Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209408 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38472 : Ноябрь 01, 2014, 07:22:22 »
Луганская Казакия - десятый член Ядерного Клуба: http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/30_a_6283505.shtml
 :facepalm:

Россия предупредила Молдавию о рисках интеграции с Евросоюзом.
Молдавия подтвердила, что смотрит новости с Украины и об этих рисках в курсе

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38473 : Ноябрь 01, 2014, 10:38:47 »
И еще про зарплаты
На заводе "Свет шахтера" (Харьков) беженцы не хотят работать за 4000 грн.
Говорят, что в Луганске получали по 12 000.

Шо то мне кажется что заливают  :glare:

Ну рубрика шизы
На так званный «выборах» в ДНР одна и та же женщина смогла заполнить на сайте террористов для дистанционного голосования три анкеты: за себя, за Буренку Масленкову и за жителя Буркина-Фасо. Об этом рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире программы «Шустер LIVE».

Советник показал анкету гражданки Украины, которая уже проголосовала на «выборах ДНР» через сайт. Из соображений безопасности он не назвал ее имя.

«А позднее она решила заполнить еще одну анкету. Тут есть первый шаг: имя и фамилия. И она пишет: Масленкова Буренка Теленковна. Заполняет. Идет второй шаг: введите адрес места жительства. И она пишет: Новороссия, село Убитое, коровник 9, стойло 5. Идет дальше. «Введите данные документа, удостоверяющего личность» — «Бирка на ухо МУ-123321, выданная пастухом Семеном Ивановичем. «Причина невозможности проголосовать на избирательном участке». Она пишет: «Не могу присутствовать лично, привязана», — цитирует «избирательный документ» советник главы СБУ.
В итоге избирательница получила от сайта официальный ответ: «Уважаемая Масленкова Буренка Теленковна, ваш персональный код активации для последующего голосования — 511241…» Потом эта же женщина проголосовала как житель Буркина-Фасо и также была зарегистрирована.

«Это абсолютно фейковые выборы. Это не волеизъявление никакое. Это просто фарс, это клоунада», — резюмирует Лубкивский.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38474 : Ноябрь 01, 2014, 11:16:28 »
Че вы ко мне пристали? От чего вы офигеваете?
От инопланетности, Poni :yes:
Просто предлагаю немножко спуститься на грешну землю и смотреть на весчи не с точки зрения "смотрите как всё плохо в рашке", а хотя бы с точки зрения "как плохо в рашке, но и до чего ж несказанно классно в этой стране" :yes: А потом задвигать про патриотизм.
Та нет же, не хочу я ни в какую в Россию.
Poni: хочу шоб Вы чуть шире смотрели на вещи. Тогда Вас не будет расстраивать, что некий "креативный класс" не смог обеспечить высоких результатов "Самопомочи" или проевропейских партий в выборах по харьковской области, и голодные бунты не будут казаться чем-то невозможным и далёким от реальности. Ну как-то так :scratch:
Или так. Дано: в Вашем п.г.т. на сегодняшний день Ваша зарплата равна 1800грн. Как креативному человеку задача: создайте серьёзный бизнес при учёте, что примерно такие же доходы и у остальной, подавляющей части населения :hehe:
Ну и вдобавок: лизать жопу начальству - это против Ваших убеждений. И ещё у Вас маленький ребёнок. А пособие на детей перестали платить. А, ну ещё мужа, к примеру, шлёпнули на АТО и это не удаётся доказать ни в одной инстанции - в заключениях судмедэкспертов вместо "проникнэ кульове поранення" написано "внутришня кровотеча" (это для полного кайфа).
Да, ещё: спрос на Вас как на специалиста в своей сфере деятельности ниже предложения. Ну а в соседнем селе он чуть повыше и там можно зарабатывать аж 2500грн. Но дорога туда, конечно же, "съедает" 500грн.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38475 : Ноябрь 01, 2014, 11:33:56 »
а плакали, что Лгандон плохо живет и зарплаты маленькие....)))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38476 : Ноябрь 01, 2014, 11:57:13 »
так не плакали - вещали по всем СМИ. Нам. Вот так: "ци люды не вынни, що их довела ця влада до повного зубожиння" :scratch:
---------------------
Прагматиков хочу. В парламенте, кабмине... да и везде.
1) Идём на АТО, отвоюем Родину. Вот тебе зброя. А для начала кусочек родины тебе в форме именного сертификата на вооон то поле 50 Га, оно уже твоё - буш выращивать там капусту или лес, копать всё что там закопано или строить на нём всё что вздумается, государство не будет вмешаваться - только поспрыяе. На АТО не идёшь - на выборы тоже не ходишь, не занимаешь госдолжности и вообще ты унтерменш, говно а не гражданин. Это если не идти на уступки и отстаивать то, что было.
2) Крым отчалил? Это убытки для державы. С другой стороны - отчалил вместе с суверенами. Ещё хочет отколоться Донецк, Луганск и немного Харьков. Чтоб не было вопросов - референдум в непонятных регионах при участии всех сторон и побольше мижнародных наблюдателей. Несогласные с результатами пусть кочут куда хотят. Кто получит эти регионы, тот пусть и отстраивает.
И вести переговоры исходя из такой позиции. Заодно можно предложить Приднестровью присоединиться к Украине по тем же сценариям, что были у нас :) Это если идти на уступки и отстаивать то, что будет.
Донбасс не кормит всю Украину? Зачем он сдался тогда. Кормит? Тогда надо считаться с мнением его представителей; для начала узнать чего они хотят.
В общем надо прекращать всё это срочно так или иначе.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38477 : Ноябрь 01, 2014, 14:58:38 »
а плакали, что Лгандон плохо живет и зарплаты маленькие....)))
Шоб мы так бедно жили как они тут брешут :sarcastic:

вся суть протестов в Бензоколонке

У мэрии Москвы винтили врачей и учителей:
http://www.youtube.com/watch?v=IYkinGdkak4&feature=youtu.be

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38478 : Ноябрь 01, 2014, 15:17:19 »
фсе докатался
http://slon.ru/fast/world/porechenkovu-zapretili-vezd-v-latviyu-1179642.xhtml
Латвия закрыла въезд в страну российскому актеру Михаилу Пореченкову после инцидента со стрельбой на Украине. О внесении Пореченкова в «черный список» написал в своем твиттере глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38479 : Ноябрь 01, 2014, 15:38:15 »
Россия предупредила Молдавию о рисках интеграции с Евросоюзом. Молдавия подтвердила, что смотрит новости с Украины и об этих рисках в курсе
прелестно :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38480 : Ноябрь 01, 2014, 15:58:42 »
Утопия отдыхает (нервный смех за кадром)   :end:

Михаилу Пореченкову не за что извиняться
http://nstarikov.ru/blog/46449
...А что в этом удивительного? Русский, настоящий мужчина, не только играющий брутальных мужиков, а «действительный мужик», принял предложение улучшить свои навыки в стрельбе. Понятно, что он не стрелял по людям, очевидно, что актер не собирался участвовать в боевых действиях...

..«совестливые» украинские СМИ, находящиеся под полным контролем США понять можно – это их работа: истерить, фальсифицировать, выдумывать...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38481 : Ноябрь 01, 2014, 16:32:52 »
В номинации идиотов "А нас-то за что?!" побеждает господин-товарищ Лукьяненко.
Цитирую:
Конечно, это очень забавно. Каждый раз, когда я слышу что-то подобное - о сатанинских праздниках, коварно запущенных в наше общество Западом, или о вреде ГМО, или о зомбирующих айфонах, я вспоминаю свое детство.

Ну и рок-музыку.

"Тех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!"
..........................................................А для борцов с Хэллоуином я придумал новый лозунг.

"Сегодня празднует Хэллоуин - а завтра подожжет овин!"

И не говорите, что овин старомоден. Если дать им волю, а не дать по шаловливым ручкам и выпученным глазкам, то завтра овин для нас станет вершиной прогресса.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38482 : Ноябрь 01, 2014, 22:41:46 »
От инопланетности, Poni :yes:
Просто предлагаю немножко спуститься на грешну землю и смотреть на весчи не с точки зрения "смотрите как всё плохо в рашке", а хотя бы с точки зрения "как плохо в рашке, но и до чего ж несказанно классно в этой стране" :yes: А потом задвигать про патриотизм.
Еще раз объясните мне как для тупой...С чего вы взяли,что я считаю, что у нас все классно? Я не виновата, что у нас висели объявления что требуются слесари и электрики и что их ищут даже через Центр Занятости. То, что у вас низкооплачиваемая работа так я тут причем?
А о патриотизме я будут говорить уже не с вами. Вы, видимо, до сих пор не уяснили себе что это такое и что к уровню зарплаты он отношения не имеет.

Poni: хочу шоб Вы чуть шире смотрели на вещи. Тогда Вас не будет расстраивать, что некий "креативный класс" не смог обеспечить высоких результатов "Самопомочи" или проевропейских партий в выборах по харьковской области, и голодные бунты не будут казаться чем-то невозможным и далёким от реальности. Ну как-то так :scratch:
А какго, простите, хрена вы делаете за меня какие-то выводы? Вы сами тут что-то надумали а потом мне вменили. Голодные бунты говорите? Может вам показать фото тележек в супермаркетах, которые вывозят обычные люди? И это на моем очень спальном районе? Поверьте, до голодных бунтов очень далеко. Кстати я и сама сильно пострадала от всех этих событий. Цены выросли а зарплата моя стала меньше. Патриотизма только прибавилось.

Или так. Дано: в Вашем п.г.т. на сегодняшний день Ваша зарплата равна 1800грн. Как креативному человеку задача: создайте серьёзный бизнес при учёте, что примерно такие же доходы и у остальной, подавляющей части населения :hehe:
В смысле создайте серьезный бизнес? Какая разница какие у кого доходы? Когда вы создаете продукт, который нужен у вас будет прос не смотря на доходы. Вы сейчас на кой это пишете? У вас какое образование? Вы о маркетинге, менеджменте и экономике что вообще знаете? Мне просто что бы понимать, на каком уровне с вами вести беседу...

Ну и вдобавок: лизать жопу начальству - это против Ваших убеждений. И ещё у Вас маленький ребёнок. А пособие на детей перестали платить. А, ну ещё мужа, к примеру, шлёпнули на АТО и это не удаётся доказать ни в одной инстанции - в заключениях судмедэкспертов вместо "проникнэ кульове поранення" написано "внутришня кровотеча" (это для полного кайфа).
Да, ещё: спрос на Вас как на специалиста в своей сфере деятельности ниже предложения. Ну а в соседнем селе он чуть повыше и там можно зарабатывать аж 2500грн. Но дорога туда, конечно же, "съедает" 500грн.
И что? Ну хреново, да. Может вот кирпич на голову упасть или рак настигнуть внезапно. Или вообще можно жить в Донецке а там ДНР. Или вот как переселенцы сейчас. У них  совсем беда. Жилья нет, денег нет, еды нет...Ничего, находят и работу и жилье и одежду и медикаменты...Когда хотят. А не хотят - прозябают, превращаются в бомжей. Бухают опять же.

Вы мне объясните, что вы хотите лично от меня? Что бы я начала считать, что патриот этот тот,кто любит страну за то, что на ему платит бабло? Так я так считать не буду. Потому что вижу ежедневно тяжкий трут настоящий патриотов. Которые кормят и одевают беженцев, которые снабжают армию, которые лечат раненых...Не будь они патриотами, ничего бы не было этого. И были бы у нас тут сплошные ХНР, СНР, ПНР и прочее...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38483 : Ноябрь 01, 2014, 23:19:17 »
Так, табун поней ... Харэ холки друг другу грызть.  :sarcastic: Вы оба много чего правильного говорите, только бы градус спора немного снизить. Читать неудобно. :) а так дискутируйте :) мне нравится тема. Как раз та самая болевая точка украинского народа.