Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6611559 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40644 : Декабрь 31, 2014, 09:58:09 »
У нас так же, только за воду. Все бабки платят, а долг по воде у головы сельсовета...

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40645 : Декабрь 31, 2014, 09:59:25 »
Кто нибудь знает расписание выходных гос. структур ? На праздники.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40647 : Декабрь 31, 2014, 17:05:39 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40648 : Декабрь 31, 2014, 17:25:15 »
http://podrobnosti.ua/power/2014/12/30/1009571.html
смотрю а этого ахтунга ушастого и думаю о пресловутых европейских ценностях :scratch:
И самое страшное: Россия собирается наводить порядки в плане трудовой миграции из Украины. А это много безработных, очень много - от строителей до ит-шников. Куда деваться?
Мне кажется что у Украины просто нету перспектив, учитывая газовую зависимость от России (в производстве и вообще), отсутствие Гольфстрима и "отложенную" евроинтеграцию. Это полное хана даже при суперсильной армии, я правда так думаю :glare:
В общем настроение мрачное, хоть и новогод на носу.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40649 : Декабрь 31, 2014, 18:25:02 »

Вот это зацепило.
Кредит то не от хорошей жизни берут...
Не от хорошей жизни берут один единственный кредит - на оплату дорого лечения, без которого смерть.

Ой, не варились Вы видимо в этой каше ..., кредит на крутой телефон- этого и я не понимаю.
Ипотечные - другая история, и побуждают к нему не "хочу прямо сейчас", а " По другому не как",

Вы сами написали про нестабильность гривны. А теперь представим, копим деньги на дом, к примеру 5 лет. В итоге накопили 150 тыс.грн, и через 10 лет теперь на эти 150 уже можно не чего не купить.
В моём селе домик глиняный, нужно поменять крышу, газ в печке, вода на улице, туалет на улице, кухня валится- 100 тыс. грн, по лучше , с удобствами- 150, 230 тыс. грн.

Людям, у которых жизнь не стабильна, и без нормального дохода, ипотека как раз и была единственным вариантам. А Первый взнос- стягиваются люди.
Вы судите с другой стороны, сами ж не были в этой каше. Не правы.
с какой другой? тут все не рокфеллеры и о кредите так или иначе задумывались все, я думаю. и все обсуждаемое не на ходу осознали.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40650 : Декабрь 31, 2014, 18:29:51 »
Киосаки учил брать кредиты  :rolf:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40651 : Декабрь 31, 2014, 19:15:13 »
Киосаки учил брать кредиты  :rolf:

Но не потребительские!:)) А ипотека (при наличии хоть какого-то жилья) относилась бы именно к ним!

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40652 : Декабрь 31, 2014, 19:32:48 »

И самое страшное: Россия собирается наводить порядки в плане трудовой миграции из Украины. А это много безработных, очень много - от строителей до ит-шников. Куда деваться?
Мне кажется что у Украины просто нету перспектив, учитывая газовую зависимость от России (в производстве и вообще), отсутствие Гольфстрима и "отложенную" евроинтеграцию. Это полное хана даже при суперсильной армии, я правда так думаю :glare:
В общем настроение мрачное, хоть и новогод на носу.

А как наличие Гольфстрима влияет на наличие перспектив? h0.0  В Дубаи и Китае его тоже нету... И в Японии... h:DD

Для поднятия настроения:))) Никаких таких особых привилегий у граждан Украины, работавших в России легально, никогда не было.  Все "привилегии" по сравнению с таджиками и молдаванами заключались в том, что у граждан Украины была возможность, при желании,  работать полностью нелегально.  Это происходило за счет того, что у нас межгосударственный договор, позволяющий пребывать в России без регистрации до 90 дней (как и россиянам у нас) и позволяющий въехать в РФ по внутреннему паспорту.  Все остальные иностранцы из стран СНГ въезжать должны по международному паспорту, зарегистрироваться в течение 3 дней, и поэтому не могли избежать необходимости или самим купить патент для работы, или чтоб работодатель разрешение на работу им получил.

Все "грозное закручивание гаек" сейчас сведется к тому, что просто будут наконец-то следить, чтоб работающие там украинцы тоже покупали патенты, и с утроенным рвением проверять каждого украинца не работать ли он приехал. 

А я лично всегда только "за" закручивание гаек для наших сограждан в России. Меньше туда будут ездить на продолжительное время - меньше плохому научатся.  Пусть в Европу-Штаты-Канаду-Африку-Эмираты дуют.  Разительная разница между менталитетом и благосостоянием западных и восточных областей в последние 20 лет образовалась не в последнюю очередь из-за того, что их жители в совсем разные стороны света зарабатывать ездили. h:yes:

А что до ИТ - вообще непонятен плач.  Совсем из дому выходить необязательно, чтоб работать хоть на русских, хоть на американцев, хоть на северокорейцев! Тем более, что из самой РФ многие компании УЖЕ свои команды вывезли, а остальные сделают это в ближайшие недели. 

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40653 : Декабрь 31, 2014, 20:10:51 »
А как наличие Гольфстрима влияет на наличие перспектив?
мы энергозависимы :pardon: и не в последнюю очередь от России.
Пусть в Европу-Штаты-Канаду-Африку-Эмираты дуют.  Разительная разница между менталитетом и благосостоянием западных и восточных областей в последние 20 лет образовалась не в последнюю очередь из-за того, что их жители в совсем разные стороны света зарабатывать ездили. h:yes:
ну т.е. ничерта не меняется - как были гастарбайтерами так и останемся. Кст., там своя мулька: дорогая наша диаспора зарабатывает на нелегальных мигрантах. ; взамен кагбэ "прикрывают" от полиции. Одного несогласного знал - в Италии зарезали. И не "коза ностра" :nea:
Дерьмовы дела на самом деле. Лично я пострадал от падения гривны, надо менять работу. Менять на что - сам не знаю. В этом городе так или иначе ничего интересного нету, хоть в выживальщики подайся :scratch: На то, что здесь платят, жить нельзя.
Откровенно говоря, я эту вашу ЗУ начинаю глубоко ненавидеть (чего раньше не было). Ну и мандрувалы б себе в ЕС, раз так хочется. Какая-то "идея фикс" в Украине в последние годы: "ездить в Европу". Какого хрена я там забыл?
Все сколь-нибудь значительные предприятия всё равно в восточной (и больше в юго-восточной) и центральной. Ржали с "Донецк всю Украину кормит": угля не стало - в стране жопа. Ржали с "боевиков с майдана" - а они реально боевики, в Чечне в своё время функционировали и не стесняются признаться.
----------------
Нигояна убили - по тв показывают насколько он был патриотом Украины: Шевченка на камеру читает! А хронология другая: читает Шевченка на камеру ->убивают -> показывают по тв каким он был патриотом.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40654 : Декабрь 31, 2014, 20:43:27 »
Откровенно говоря, я эту вашу ЗУ начинаю глубоко ненавидеть (чего раньше не было). Ну и мандрувалы б себе в ЕС, раз так хочется. Какая-то "идея фикс" в Украине в последние годы: "ездить в Европу". Какого хрена я там забыл?
Все сколь-нибудь значительные предприятия всё равно в восточной (и больше в юго-восточной) и центральной. Ржали с "Донецк всю Украину кормит": угля не стало - в стране жопа. Ржали с "боевиков с майдана" - а они реально боевики, в Чечне в своё время функционировали и не стесняются признаться.
----------------
Нигояна убили - по тв показывают насколько он был патриотом Украины: Шевченка на камеру читает! А хронология другая: читает Шевченка на камеру ->убивают -> показывают по тв каким он был патриотом.
Мир таков, каким ты позволяешь ему быть в своем сознании.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40655 : Декабрь 31, 2014, 21:11:52 »
сознание подсказывает что из Ужгорода проще добраться в Польшу, а из Чернигова - в Беларусь. И закарпатцу в разы проще выучить польский или венгерский. А я никуда ездить не хочу в принципе - я вполне себе нормально жил у себя дома до недавних пор.
Хронология именно такая, как ни крути.
ИТ не всегда может быть удалённое. Если это администрирование и железяки то ни о какой удалённсти не может быть и речи.
Poni: и это Ваше "муж учится партизанить" - просто диснейленд и понты для приезжих. Его первого убъют, просто исходя из комплекции. Как хотите так и понимайте.