но тогда выходит шо у тебя нет морального права говорить шо делать тем кто был на Майдане - тебя там не было 
как это "нету"? Пришли, наворотили, ушли по норам и кричат оттуда о своём патриотизме и героизме.
М.б. и не было бы, но последствия их деятельности меня зацепили. Пидтрымуешь АТО - вперёд!

Натомисть они что-то требуют - мол, мы начали Великое Дело - а ты иди в окопы. Вершина наглости.
вон в бураны когда снегом завалило - откапывались ,спасали и тд сообща .
так то ж непосредственно всех коснулось, при чём тут пара студентов, на которых всем пофиг?
Вообще в этой больной заполитизированной стране студентами всегда занадто манипулировали, типа студенты - такое прогрессивное что-то, которое в праве требовать таких значимых и сложных вещей как евроассоциация. У них просто мозги ещё в зайчаточном состоянии и юношеский максимализм, идеальные объекты для впаривания идеологий. Вон как "герои Крут" - героев перебили, а эліта потикалы закордон. Нашли что наследовать - УНР...

аа не ну раз голосовал ,то требуй 
я за "Самопомич" голосовал. Что мне требовать? Политика их партии мне нра, я их выбираю на срок их каденции: будут хорошими - выберу ещё, не будут - пнх, пусть кто-нибудь другой.