Серёж, а почему так резко о Тигипко? Интересна твоя точка зрения. Мне вот он непонятен, чес говоря.... По бизнесу он середнячок, ИМХО. Не так чтоб огого, но и достаточно всё же компетентен. А вот что он из себя представляет как политическая фигура я до сих пор не могу однозначно как-то для себя сформулировать....
Я знаю некоторые его методы работы в бизнесе. Кидание партнёров, рейдерство, и т.д. и т.п. Что он из себя представляет как политик я тоже сказать не могу, но я не верю в то, что человек может быть тут хорошим, а тут - плохим.
Согласна, это явно невозможно.
А в остальном... Т.е. ты тоже к тероризму склоняешься?
Мы с мужем иногда почти серьёзно обсуждаем этот путь, как развитие украинской истории 
Не, терроризм - это уже слишком, наверное. Но как всё может разрешиться без революции (
причём по жестче чем та, которая была) я не вижу, честно говоря.
[/quote]
Ну, когда мы говорим про терроризм, мы всё же шутим, как ни грустны эти шутки. Но месседж примерно тот

Ася, чтобы выкорчевать нынешнюю команду отморозков из власти, нужен примерно такой же отмороженный лидер. Если будет интеллигентный и мягкий - будет то же самое, что и с Ющенко. Из нынешних более-менее рейтинговых лидеров самый отмороженный - Тягнибок
. Кроме того, у него команда таких же отморозков - до сих пор ни одного предателя не нашлось. У всех остальных лидеров перебежчиков и коллаборационистов - пруд пруди.
НЕ верю я Тягныбоку

Да и выкорчевывать он может захотеть много лишнего. Например, жидов

И иностранцев

Да и конструктива у него - 0. Ну выкорчевали, а дальше-то что? Вся власть крестьянам? Нееее, эт мы уже слышали.
Газовые контракты для меня не аргумент вообще (никто б лучше их не заключил, это всё смешной трёп), но Тимошенко тоже не считаю альтернативой. У неё был шанс - ни одной реформы на выходе

Результат скорее отрицательный.
А что Яценюк - Ющенко 2 тоже не согласна. Это другое поколение. И другой формат. Я всё-таки вот туда бы склонилась... А вообще, надо будет смотреть рейтинги и голосовать за тех, у кого будет бОльше шансов стать реальной альтернативой Яныкам. Тут уже нравится\не нравится как-то будет не так важно.
Я ж говорю - будем голосовать не "за", а "против".
Если дойдёт до выборов, а не до революции, кстати