оттуда, не написал, что им кто-то чего то должен. И да, если Вы мониторите тамошнюю ситуацию, то должны бы были заметить изменение общего фона там от, "да нафиг нам эта Украина", до "ОЙ! мамочки, не надо нам ДНР\ ЛНР, верните все как раньше". Неслабый такой путь длиной в 6 месяцев.   

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37863 : Октябрь 13, 2014, 05:53:06 »
Ах. Да и как раз в тему, про то, почему вы не перечисляете пенсии пенсионерам

В Свердловске бывший главарь боевиков исчез вместе с соцвыплатами

http://news.liga.net/news/politics/3653580-v_sverdlovske_byvshiy_glavar_boevikov_ischez_vmeste_s_sotsvyplatami.htm

И по поводу гуманитарной помощи. Сейчас уже не найду того интервью, которое давала в Москве и российским сми беженка...
На их вопрос по гуманитарке. Типа там звучало - "Мы же вам столько помощи шлем, чего вам дома не сиделось?". Она как есть и ответила- "Не знаю куда и сколько вы шлете,  но нам простым жителям это не доходит. Может в донецке и Луганске где то распределяется, но на районные центры НИЧЕГО не приходит" (июль месяц)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37864 : Октябрь 13, 2014, 08:26:14 »
По поводу выплат. Когда у нас было ДНР то Украина все выплачивали до тех пор, пока уроды не начали жечь банки грабить инкассаторские машины.
Тогда банки закрылись и логично что деньги перечислять перестали, т.к. они все равно не доходили до пенсионеров, а только до ублюдков, что захватили наш город. Слава богу что это все у нас прошло быстро и нас освободили.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37865 : Октябрь 13, 2014, 08:35:32 »
За розборки в грубій формі, необ'єктивні і такі, що не несуть ніякої суттєвої інформації, Dolce, marovi та Asja отримують попередження.

Для всіх інших учасників - ведіть цивільну дискусію, дорослі ж люди, ну їй богу! Скільки ж можна просити. Нічого інформативного сказати - не треба на всіх виливати "накипівше". Або робіть це культурно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37866 : Октябрь 13, 2014, 09:16:06 »
А это очень информативно то, что я сказала. И я лично да, так считаю. Нравится это кому-то или нет. Вилину поправку принимаю, буду впредь ставить звёздочки. А вот Равлику, как модератору, стоит воздерживаться от оценочных суждений.

По теме. Вот пост активиста из Славянска.

"Denis Bigunov
28 мин. ·

А почему бы пенсионерам, ходившим на референдум ДНР, ЛНР, не поехать оформлять пенсии к примеру в Ростов или Курск, там же больше дают, а то все едут в ненавистную Украину к "укропап", "нацикам", "хунте" в Константиновку и ‪#‎Славянск‬."

Они там этим крайне озабочены и озадчены. Потому как в Славянск приехало уже тысячи 4 вот такиех недоумков, которые при этом всем недовольны, рассказывают, как Нацгвардия им не дала присоединиться к России и требуют пенсий, помощи всяческой. Нужно отметить, что расстановка сил в Славянске после окупации и после того, как люди вернулись из того же Киева, где им тут всем миром помогали, в достаточной мере изменилась. Но баланс сил всё ещё шаткий. И им вот эти уродцы 100 лет в обед не нужны. Которые ещё и воду мутят.
Так что, ноги в руки и в Хабаровск, куда угодно.
Или то, про что мы говорили тут не раз - экзамен для всех и приостановление гражданства. Иначе мы дальше не двинемся. Никогда. И страдать от этого будут (и уже страдают!) в первую очередь нормальные и адекватные жители Донбасса, которых, к счатью, немало.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37867 : Октябрь 13, 2014, 09:50:34 »
У нас опять град. Идет бой в пригороде Мариуполя. Талаковке и Сартане. Там люди в подвалах

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37868 : Октябрь 13, 2014, 10:18:07 »
От. Блин. Думала, может ты опровергнешь...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37869 : Октябрь 13, 2014, 10:25:13 »
Нет, не опровергну. Как то так

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37870 : Октябрь 13, 2014, 10:29:08 »
Как хорошо, что я пропустила форумские разборки!  :glare: 
OSA
ВОт правильно подметила - ярых сторонников ДыРЫ стало мало. Акцент теперь "лишь бы кто, но абы не бомбили и работа с хавчиком были!"
Еще вот из свежих впечатлений. Один небедный человечек, занимающийся бизнесом, и рукоплескавший новым властям на днях встретился мне в архи растерянном состоянии духа. Вот таким растерянным я его не помню. Обычно человек-фонтан, оптимист по жизни. Еще месяц назад радостно так живописал, как отлично скоро заживем при ДыРе. А тут - сник. Начал обсуждать что же за такой налоговый кодекс новые власти наваяли. Большой процент с оборота, кассовые аппараты, огромный налог на землю и т.п. И вопрошает: "А зачем тогда все это (республику) нужно было затевать?! Это ж хуже, чем было при Украине!"  :cry: Поведал, как его каждый день тиранят проверками Шариковы и Швондеры с калашами всевозможных новоиспеченных ведомств. При том, что он в свое время им искренне материально помогал! Он поразился, насколько некомпетентных туда понабирали людишек, мол, с окопов и нате вам портфели министерские. Ни одного профессионала! Только понабегут толпой с автоматами, без ордеров - и нахрапом че-то там требуют. И так через день.   
Вывод: еще месячишка другой без украинских пенсий да на фоне "раскулачивания" а-ля Махно, и  сами начнут проситься назад  - домой, в Украину.
Кстати, седня бабушки-пенсы пытались штурмовать ОГА. Пенсии им, видите ли, захотелось.  :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37871 : Октябрь 13, 2014, 10:29:55 »
Press-120
Ужас... Это рядом с тобой получается?...  h0.0