Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6234099 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37968 : Октябрь 15, 2014, 18:43:06 »
Знаете, а это уже не смешно. Я не знаю, куда мне подать заявление о закрытии ЧП. И Мариупольская налоговая. куда я дозвониоась с N-й попытки, тоже не знает. Да, они могут заниматься закрытием меня, но после того как будет подтверждена моя заявка о закрытии. А куда ее подавать, в какой конткретно отдел регистрации предпринимателей, не знает никто. И что теперь делать дальше? ((

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37969 : Октябрь 15, 2014, 19:10:15 »

Все переводится.
:rolf: А смысл слова?  :sarcastic:
[/quote]

А хрен его знает. Но перевелось же :pardon:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37970 : Октябрь 15, 2014, 19:53:50 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
Ути-пути.

Российский лидер надеется, что Вашингтон «вспомнит о том, чем чреват разлад между ядерными державами для стратегической стабильности»
...
Презиидент также отметил, что санкции, введенные против России, привели к «репутационным потерям» американских компаний на российском рынке, которые этим компаниям «непросто будет ликвидировать». Кроме того, по мнению Путина, снижение доверия между Россией и США «не может не оказать негативного воздействия на международный деловой климат в целом».

http://top.rbc.ru/politics/15/10/2014/543ec88ccbb20f1b4231f7aa

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37971 : Октябрь 15, 2014, 19:58:42 »

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37972 : Октябрь 15, 2014, 20:08:05 »

Все переводится.

Это не перевод, нет в русском такого слова (смею надеяться, что неплохо знаю русский:))).  Вы можете объяснить значение?

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37973 : Октябрь 15, 2014, 20:13:26 »
А вы знаете, какие законы вчера в Раде не голосовали из-за все  этой возни ?
Это позволило депутатам аргументированно сорвать голосование по важным законам (например, по закону о европейских техрегламентах, который так беспокоили Путина, Улюкаева и принятие которых так затягивал комитет ВР под руководством ахметовского менеджера).

Так ведь уже не раз мелькала инфа, что Корчинский работает по заказам ФСБ (хоть 1 декабря на Банковой вспомнить).   

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37974 : Октябрь 15, 2014, 20:16:12 »
Вспомнилось.  :sarcastic:

19 марта 2014 г. - На заседании Совбеза ООН Виталий Чуркин оскорбил представителя Катара: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра".

ЗЫ: Brent 83.38  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37975 : Октябрь 15, 2014, 20:21:55 »
Знаете, а это уже не смешно. Я не знаю, куда мне подать заявление о закрытии ЧП. И Мариупольская налоговая. куда я дозвониоась с N-й попытки, тоже не знает. Да, они могут заниматься закрытием меня, но после того как будет подтверждена моя заявка о закрытии. А куда ее подавать, в какой конткретно отдел регистрации предпринимателей, не знает никто. И что теперь делать дальше? ((

На хотлайн центрального офиса в Киеве пытались обращаться?  Может, на сайте в вопросах-ответах есть инфа.  А если нет, то напишите.

И еще, если исходить из аналогии с законом № 1669 (от 2.09.2014), то, скорее всего, подавать заявления надо регистратору в областном органе Госрегистрации...

Стаття 4. Особливості державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб -
підприємців
Для осіб, які зареєстровані та переселилися з території проведення антитерористичної
операції в період її проведення, реєстрація фізичної особи - підприємця здійснюється
державними реєстраторами за адресою тимчасового проживання без вимоги державних
реєстраторів реєстраційних служб територіальних органів Міністерства юстиції України в
областях та місті Києві наявності реєстрації про місця проживання за місцем проведення
реєстраційних дій.
Установити, що проведення реєстраційних дій щодо зміни місцезнаходження юридичних
осіб та місця проживання фізичних осіб - підприємців, місцезнаходженням/місцем
проживання яких є територія проведення антитерористичної операції, здійснюється щодо
юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців державними реєстраторами реєстраційних
служб територіальних органів Міністерства юстиції України в областях та місті Києві.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37976 : Октябрь 15, 2014, 20:41:47 »
как же меня (б...я) бесит политическая реклама в телевизоре....
этот проникновенный голос Юли....
беспардонная наглость компартии...
чернушная предсказательность Оппозици...
про Ляшко и Тигипко вааще цензурных слов не хватает.....
эти лозунги... призывы... взывания......
бЕЕЕЕЕЕЕсит.....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37977 : Октябрь 15, 2014, 20:44:07 »
На хотлайн центрального офиса в Киеве пытались обращаться?  Может, на сайте в вопросах-ответах есть инфа.  А если нет, то напишите.
Имеется в виду горячая линия? Мне мариупольская налоговая дала номер. Звонила, без толку. Там автоматическое меню по общим вопросам. Попробую написать на сайт.
Сама решила в следуюший вторник (выходной) ехать в регистратор по месту проживания. Посмотрю, что выйдет.
Summer, но в любом случае спасибо за информацию.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37978 : Октябрь 15, 2014, 20:59:16 »

Все переводится.

Это не перевод, нет в русском такого слова (смею надеяться, что неплохо знаю русский:))).  Вы можете объяснить значение?
Это значит - сильно побить, но такой перевод не передаёт всех смысловых оттенков. Пожалуй, самое близкое по смыслу будет отдубасить, отмудохать, накостылять, вот что-то в этом роде.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37979 : Октябрь 15, 2014, 21:06:02 »
самое точное это, пардон, отп*здить. оно и по этимологоо схоже, и органы рядом...)))