Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191600 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49872 : Апрель 20, 2016, 11:57:29 »
Та тут и финансистам вряд ли что безобидное придет. Все равно у кого-то надо урезать :glare:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49873 : Апрель 20, 2016, 11:58:06 »
ничего не могу предложить по переходу с одной системы на другую
Заграница нам поможет. В смысле - наверняка же есть опыт перехода в какой-нибудь стране.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49874 : Апрель 20, 2016, 13:01:32 »
Summer: .. и ещё: вина подсудимого рассматривается по всем статьям УК или только по определённым? Если судить, так судить по всем... И по их комбинациям; и чем больше итераций →+∞  :max: тем точнее (ли?) будет установлена степень вины... :facepalm:

Право на адвоката в суде закладывает мину под "систему правосудия" под названием "попытка запутать следствие".
В случае однозначного установления судом 100%-й вины подсудимого:
если адвокат знает что подсудимый виновен, он становится соучастником преступления, а если не знает - как он может защищать сам не зная кого? Как он вообще может знать: виновен подсудимый или нет?
Если подсудимый виновен, любая попытка защищать себя в суде - попытка запутать следствие.

Если не виновен, то прокурор и обвинитель пытались оклеветать подсудимого, покушаясь на его жизнь, и должны понести наказание :yes: В противном случае ставится под угрозу жизнь судьи, который вообще ни при чём - он просто делает свою работу.

Отсутствие системы правосудия (это когда выходя из суда все стороны понимают что судья был прав) приводит иногда вот к таким печальным последствиям:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kgLt8JKpqQA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kgLt8JKpqQA</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49875 : Апрель 20, 2016, 14:24:26 »
гомофобия - георгиевская ленточка - дальше можно не продолжать  :sarcastic:

Hanna Hrabarska у Верховная рада Украины.
6 год · Kyiv, Ukraine ·
ЛГБТ - угроза национальной безопасности.
По крайней мере, так гласит брошюра с Георгиевской ленточкой на обложке, которую мне только что вручили на христианском митинге против гомодиктатуры под ВРУ.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49876 : Апрель 20, 2016, 15:00:48 »
Прямо "Игра престолов" какая-то
"Покайся!"  :sarcastic:
Голыми гнать будут по Донецку ? :sarcastic:

Для участия в выборах на оккупированном Донбассе "Оппозиционный блок" должен публично покаяться, - террорист Захарченко

Партия "Оппозиционный блок" может принимать участие в выборах на оккупированном Донбассе только после публичного покаяния.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", об этом заявил главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

"Эта партия, которая самим своим присутствием в Раде косвенно легализовала карательную операцию в Донбассе, должна публично - подчеркиваю, публично! - покаяться за соучастие в деяниях киевского режима и осудить преступления, которые были совершены майданной властью против своего народа", - сказал он.

http://censor.net.ua/n385342

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49877 : Апрель 20, 2016, 18:14:20 »
armata: да нету никакого элгеботэ... На гейпарады ходят только активисты  :sarcastic:
Покричать кричалки, пораздражать всех, подпортить иммидж страны, получить пинка и поскулить в Интернетах. Попропагандировать гомосексуализм, ведущий к демографическому кризису, кризису пенсионной системы, обороноспособности страны и упадку нравственности.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49878 : Апрель 20, 2016, 19:46:04 »
Меня вот не раздржают ,чем имидж портят то ? Тем что у нас агрессивные гомофобы есть ,но так это может гомофобы виноваты и им надо дать промеж ушей  ?
А то я сейчас быстро состряпаю теорию о том как Понь сам вот своим поведением на маньяков всяких нарываеться  :sarcastic:

Гомосексуализм не ведет к демограичсеому кризису ,они тоже кстати детей заводят ,для женщин вобще не проблема, а мужчинам я бы разрешила усыновлять ,вон сколько беспризорников то . :sarcastic:

Нравственность это ваще  :rolf:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49879 : Апрель 20, 2016, 20:29:26 »
В доказательство приведу всего лишь одну диаграмму из официального отчёта Укрдержстата за прошлый 2015-й год. Глядя на неё, я надеюсь, даже слаборазбирающемуся в экономике понятно, что при такой возрастной структуре населения забыть о пенсиях можно уже на данный момент 50-тилетним
Мда, жестяк

Без паники!  Пенсионный фонд у нас финансируется бюджетом (что, конечно, не здорово для бюджета), а не взносами в него от работающих.  И это лет уже так 10.  Так шта, пока Украина остается (по Конституции) социально-ориентированным гос-вом, пенсии будут у всех.:) Возможно, ма-аааахонькие (если не будет переполнения бюджета от бурно цветущего ИТ сектора, в примеру:)))), но будут.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49880 : Апрель 20, 2016, 20:38:23 »
Summer: .. и ещё: вина подсудимого рассматривается по всем статьям УК или только по определённым? Если судить, так судить по всем... И по их комбинациям; и чем больше итераций →+∞  :max: тем точнее (ли?) будет установлена степень вины... :facepalm:

Право на адвоката в суде закладывает мину под "систему правосудия" под названием "попытка запутать следствие".

Понь, не могу я в теме про Майдан излагать курс теории права или общей части уголовного права и криминологии.:)))  Если тема действительно интересует, то загляните в соответствующие учебники (можно даже еще советского периода, среди них есть толково написанные по этим вопросам).  Математикам, физикам и айтишникам изучение права дается, как правило, легко, т.к. во всех этих сферах требуется умение логически мыслить.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49881 : Апрель 20, 2016, 21:12:02 »
Summer: но они ж смотрят на эту систему как на продукты жизнедеятельности. Я Вам о явных коллизиях в корне самой системы, а Вы мне о Вавилонской башне "правосудия" :pardon:
Destrie: они (я о гомопарадах) инициаторы шествия, на что-то направленного. На что?
Для ясности: я например поважаю право Гарматы и всех остальных удовлетворять свои звирячи прихоти как угодно, абы они никому не вредили (в т.ч. в информационном пространстве, а тем более не сформировавшимся особям со слабой психикой). Это не значит что я поважаю гомосеков именно за их гомосексуальные погляды, потому что в таком случае я должен поважать (считать правильным) и пирофилию в исполнении всё того же полтавского поджигателя, и много чего другого..
Т.е. мне нравится саундтрек сэра Элтона Джона к мультику, с которого выдрана моя аватарка, но совершенно не воспринимаю его брак (мы знаем что хорошее дело браком не называют), тем более с самцом. А тем более - усыновление оными детей, и уж тем более - детей мужского пола.
Ну неправильно это когда у самца в паспорте написано "миссис <имя>" :facepalm:
Если у кого-то есть иллюзия что гей=талантливый, поищите в интернетах видеоролик под названием "1 Man, 1 Jar" (осторожно, шок-контент!). Можно сказать что прославился - значит умный талантливый. Но КАК? Кстати говоря: этот дятел наш, украинский :yes:
п.с.: Тем, кто всё-таки посмотрел и досмотрел до конца: это смотрели во всех странах мира где есть Интернет. Вот этот индивид - он портит иммидж страны как страны умных, талантливых людей, или наоборот - приумножает (как страны героических (воистину!) граждан)?
Дякую, ось таке моє відношення.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49882 : Апрель 20, 2016, 22:12:50 »
гомосексуал  такой же человек как и все ,он может быть талантливым или нет ,тут дело такое ,не зависит от сексуальных предпочтений .
я считаю что они имеют право юридически узаконить  свои отношения ,раз уж живут вместе ,любят друг друга и тд , в конце концов  это достаточно много юридических аспектов в жизни .

пирофилия - психическое расстройство ,причем опасное  для самого  страдающего и окружающих
гомосексуалы   социально не опасны ни для окружающих ,ни для себя (если окружающее общество вменяемо  :glare: ) их всегда примерно одинаковый процент в популяции .

а вот какое  Понь тебе дело с кем там Джон в браке ?  он же не с тобой в браке ? каким макаром это тебя касается ?  :sarcastic: ну вот захотел человек юридически оформить ,может ему так удобнее ,может у них там имущественные права легче потом решить ,твои права это не ущемляет  никоим образом

Да и какая разница шо там у самца в паспорте пишут ,не тебе же ?  не напишут же тебе принудительно  чего то в паспорте ?  Раньше вот национальность писали принудительно ,ничо никто не помер ,хотя это такое себе , все хотели примазаться к титульной национальности   :glare:

а да особи со слабой и не сформированной психикой - гомосексуализм не заразен ,если гетеро  и решит по приколу или по пьянке попробовать -  на утро проблюется и больше не станет никогда  :sarcastic:
влечение  к определенному полу практически полностью заложено на инстинктах

ПС фрики они на то и фрики  , что бы мочить что то стремное и противное  :sarcastic:

на тему фриков ,половина мужского населения рунета недавно пихало  свою(а еще собачью и конскую ) сперму в яйца в надежде получить гомункула  и даже ело  это потом  :sarcastic: прямо таки эпидемия онанизма с канибализмом  была  :rolf:
причем что самое забавное свое лицо эти деятели не скрывали совсем  :sarcastic:
каково всему миру это смотреть было ?  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49883 : Апрель 20, 2016, 22:46:52 »
гомосексуал  такой же человек как и все ,он может быть талантливым или нет ,тут дело такое ,не зависит от сексуальных предпочтений .
я считаю что они имеют право юридически узаконить  свои отношения ,раз уж живут вместе ,любят друг друга и тд , в конце концов  это достаточно много юридических аспектов в жизни .
зачем узаконивать? С законодательной базой разберитесь сначала :sarcastic:
пирофилия - психическое расстройство ,причем опасное  для самого  страдающего и окружающих
сами они так не считают. Коктейли молотова вон всю зиму 2014 швыряли с восторгом. Да я и сам пирофил немного - люблю всякие газовые горелки и не только (не в сексуальном плане, ессн).
гомосексуалы   социально не опасны ни для окружающих ,ни для себя (если окружающее общество вменяемо  :glare: ) их всегда примерно одинаковый процент в популяции .
/ржотъ/
а вот какое  Понь тебе дело с кем там Джон в браке ?  он же не с тобой в браке ? каким макаром это тебя касается ?  :sarcastic: ну вот захотел человек юридически оформить ,может ему так удобнее ,может у них там имущественные права легче потом решить ,твои права это не ущемляет  никоим образом
особысто мои - не ущемляет. Имущественные права можно решить и без брака. Брак зачастую может быть - я точно знаю - та-акой проблемой имущественных споров, что может оказаться дешевле отказаться от имущества нежели законно имущество разделить.
Да и какая разница шо там у самца в паспорте пишут ,не тебе же ?  не напишут же тебе принудительно  чего то в паспорте ?  Раньше вот национальность писали принудительно ,ничо никто не помер ,хотя это такое себе , все хотели примазаться к титульной национальности   :glare:
простое "пани Иван" без "Иван" уже вводит в заблуждение на вербальном уровне общения, если не знать точно к кому оно относится.
а да особи со слабой и не сформированной психикой - гомосексуализм не заразен ,если гетеро  и решит по приколу или по пьянке попробовать -  на утро проблюется и больше не станет никогда  :sarcastic:
для усыновлённого самцами малолетнего самца не заразен? Да его чморить будут по малейшему поводу вне "семьи", кроме того - они его гомосеком заделают сначала психически, а потом и физически, или в обратном порядке или частично.
влечение  к определенному полу практически полностью заложено на инстинктах
в каких таких "инстинктах"? "Определённому" чем?
Ну отбросим мы вообще какое-либо обозначение пола, но разница ж очевидна - Вы разве не знаете чем самец отличается от самки? :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GjCRUK_utW0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GjCRUK_utW0</a>

каково всему миру это смотреть было ?  :sarcastic:
как на идиотов смотрели. А в самом рунете туева хуча украинцев

не зависит
в нашем материально-духовном мире всё зависит от всего. Просто в большинстве случаев мы не можем проследить все зависимости, и большинство из них в любом конкретном случае настолько ничтожны, что ими легко принебречь.
А иногда эти самые мелкие мелочи неожиданно <нами> бьют по нам такой цепной реакцией и с такой силой, что мелочами в итоге оказываются куда более важные для нас вещи. Суть "закон Мерфи" :pardon: Это всегда то, что нужно стараться дискриминировать.

---------------------------------------------------
шось эта страница начинает напоминать дамп оперативной памяти :glare:
кнопка "изменить" пропагандирует государственную измену.