Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190763 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40716 : Январь 02, 2015, 16:56:29 »
я это слово в принципе не понимаю
Тогда я вам ничего объяснить в принципе не смогу. Это должно идти от души, а не разъясняться на бумаге. Это либо есть в человеке, либо его нет, вот и все. А тому, кто им обладает не надо объяснять, что от него требуется. И еще не хотите под танки, помогайте тем, кто за вас под эти танки лезет, я же объясняю вариантов куча, помогайте переселенцам, их море. Главное было бы желание, а у вас только одно желание поговорить о том, как все плохо.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40717 : Январь 02, 2015, 17:09:33 »
ящитаю что это всё полный бред, я бОльшего длб -изма за всю свою короткую жизнь ещё не наблюдал.
Т.е. картина такая: одни были на майдане но не собираются воевать, другие не были на майдане но всячески хотят победить и вернуть всё как было, потому что было в общем недурно (тут тебе и судьи знакомые, и зорплаты высокие и креативный класс), третьи на этом вовсю наживаются и только тот, кто в этом категорически отказывается участвовать - враг народа; всё это - под наставления о патриотизме. Да, ещё под эту марку валяются чьи-то дома, жизни, доверие к Украине и России тоже, и только Граница священна - она есть очертания Родины :swoon:
------------------
пойду проржусь

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40718 : Январь 02, 2015, 17:59:17 »
ящитаю что это всё полный бред, я бОльшего длб -изма за всю свою короткую жизнь ещё не наблюдал.
Т.е. картина такая: одни были на майдане но не собираются воевать, другие не были на майдане но всячески хотят победить и вернуть всё как было, потому что было в общем недурно (тут тебе и судьи знакомые, и зорплаты высокие и креативный класс), третьи на этом вовсю наживаются и только тот, кто в этом категорически отказывается участвовать - враг народа; всё это - под наставления о патриотизме. Да, ещё под эту марку валяются чьи-то дома, жизни, доверие к Украине и России тоже, и только Граница священна - она есть очертания Родины :swoon:
------------------
пойду проржусь
надо иметь талант, :facepalm: чтобы так извращенно все воспринимать :facepalm::facepalm::facepalm:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40719 : Январь 02, 2015, 18:12:13 »
Спорили конник с математиком, что такое мартингал.
Я про ваши тутошние споры, господа патриоты и господин Понь_Пржевальского, вы друг друга не поймете никак, и все потому, что совсем по разному мыслите. У вас (господ патриотов) идеалистическая утверждающая позиция, с принципом преобладания нелинейности сознания над чувством непрерывного хода времени, а у вашего оппонента позиция материалистическая, основанная на отрицании и строго привязанная к линейности времени, короче пассажиры в виде относительных событий без всяких так сказать'багажей с идеальным содержимым'.
Ну проще говоря вы мечтатели, а он практик, и вы бы перестали биться головами с двух сторон в это стекло и выкурили по трубке мира, все равно каждый будет дышать только своим дымом. Короче, обе стороны правы своей правотой и оставьте друг друга в покое, вот.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40720 : Январь 02, 2015, 18:20:01 »
 :crazy:
Почитала тут всех
 :crazy:

Хм меня считают меркантильным кю ,однако Поня я тоже не понимаю
Может то другая меркантильность  :sarcastic:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40721 : Январь 02, 2015, 18:24:11 »
Если это про мой коммент, то я не о меркантильности, а о материалистичности, а это разное - по крайней мере в данном случае.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40722 : Январь 02, 2015, 18:36:51 »
Если это про мой коммент, то я не о меркантильности, а о материалистичности, а это разное - по крайней мере в данном случае.
Да нет это так пространно про весь диолог монолог...:sarcastic:
Ну про меркантильность это я шутя вспоминая киндздзу :sarcastic:
Но вполне материалестична да , ну мне так кажеться , :sarcastic:
Я как те европейские рабочие если шо то за свои денежки мозг сожру ложечкой :sarcastic:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40723 : Январь 02, 2015, 18:40:53 »
Destrie, ради чисто исследовательского интереса - когда вы родились ( в каком месяце, я имею в виду)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40724 : Январь 02, 2015, 18:42:53 »
Destrie, ради чисто исследовательского интереса - когда вы родились ( в каком месяце, я имею в виду)
Май середина 87
Ко мне можно на ты, я хоть и старый юзер сети, но не настолько стара  :sarcastic:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40725 : Январь 02, 2015, 18:46:42 »
 :umnik:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40726 : Январь 02, 2015, 18:49:51 »
:umnik:
Доктор шо так все плохо :sarcastic:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40727 : Январь 02, 2015, 18:58:01 »
Я в смущении, потому что вообще забыла о существовании такого месяца как май и что люди даже РОЖДАЮТСЯ в этот месяц. Наверное, потому что для меня этот месяц всегда проходит так быстро, что я даже не успеваю его заметить.
Поэтому забудем все начиная с моего вопроса про месяц рождения и вернемся к теме - политическим препираниям.