Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6238985 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1332 : Февраль 04, 2011, 09:42:55 »
Нужен кто-то, чьей решимости хватило бы пересажать половину из нынешних чиновников высшего ранга.

еще половину предыдущих не пересажали h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : Февраль 04, 2011, 09:53:54 »
Ну, пересажать мало. Нужно ещё и не позволять делать дальше то, за что предыдущих сажают ;)

Серёж, а почему так резко о Тигипко? Интересна твоя точка зрения. Мне вот он непонятен, чес говоря.... По бизнесу он середнячок, ИМХО. Не так чтоб огого, но и достаточно всё же компетентен. А вот что он из себя представляет как политическая фигура я до сих пор не могу однозначно как-то для себя сформулировать....

А в остальном... Т.е. ты тоже к тероризму склоняешься? :sarcastic: Мы с мужем иногда почти  серьёзно обсуждаем этот путь, как развитие украинской истории :glare:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : Февраль 04, 2011, 09:54:27 »
Вильнюс, согласна абсолютно. Много думаю на эту тему и понимаю, что опять на сл выборах все, скорее всего, буду голосоват не "за", а "против" :glare: Это ж главная наша проблема, ИМХО...

На сегодняшний момент мне крайне симпатичен Яценюк. Парни из Свободы   не симпатичны. Как по мне, слишком многие из них ограничены и в своём поведении и в высказываниях и просто позорят порой национальную идею. Один этот паренёк из Львова чего стОит :glare: Который изрёк уже всем изветный спич про то, как какая-то армия куда-то выйдет и перейдёт через всем нам известную реку с несовсем ясными намерениями :bad: Тягныбоку не верю, ни на секунду, ни одному слову. Одни эмоции, слишком много радикализма, 0 конкретики.
А Арсений - умный братец-кролик. Такие мне нра :yes: Если опять не сделает глупости, как тогда с милитари-плакатами, у него есть неплохой шанс...
Ну и посмотрим, что Тигипыч делать будет...

Несимпатичны оба, ибо видены вблизи  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : Февраль 04, 2011, 10:03:46 »
Сашк, в цитате их трое было :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : Февраль 04, 2011, 10:42:42 »
Фабиола, пошла по ссылкам - обрыдалась. Да, когда так грустно что хочется плакать надо делать вид что плачешь от смеха :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #1337 : Февраль 04, 2011, 11:34:48 »
я по статьям Коробовой по сути все новости и узнаю))))) ... вот её подача материала как раз такая, как сейчас надо бы в прямом эфире в новостях вещать!!! ... других выражений больше не напрашивается, да и те,что она использует - слишком мягко для нынешнего положония в стране  h:DD

... полный "підписздесь і підписздесь"!!!!!! (с) Минаев

Max T

• Гость
« Ответ #1338 : Февраль 04, 2011, 11:35:20 »
Ну, пересажать мало. Нужно ещё и не позволять делать дальше то, за что предыдущих сажают ;)

Серёж, а почему так резко о Тигипко? Интересна твоя точка зрения. Мне вот он непонятен, чес говоря.... По бизнесу он середнячок, ИМХО. Не так чтоб огого, но и достаточно всё же компетентен. А вот что он из себя представляет как политическая фигура я до сих пор не могу однозначно как-то для себя сформулировать....

А в остальном... Т.е. ты тоже к тероризму склоняешься? :sarcastic: Мы с мужем иногда почти  серьёзно обсуждаем этот путь, как развитие украинской истории :glare:

Ася, чтобы выкорчевать нынешнюю команду отморозков из власти, нужен примерно такой же отмороженный лидер. Если будет интеллигентный и мягкий - будет то же самое, что и с Ющенко. Из нынешних более-менее рейтинговых лидеров самый отмороженный - Тягнибок  :sarcastic:. Кроме того, у него команда таких же отморозков - до сих пор ни одного предателя не нашлось. У всех остальных лидеров перебежчиков и коллаборационистов - пруд пруди.

Тимошенко к власти пускать нельзя - уже была, уже знаем  :yes:. По её милости заключены кабальные газовые контракты с Россией в январе 2009-го. Кроме того, эта дамочка - патологическая лгунья.

Насчёт Тигипко у меня тоже иллюзий нет. В 2004-м, в первом-втором туре президентских выборов он возглавлял предвыборный штаб Януковича. После Оранжевой революции перепугался до смерти, сбежал со штаба (в третьем туре его пришлось в срочном порядке возглавить Черноволу-младшему). После победы Ющенко, Тигипко смылся за границу на полтора года - так боялся за свою шкуру. А теперь этот человечишка на билбордах продвигает себя как мужЫка в одежде цвета хаки  :rolf:.

По Гриценко ничего не могу сказать, кроме одного - рейтинга у него практически нет.

Яценюк - Ющенко-2.

Отакое от :pardon:.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : Февраль 04, 2011, 11:51:46 »
Я знаю некоторые его методы работы в бизнесе. Кидание партнёров, рейдерство, и т.д. и т.п. Что он из себя представляет как политик я тоже сказать не могу, но я не верю в то, что человек может быть тут хорошим, а тут - плохим.

А в остальном... Т.е. ты тоже к тероризму склоняешься? :sarcastic: Мы с мужем иногда почти  серьёзно обсуждаем этот путь, как развитие украинской истории :glare:
Не, терроризм - это уже слишком, наверное. Но как всё может разрешиться без революции (причём по жестче чем та, которая была) я не вижу, честно говоря.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : Февраль 04, 2011, 11:58:18 »
Тимошенко к власти пускать нельзя - уже была, уже знаем  :yes:. По её милости заключены кабальные газовые контракты с Россией в январе 2009-го.
Скажем так, газовые контракты, какими бы они не были, к не стали определяющими в развитии страны. Даже в развитии экономики. Их даже можно попробовать оправдать благой целью. Так что вряд ли это прямо такой уж решающий аргумент.
Короче, были бы выборы завтра, мне б наверное таки пришлось за Тимошенко голосовать...

Max T

• Гость
« Ответ #1341 : Февраль 04, 2011, 12:06:33 »
Скажем так, газовые контракты, какими бы они не были, к не стали определяющими в развитии страны. Даже в развитии экономики. Их даже можно попробовать оправдать благой целью. Так что вряд ли это прямо такой уж решающий аргумент.

Для меня - решающий.
Во-первых, эти контракты показали, что Тимошенко не умеет или не хочет отстаивать интересы Украины. Во-вторых, не согласен с тем, что они не определяющие в политическом и экономическом развитии страны. Именно ими оправдывал президент с премьером подписание харьковских договорённостей об продлении срока базирования ЧФ РФ (тоже кабальных по сути).  Кроме того, у неё кадровая политика провальная. В команду набирались люди по принципу "кто больше даст". В результате сейчас имеем половину фракции предателей и пропрезидентское конституционное большинство в Раде. Бютовцы на местах тоже частенько играют на стороне ПР. А бютовец Лозинский, которого "свои" защищали до последнего? Как таким людям можно верить?  

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : Февраль 04, 2011, 15:43:38 »
Ась, я о Тигипке и Яценюке.

А Тягныбок у меня особых симпатий не вызывает (плюс еще, чтоб не продался, как до власти дорвется), но и не отталкивает. Посему, проголосую за него, так уж и быть. И экземпляр вполне видный, к тому же  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : Февраль 04, 2011, 15:57:48 »
Я знаю некоторые его методы работы в бизнесе. Кидание партнёров, рейдерство, и т.д. и т.п. Что он из себя представляет как политик я тоже сказать не могу, но я не верю в то, что человек может быть тут хорошим, а тут - плохим.

Согласна, это явно невозможно.

Не, терроризм - это уже слишком, наверное. Но как всё может разрешиться без революции (причём по жестче чем та, которая была) я не вижу, честно говоря.
[/quote]

Ну, когда мы говорим про терроризм, мы всё же шутим, как ни грустны эти шутки. Но месседж примерно тот :glare:

Ася, чтобы выкорчевать нынешнюю команду отморозков из власти, нужен примерно такой же отмороженный лидер. Если будет интеллигентный и мягкий - будет то же самое, что и с Ющенко. Из нынешних более-менее рейтинговых лидеров самый отмороженный - Тягнибок  :sarcastic:. Кроме того, у него команда таких же отморозков - до сих пор ни одного предателя не нашлось. У всех остальных лидеров перебежчиков и коллаборационистов - пруд пруди.

НЕ верю я Тягныбоку :glare: Да и выкорчевывать он может захотеть много лишнего. Например, жидов :8): И иностранцев :glare:
Да и конструктива у него - 0. Ну выкорчевали, а дальше-то что? Вся власть крестьянам? Нееее, эт мы уже слышали.

Газовые контракты для меня не аргумент вообще (никто б лучше их не заключил, это всё смешной трёп), но Тимошенко тоже не считаю альтернативой. У неё был шанс - ни одной реформы на выходе :glare: Результат скорее отрицательный.

А что Яценюк - Ющенко 2 тоже не согласна. Это другое поколение. И другой формат. Я всё-таки вот туда бы склонилась... А вообще, надо будет смотреть рейтинги и голосовать за тех, у кого будет бОльше шансов стать реальной альтернативой Яныкам. Тут уже нравится\не нравится как-то будет не так важно.
Я ж говорю - будем голосовать не "за", а "против".
Если дойдёт до выборов, а не до революции, кстати ;)