Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203108 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50388 : Май 26, 2016, 16:46:32 »
дада Понь,а ты протупил ,мог бы вот себе на поня заработать за один день :sarcastic:
я на политуток не работаю.
это ты еще не знаешь скока там повара за день зарабатывали ,мне вот знакомый со слов брата у которого муж подруги и тд :sarcastic: кароче повара там наваривали до 50 тыщь баксов за две недели вот ,всего то чай делали и бутеры :sarcastic:
короче протупил ты Понь ,так и признайся ,вся страна знала где бабки зашибать :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50389 : Май 26, 2016, 16:48:09 »
Мне как-то слабо верится что убили ненароком одного-двух студентов, и наш такой небезразличный к ближнему народ возмутился от запада до востока, забил на повседневные дела - и поехал митинговать.
клаптык 2 га  под конюшню и двухрабов конюхов ты тоже провтыкал :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50390 : Май 26, 2016, 16:49:12 »
зато у меня теперь полное моральное право не разгребать последствия. А у майдановцев его нету - пусть идут на АТО.
И вообще я от России на расстоянии полёта градины живу, поэтому мне вся эта каша не нравится вдвойне.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50391 : Май 26, 2016, 16:52:06 »
зато у меня теперь полное моральное право не разгребать последствия. А у майдановцев его нету - пусть идут на АТО.
а требовать чего то от государства тоже нет морального права - бо ничего не делал и сидел на жопе ровно :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50392 : Май 26, 2016, 17:00:17 »
Между тем НБУ еще снизил учетку. На один процент - до 18  Тенденция радует . хотя до минимально приемлимого еще далеко. http://economics.lb.ua/finances/2016/05/26/336140_natsbank_snizil_uchetnuyu_stavku_19.html

совладелец группы компаний EasyPay инвестировал $150 000 в стартап Agri Eye, который разрабатывает инновационные решения для аграрного сектора. Как сообщил AIN.UA CTO Agri Eye Роман Кравченко, полученные средства стартаперы направят на масштабирование команды, совершенствование технологии и проверку технологических гипотез, которые лежат в основе продукта.
http://ain.ua/2016/05/25/650643

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50393 : Май 26, 2016, 17:01:21 »
а требовать чего то от государства тоже нет морального права - бо ничего не делал и сидел на жопе ровно :sarcastic:
оно само-по-себе - я сам-по-себе :pardon: Его и нету по большому счёту, точнее оно слабо выражено - даже с янтарём разобраться не могут; т.о. они (политота) или сами с него кормятся, или не способны управлять. В любом случае это не государство.
одно из определений слова "люмпен", которым оперирует Poni, выглядит так:
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Исходя из этого определения её мужа можно назвать люмпеном :yes:
А вот Макс - нонконформист: он ложил на них всех. Но морального права не разгребать последствия майдана у него нету.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50394 : Май 26, 2016, 17:22:00 »
Значить объясняю - Савченко замедленная бомба ,сначала она утопит Юлю ,потом Петю ,потом разрушит Верховну Раду и Украину в целом ,потом переберется на ПАСЕ и в завершении завалит НАТО :rolf:
Так скоро напишут, что она вообще не человек, а рептилоид, который должен уничтожить нашу цивилизацию... и конечно, же все со слов знакомых, которые доподлинно это знают... и даже сами видели. :sarcastic:

У обмена Савченко есть один аспект, который почти не обсуждают - Россией официально признано, что одна украинская баба стоит двух русских мужиков.
есть друглй аспект - мама бойца, которого убили эти грушники, только что ее показывали, как ей объяснить , что они не будут нести наказание, только потому что одна наша баба стоит целых двух мужиков? Она плачет и говорит, что ее даже в известность не поставили об этом обмене.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50395 : Май 26, 2016, 17:32:12 »
... ну то есть это примерно так же, как у меня нету морального права говорить что я поддерживаю АТО, если я сам туда не хочу попасть ни в коем случае.
А требовать что-либо от государства какое-то право я имею, поскольку я этих презервативов выбирал и, стало быть, делегировал им власть. Ну и как просто громадянын; вообще эта земля мне по Конституции принадлежит, а не заморскому дяде-эфэктывному власныку.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50396 : Май 26, 2016, 17:42:16 »
... ну то есть это примерно так же, как у меня нету морального права говорить что я поддерживаю АТО, если я сам туда не хочу попасть ни в коем случае.
А требовать что-либо от государства какое-то право я имею, поскольку я этих презервативов выбирал и, стало быть, делегировал им власть. Ну и как просто громадянын; вообще эта земля мне по Конституции принадлежит, а не заморскому дяде-эфэктывному власныку.
аа не ну раз голосовал ,то требуй :sarcastic:
я че то подумала шо ты и не голосовал :unsure:

но тогда выходит  шо у тебя нет морального права  говорить шо делать тем кто был на Майдане - тебя там не было :sarcastic:

на тему того что у нас люди безразличные - исходя из эксперементов со слепыми и баблом , резко теряющими сознание ,заблудившимися глухими и тд  даже в Одессе народ не безразличен - уж на шо мой город пофигистичен, вон в бураны  когда снегом завалило  - откапывались ,спасали и тд сообща .

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50397 : Май 26, 2016, 18:30:30 »
но тогда выходит  шо у тебя нет морального права  говорить шо делать тем кто был на Майдане - тебя там не было :sarcastic:
как это "нету"? Пришли, наворотили, ушли по норам и кричат оттуда о своём патриотизме и героизме.
М.б. и не было бы, но последствия их деятельности меня зацепили. Пидтрымуешь АТО - вперёд! :yes: Натомисть они что-то требуют - мол, мы начали Великое Дело - а ты иди в окопы. Вершина наглости.
вон в бураны  когда снегом завалило  - откапывались ,спасали и тд сообща .
так то ж непосредственно всех коснулось, при чём тут пара студентов, на которых всем пофиг?
Вообще в этой больной заполитизированной стране студентами всегда занадто манипулировали, типа студенты - такое прогрессивное что-то, которое в праве требовать таких значимых и сложных вещей как евроассоциация. У них просто мозги ещё в зайчаточном состоянии и юношеский максимализм, идеальные объекты для впаривания идеологий. Вон как "герои Крут" - героев перебили, а эліта потикалы закордон. Нашли что наследовать - УНР... :fool:
аа не ну раз голосовал ,то требуй :sarcastic:
я за "Самопомич" голосовал. Что мне требовать? Политика их партии мне нра, я их выбираю на срок их каденции: будут хорошими - выберу ещё, не будут - пнх, пусть кто-нибудь другой.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50398 : Май 26, 2016, 18:44:57 »
Понь  и шо ты из окоп пишешь ?  :sarcastic:
бездействие  этих людей бы тебя тоже зацепило  или ты думаешь что тупой Овощ что то хорошее бы накуролесил ?  но там да ,там некуда жаловаться ,тока в небесную прачечную

нууу народ мыслит вполне себе нормально - сегодня студентов лупят  ,а завтра тебя , за то что  очередная азировская реформа не пошла  и ты вышел на демонстрацию .

за Самопомич ? нечего требовать ?
да хоть что бы ходили нормально на заседания ВР ,а то прогульщики еще те  :glare:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50399 : Май 26, 2016, 19:12:58 »
Destrie: да мне в общем пофиг кто там керует, я вижу что одинаково хвигово. А вийна мне в любом случае плохо, неважно за какие печеньки и блага.
М.б. они вообще сообща с Путином, Европой и Штатами пытаются задавить коммунизм и разобраться чьи танчики круче, а нам по СМИ трындят о конфликте Украина-РФ. Савченко вполне себе за актрису сойдёт :yes:
Если такой убыточный Донецк и Крым - так и избавились бы, пусть живут где хотят. Имущественные вопросы тоже можно было бы решить. А получается полный абсурд: донецкие - мирные беженцы, а здесь за шкирку хватают - и на АТО, как будто у кого-то там есть собственная шахта и гетто с крепостными шахтёрами.
или ты думаешь что тупой Овощ что то хорошее бы накуролесил
его могли бы уже спокойно переизбрать (или не переизбрать), хуже не было бы.