Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190112 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40728 : Январь 02, 2015, 19:12:12 »
Ну вот заинтриговали  :cry:....

А тем временем  внезапно  :crazy:

А да и бедненьким депутатам не уберут доплаты  :madgirl:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40729 : Январь 02, 2015, 19:14:14 »
Хм меня считают меркантильным кю ,однако Поня я тоже не понимаю
а что непонятного? Мне за комменты не платят, поэтому такие какие есть. И я чудово розумию когда кричат в истерике "мы просто работали, а к нам припёрлись и закатали войну".
Я тоже просто работал - у меня право конституционное есть не участвовать в майданах и политических разборках. С момента акции "Украина без Кучмы" и последующего майдана-1 эта политика, пардон, уже затрахала - не политические деятели, а шоумены Савика Шустера. И все (или почти все) в той или иной степени уже у руля были, а экономического чуда не произошло - м.б. не в них, политиках, щястя?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40730 : Январь 02, 2015, 19:16:42 »

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40731 : Январь 02, 2015, 19:20:19 »
Destrie: кто все эти люди?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40732 : Январь 02, 2015, 19:23:22 »
а что непонятного? Мне за комменты не платят, поэтому такие какие есть. И я чудово розумию когда кричат в истерике "мы просто работали, а к нам припёрлись и закатали войну".
Я тоже просто работал - у меня право конституционное есть не участвовать в майданах и политических разборках. С момента акции "Украина без Кучмы" и последующего майдана-1 эта политика, пардон, уже затрахала - не политические деятели, а шоумены Савика Шустера. И все (или почти все) в той или иной степени уже у руля были, а экономического чуда не произошло - м.б. не в них, политиках, щястя?
Если не интересуешься политикой, то политика заинтересуеться тобой. :sarcastic:
Я вот тоже никуда не ходила, даже на выборы :glare:
А надо было, потому как с моего попустительсва вечнонесудимый  Овощь выполз и все там где сейчас .
Голосовать надо не за шоу или вот тот вот симпатичный, или за землякак как уже однажды наголосовали, а за что то более менее разумное .
Ну что бы потом не пришлось по майданм бегать

Народ в европах кстати весьма политически образован, голосовалок аля пусть он мудак но зато наш родненький не часто встретишь .

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40733 : Январь 02, 2015, 19:24:32 »
Правительства и вожди нашего Приднестровья 2.0

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40734 : Январь 02, 2015, 20:06:15 »
Понь_Пржевальского, вот что  не так? ! То, что вы говорите так очевидно, что АХ!  Почему так невозможно мне понять этот неуловимый "патриотизм", о котором говорит Сарацин? :8):
Вот под этим хочется трижды подписаться  :unsure:
" ящитаю что это всё полный бред, я бОльшего длб -изма за всю свою короткую жизнь ещё не наблюдал.
Т.е. картина такая: одни были на майдане но не собираются воевать, другие не были на майдане но всячески хотят победить и вернуть всё как было, потому что было в общем недурно (тут тебе и судьи знакомые, и зорплаты высокие и креативный класс), третьи на этом вовсю наживаются и только тот, кто в этом категорически отказывается участвовать - враг народа; всё это - под наставления о патриотизме. Да, ещё под эту марку валяются чьи-то дома, жизни, доверие к Украине и России тоже, и только Граница священна - она есть очертания Родины"

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40735 : Январь 02, 2015, 20:17:46 »
нууу.. а "можно было не начинать конфликт" - это как?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40736 : Январь 02, 2015, 20:22:08 »

Кажется, в теме про Крым пару дней назад был ролик, где упомянутый Дремов на фоне толпы в 20-30 мужиков, ряженых в казаков, обвинял Плотницкого, что он под Ефремовым и Королевской, ворует уголь, отправляет его в Ровно и т.д.  Призывал Путина в связи с этим сместить Плотницкого и защитить настоящих любителей Россиюшки. :rolf:  А также звал самого Плотницкого приехать к ним в гости.  Ну вот, видимо и дозвался...  Самое интересное, что Дремов намекал на какой-то страшных компромат, который будет тут же распространен, если что-то случится с кем-то из его братии.  Прям любытство разбирает...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40737 : Январь 02, 2015, 20:23:18 »
Юика, Понь_Пржевальского, вот потому что вы считаете патриотизм длб -измом, вы сидите ровно на заднице и стоните о том как вам сейчас плохо, и еще для меня это слово в кавычках не пишется, а вот в вашем случае возможно.
Понь_Пржевальского, как - то у вас проскальзывало нечто, что мне импонировало, но последние ваши выступления.... но вот хоть убейте не понимаю и не принимаю такую позицию(((((((

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40738 : Январь 02, 2015, 20:31:10 »
А я понимаю. Но и вас понимаю тоже, и понимаю, что для вас эта позиция "я жил спокойно, работал, никого не трогал, а тут этот майдан и все кувырком" выглядит как "зачем меня вытащили из моей удобной теплой постельки и посадили в эту шлюпку, тут холодно, ветер, качка и неясно, что дальше и куда плыть, а ведь мог бы сейчас спать себе спокойно в своей уютной каюте на Титанике".

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40739 : Январь 02, 2015, 20:36:04 »
Юика, а что же вы меня  мои вопросы игнорируете? Я с вами вежливо, учтиво, со всем уважением к вашей позиции и с особым в вниманием к вашему мнению. Вы же решили поддакивать Поню. Вместо того, что бы ответить мне. Я задала неудобные вопросы? У вас нет ответа? Скажите что да и я от вас отстану.