Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196042 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39504 : Ноябрь 28, 2014, 12:01:59 »
там гаражи ещё. Склады. Сильно не поездишь. А половина помещений никому нафиг не нужна; просто логика непонятна - других арендаторов нету, тем более на всё это щястя.
Ну да фиг с ним, проехали. Это не государственной важности; лучше про конвенции.
Я думаю пливать они хотели на конвенции.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39505 : Ноябрь 28, 2014, 12:09:47 »
Yogi, с кем война? С Россией? Не выплаты пенсий дончанам на эту войну не повлияют.
Или все-таки гражданская война и мы морим голодом противника?

А что во вторую мировую кто то платил зарплаты и пенсии в окупированном Киеве или может быть кто то кормил Одессу?
Такова жизнь на оккупированых территориях

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39506 : Ноябрь 28, 2014, 12:18:46 »
А что во вторую мировую кто то платил зарплаты и пенсии в окупированном Киеве или может быть кто то кормил Одессу?
Такова жизнь на оккупированых территориях
Надо понимать, что война, как и любая масштабная трагедия - это все равно что-то всегда очень личное, что переживается всеми по-разному. Кого-то делает сильнее, кого-то слабее, кого-то ломает или калечит... И со всеми ее последствиями нам придется и уже приходится иметь дело. От этого никуда не денешься.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39507 : Ноябрь 28, 2014, 12:22:25 »
Yogi, с кем война? С Россией? Не выплаты пенсий дончанам на эту войну не повлияют.
повлияют. путин совсем не зря кинулся на это жаловаться

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39508 : Ноябрь 28, 2014, 12:28:58 »
повлияют. путин совсем не зря кинулся на это жаловаться
Повлияют причем сильно ,на настроения народа повлияют , сложно верить в то что Донбасс всех кормил , Россия нам поможет  сидя голодным в подвале, даже геббельс тв тут не поможет  сколько не пудри мозг , но жрать то охота

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39509 : Ноябрь 28, 2014, 12:31:21 »
Под власник может переехать, я подразумевала не власника собственно. Власник может контору переместить в другое место. Лет этак 12 назад, во время моей работы в одной конторе, мы переезжали 3 раза за 5 лет... И ничего страшного, 3 дня суматохи и неразберихи и опять все работает как часы.  Насколько я в курсе, фирма работает до сих пор.
в случае с агрофирмой поля не очень=то переместишь.
что вы предлагаете? порошенко должен переместить поля?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39510 : Ноябрь 28, 2014, 12:33:51 »
Есть такая штука, кто не знал. Женевская конвенция называется. Погуглите, если не в курсе ;)
Так вот. По Женевской конвенции население на окупированной территории обеспечивает тот, кто окупирует. И только так. Гитлер, кстати, не требовал от Сталина платить пенсии людям, когда захватывал територии СССР. Это банальные прописные истины. Беда нашего общества во многом в недообразованности. А путеноиды и внешние, и внутренние, этим пользуются. Вбросили "Киев бросил пенсионеров в беде!!! Пенсионеры, требуйте всё от Киева!" (именно это рассказывают террористы на контролируемых ими территориях, правда всё с меньшим успехом), а толпа тут рада и стараться. Что и логично. Это ж просто. Просто берёшь и повторяешь. И весь в образе "У меня Позиция!". И думать не надо, знать не надо  ;)
тоько, может, признать-таки эти территории оккупированными?

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39511 : Ноябрь 28, 2014, 12:39:35 »
как в Чернигове вообще отношение пересичного громадянына
отношение пересичного громадянына (остановить случайного прохожего и спросить) ко всему происходящему?

Ко всему происходящему- слишком общий вопрос. К чему конкретно? Можно поддерживать одно и бороться с другим. Если человек все поддерживает или все отрицает, это показатель того, что он вообще ни о чем не имеет представления.
Отношение к АТО? К властям? К местным или государственным? К России? К Россиянам? К беженцам?
Если в общем - Поддерживали Майдан/безразлично/отрицали Майдан 30/50/20. Сейчас поддерживает Украину 80 %. Остальные тихо сопят в тряпочку. Местных политиков не поддерживают, ибо много гадов и перевертней по 4 раз перекрасившихся за последние 9 лет.  В городе работают общественные организации, собирают помощь на армию, на беженцев, семьям погибших. Пинают местные власти. Мера допинали- 2 недели назад сбежал. А вообще, хочешь реально знать - приезжай и спрашивай.     

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39512 : Ноябрь 28, 2014, 12:52:11 »
просто логика непонятна - других арендаторов нету
Логика как раз есть, их банкротят.  И лишние фирмы на территории директору в данный момент не нужны. И это как раз вопрос, как на все это смотрит ФГИ, это их парафия.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39513 : Ноябрь 28, 2014, 13:03:59 »
По Женевской конвенции население на окупированной территории обеспечивает тот, кто окупирует.
А что, у нас есть официально признанные оккупированные территории? Аннексированная только, одна. (и там кстати пенсии ж вроде не отменяли?)

Под власник может переехать, я подразумевала не власника собственно. Власник может контору переместить в другое место. Лет этак 12 назад, во время моей работы в одной конторе, мы переезжали 3 раза за 5 лет... И ничего страшного, 3 дня суматохи и неразберихи и опять все работает как часы.  Насколько я в курсе, фирма работает до сих пор.
в случае с агрофирмой поля не очень=то переместишь.
что вы предлагаете? порошенко должен переместить поля?
Я предлагаю не сравнивать агрофирму с фирмой в городе. Помимо полей - тракторные бригады, свинарники и прочее - тоже очень сложно перемещаются, да и найти в том же районе подобные помещения обычно нереально.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39514 : Ноябрь 28, 2014, 13:15:09 »
В Крыму тоже надо выезжать дя получения своих пенсий.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39515 : Ноябрь 28, 2014, 13:16:08 »
Женский протест: на Донбассе назревает Майдан
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/11/28/1004714.html