Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198986 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46584 : Июль 06, 2015, 10:51:51 »
Открою секрет - в этом весь прикол банков, они дают одну сумму, а вернуть им надо мнооого больше.
Это не секрет. Вопрос в том, что ситуация сейчас в стране не совсем обычная, не так ли?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46585 : Июль 06, 2015, 10:52:51 »
Открою секрет - в этом весь прикол банков, они дают одну сумму, а вернуть им надо мнооого больше.
Это не секрет. Вопрос в том, что ситуация сейчас в стране не совсем обычная, не так ли?

И?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46586 : Июль 06, 2015, 10:56:27 »
Как это денег нет? А квартиры? Продать квартиры и вот они деньги. Или дать возможность выкупать у неплательщиков квартиры по такому же курсу, т.е. по 5. Это было бы справедливо.
Правда? Сейчас порядка 3 млн. людей продадут единственное жилье (имеются ввиду с членами семей) и пойдут жить на улицу?
Не дождетесь...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46587 : Июль 06, 2015, 10:58:19 »
И?
И... учитывая это владельцы ипотеки на единственное жилье вполне имеют право рассчитывать, чтобы банки поумерили свои аппетиты.  И это не должно затрагивать иные категории населения, которые типа должны пострадать. Прочитайте вышеприведенную статью... она с цифрами и фактами.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46588 : Июль 06, 2015, 10:59:02 »
Как это денег нет? А квартиры? Продать квартиры и вот они деньги. Или дать возможность выкупать у неплательщиков квартиры по такому же курсу, т.е. по 5. Это было бы справедливо.
Правда? Сейчас порядка 3 млн. людей продадут единственное жилье (имеются ввиду с членами семей) и пойдут жить на улицу?
Не дождетесь...

Белые люди квартиры не снимают?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46589 : Июль 06, 2015, 10:59:36 »
И?
И... учитывая это владельцы ипотеки на единственное жилье вполне имеют право рассчитывать, чтобы банки поумерили свои аппетиты.

Не вижу связи.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46590 : Июль 06, 2015, 11:02:49 »
Белые люди квартиры не сним
А где вы видели у нас белых людей? Или может у нас есть рынок доступного жилья (доходные дома)?
Не болтайте ерундой. :hehe:

P.S. Когда у вас появится ребенок, попробуйте снять с ним жилье. Очень любопытный опыт получите.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46591 : Июль 06, 2015, 11:04:26 »
Белые люди квартиры не сним
А где вы видели у нас белых людей? Или может у нас есть рынок доступного жилья (доходные дома)?
Не болтайте ерундой. :hehe:

Не хамите. Многие живут в съемных квартирах. Не у всех хватило мозгов впрячься в валютные кредиты.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46592 : Июль 06, 2015, 11:07:32 »
P.S. Когда у вас появится ребенок, попробуйте снять с ним жилье. Очень любопытный опыт получите.

Прежде чем заводить детей - надо думать. О них в том числе.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46593 : Июль 06, 2015, 11:07:58 »
Не хамите. Многие живут в съемных квартирах. Не у всех хватило мозгов впрячься в валютные кредиты.
Хамить можно только вам? :(  Ну извините, не знал.

Прежде чем так безапелляционно что-то утверждать потрудитесь разобраться с вопросом.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46594 : Июль 06, 2015, 11:08:40 »
Хамить можно только вам? :(  Ну извините, не знал.

Прежде чем так безапелляционно что-то утверждать потрудитесь разобраться с вопросом.

А где хамила я?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46595 : Июль 06, 2015, 11:08:54 »
Капец. Все по новой. Поясните мне почему я должна жить в съемной квартире потому что у меня не было возможности взять кредит а кто-то будет жить в своей квартире, потому что ему спишут долги. За счет банков, которые начнут рушиться. За счет бюджета кредиторам банка будут выплачивать компенсации. За счет МОИХ налогов. По какой причине я должна оплачивать чью-то квартиру, продолжая снимать жилье?