Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184428 раз)

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48204 : Сентябрь 29, 2015, 10:37:47 »
Вулицю, на якій розташовано російське посольство, треба перейменувати на честь Бандери. В принципі, можна ще на честь Бендер, Бендера, блендера, біндера або містера Біна. Ефект буде однаковий.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48205 : Сентябрь 29, 2015, 10:41:50 »
Не думаю что переименуют. Думаю и не собираются. Просто информповод. Если смотреть на новости с точки зрения PR, то начинаешь видеть новости чуть иначе. Инициативы - это обычно только PR, не более. Лишь в 1% случаев обзвученные в СМИ иннициативы двигаются дальше и к чему-то приводят. А так это просто повод что бы прозвучала фамилия Кличко рядом с фамилией Немцова. Или наоборот.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48206 : Сентябрь 29, 2015, 11:32:11 »
Я решительно против :glare:
Аналогично и категорически :protiv:
думаю, тогда это на сайте КГГА надо писать

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48207 : Сентябрь 29, 2015, 11:46:40 »
У Києві арештували колишнього пасинка українського олігарха Дмитра Фірташа Сергія Калиновського, який вісім років переховувався від правоохоронних органів.

«Його затримав вночі екіпаж № 207 з 2-ї роти 2-го батальйону Патрульна поліція України за рух по зустрічній смузі у Дарницькому районі. З документів Калиновський пред'явив тільки свідоцтво про реєстрацію Porshe Cayene на ім'я Тетяни Лойко. Інших документів не показував»
У травні 2007 року, Калиновський на БМВ на величезній швидкості протаранив Жигулі. В результаті аварії загинули прапорщик внутрішніх військ Володимир Куликовський та пасажирка БМВ – Анастасія Броннікова.

5 червня суд вибрав запобіжним заходом підписку про невиїзд. Проте 11 червня Калиновський намагався втекти до Ізраїлю. Для нього був спеціально замовлений чартерний рейс для перевезення нібито хворої дитини.

Калиновського затримали і повернули назад до лікарні.

14 вересня 2007 року Сергій Калиновський втік з лікарні і зник. Його оголосили у міжнародний розшук через канали Інтерполу.
http://www.hromadske.tv/society/kolishnogo-pasinka-firtasha-areshtuvali-u-kiyeviv-/
Восем лет!!! искали в Киеве :facepalm:

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48208 : Сентябрь 29, 2015, 12:48:09 »
Вулицю, на якій розташовано російське посольство, треба перейменувати на честь Бандери.

Ага, ага :ok:. В Ірландії посольство Росії розташоване на вулиці Орвела :max:. Троляки :sarcastic:.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48209 : Сентябрь 29, 2015, 14:10:32 »
МЧС России подготовило к отправке в Донбасс очередную автоколонну с так называемой гуманитарной помощью, - сообщает российский ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

"В Ростовской области завершилось формирование 40-й колонны МЧС с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится утром 30 сентября", - сказал представитель министерства.
http://www.ostro.org/general/society/news/482119/
 :glare:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48210 : Сентябрь 29, 2015, 14:25:50 »
Я решительно против :glare:
Аналогично и категорически :protiv:

На сайте Киеврады была голосовалка по поводу переименования улиц.  Бегом бегите туда!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48211 : Сентябрь 29, 2015, 14:39:34 »
На сайте Киеврады была голосовалка по поводу переименования улиц.  Бегом бегите туда!
Я не против в целом, а только в данном конкретном случае. :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48212 : Сентябрь 29, 2015, 14:41:36 »
Чисто теоретически, некое подобие "Крымского Хасавюрта" вполне возможно. При условии полного и безоговорочного сотрудничества с Украиной по урегулированию ситуации на Донбассе, конечно! Но тут многое будет зависеть от ситуации внутри России. Я не исключаю, что через достаточно непродолжительное время в стране возникнет консенсус в отношении этого "чемодана без ручки". И российское руководство будет само искать возможность от него избавиться...

Ну вот не далее, чем в прошлую субботу своими ушами довелось услышать по российскому телеканалу ("Вести 24", кажись) следующую фразу (в заключение репортажа о блокаде фур на Крым): "Территория Крыма, возможно, и вернется в Украину.  Народ - никогда".  Это практически уже перемога.  Чтоб на федеральном канале, да было озвучено (хотя бы и в такой форме) само допущение о возможности отбытия из родной гавани...   

Ну и еще, из субботнего же разговора с гражданкой Молдовы: "Все наши, кто в Москве и России работал, занимался строительством и ремонтами, повозвращались.  Работы нет! Даже кто купил квартиры и дома из голых стен - не ремонтируют.  Ожидают какого-то особенно сильного краха в октябре."  Как говорится, за что купил, за то и продал (никого в голодном обмороке не видать было в Москве), но все же...

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48213 : Сентябрь 29, 2015, 14:42:26 »
Я не против в целом, а только в данном конкретном случае. :yes:

Ну дык все равно: раз против, так делайте шо-нибудь!:)))

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48214 : Сентябрь 29, 2015, 17:00:24 »
Я уже там зарегистрирована и заглядываю регулярно) Но именно этой инициативы еще не видела.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48215 : Сентябрь 30, 2015, 09:56:57 »
Только 16% россиян готовы принять Донецк и Луганск в состав России.

Об это свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Еще 12% россиян выступают за помощь в расширении автономии Донбасса. 31% граждан России советуют властям соблюдать нейтралитет в конфликте. Каждый четвертый (26%) считает необходимым признать их независимость.

Кроме того, 15% опрошенных считают, что на Донбассе больше российских военных, чем украинцев. Однако 66% уверены, что "ополчение" ДНР и ЛНР состоит преимущественно из жителей региона и других областей Украины.

74% россиян считают, что в интересах России мирные переговоры и замораживание конфликта, пусть и путем уступок и финансовых потерь.

Вариант "войны до победного конца" выбрали 10%.

Также большинство россиян (73%) выступает за дальнейшее оказание гуманитарной помощи Донбассу. Прекращение поставок продовольствия и медикаментов поддерживают 19%.

Опрос проведен 5-6 сентября 2015 г. Опрошено 1 тыс. 600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Напомним, согласно опросу ВЦИОМ, российско-украинские отношения, по мнению россиян, достигли дна.
http://novosti.dn.ua/details/260516/