Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212538 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49500 : Март 17, 2016, 14:50:38 »
Откуда такие дебилы у нас берутся?  :facepalm:

Новый Трудовой кодекс Верховная Рада должна принять уже в апреле. О нововведениях КЗоТ для украинцев рассказал министр социальной политики Павел Розенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В частности, в 155-ю статью кодекса хотят внести поправку, которая позволит работникам делать перерыв на жару. Иными словами, вводится традиционная для Южной Европы сиеста, когда все учреждения закрываются на перерыв с 14 до 16-17 часов.

нафига это на гос уровне утверждать  а ? :facepalm:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49501 : Март 17, 2016, 14:55:25 »
(с квадратными глазами) а я хааачуууу сиииестуууууууууу

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49502 : Март 17, 2016, 14:57:53 »

А по факту тебя переведут на работу нелегально, а сиесту получат госработники :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49503 : Март 17, 2016, 15:05:52 »

А по факту тебя переведут на работу нелегально, а сиесту получат госработники :rolf:
и хрен их вообще выловишь потом на рабочем месте :madgirl:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49504 : Март 17, 2016, 15:13:03 »
Їм не соромно відібрати гроші у сліпого на вулиці. Соціальний експеримент у США та Ужгороді

Quote (selected)
У США провели вражаючий експеримент, нібито "сліпий" людина просила перехожих розміняти гроші, але плутав купюри і давав більше. Здивувала реакція людей, які намагалися обдурити хлопця.

А ви б допомогли сліпому чесно розміняти гроші? Результат українського експерименту сьогодні в абзаці!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kOT4EWnQ69c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kOT4EWnQ69c</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49505 : Март 17, 2016, 15:15:45 »
а так же

В новой редакции документа, регулирующего взаимоотношения работодателя и работника, предлагается увеличить отпуск до 28 дней. Также работодатель обязан будет давать при собеседовании письменное разъяснение, почему тот или иной работник ему не подходит.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49506 : Март 17, 2016, 15:24:49 »

злые вы все...

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49507 : Март 17, 2016, 15:33:27 »
акрываются на перерыв с 14 до 16-17 часов.
так тогда и рабочий день удлинят, и как вы представляете закрытую аптеку, там же  бабушки дверь вышибут

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49508 : Март 17, 2016, 15:57:07 »
Никакая аренда, ни на 100, ни на 200 лет не заметит приватизацию. И не привлечет инвестора. Фантазировать на эти темы можно только утратив связь с реальностью, точнее не имея ее вообще с инвесторами.

А на счет того, что у нас в агро " итак инвесторов хватает" могу только поржать. И на счет эффективности всплакнуть.

Ну если у кого из нас двоих нет связи с реальностью насчет инвесторов в агро, то точно не у меня.   Так что, ржать или всплакнуть не возбраняется.

Что землю всегда предпочтут купить за сумму, составляющую двух-трехгодичную арендную плату, чем арендовать и платить в бюджет постоянно - кто бы сомневался. 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49509 : Март 17, 2016, 16:15:23 »
http://bilozerska.livejournal.com/949468.html
Хвилинка русофобії

ну и на злобу дня  :sarcastic:

Anna Amargo
38 хв ·
- Она не в духе.
- Шо?
- Не в духе, говорю...
- Давно?
- Да уже с месяц.
- Сильно не в духе?
- Сильно. Вчера бросила стулом. Позавчера кричала и каталась по полу.
- Плооооохо...
- Очень плохо. Что делать?
- Пусть купит сумочку.
- Тысяча пятьсот сорок пятую?
- Ну, ок, драгоценности.
- Было.
- Съездит к косметологу. Сменит имидж. Причёску...
- Ты издеваешься? Только же ж...
- Не помогло?
- Нет.
- Нууу, не знаю... Ну, разве что...
- Что?!
- Вот, на тебе денежку. Занесёшь в Киевский Международный Институт Социологи. Пусть напишут, что она - лидер гонки президентской. Что если б выборы состоялись сегодня, то она б победила.
- Сколько процентов пусть рисуют?
- Двадцать три. Нет, погоди. Пусть будет двадцать и девять десятых. Она любит девять десятых.Это лучше, чем двадцать пять сантиметров.
- Ок. Я побежал.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49510 : Март 17, 2016, 16:21:14 »
Да уже сто раз же обсуждалось в сети то, что контрактная армия - это только в том случае, когда страна не ведет боевые действия на СВОЕЙ территории. Или вообще не ведет.
но мне кажется что хорошо платить и плюшки  должны и по призыву ,иначе косить будут адово

внезапно h0.0
В Сумской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили коррупционную схему приема на контракт в Национальную гвардию.

Как сообщили в СБУ, механизм организовал начальник подразделения одной из частей Нацгвардии.

"Майор вместе с подчиненным прапорщиком требовали две тысячи долларов США от местного жителя за содействие в заключении контракта на военную службу. Правоохранители задержали прапорщика в городе во время получения части взятки в размере четыреста американских долларов", - рассказали силовики.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49511 : Март 17, 2016, 16:35:22 »
Мы таки мастера вскакивать в последний вагон уходящего поезда  :tease:

Новость дня: ЕС готов голосовать за безвизовый режим с Украиной
http://news.liga.net/news/politics/9608201-novost_dnya_es_gotov_golosovat_za_bezvizovyy_rezhim_s_ukrainoy.htm