Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164482 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2712 : Апрель 13, 2012, 15:34:40 »
да почему же? Я не спрашиваю, о ком звонит колокол, ибо в курсе, что он звонит обо мне. Но мне известны случаи когда били при Кучме, при Вите нумеро уно и при Вите нумеро дуе. Поэтому мне как-то сложно выбирать из этих прекрасных людей. В Харькове до смерти забили парня в отделении именно при Юще. Просто тогда это все придерживали и из избы не выносили. Это даже не как "тогда было хуже", а просто наблюдение из жизни.
Суть не в том, коснулось ли меня. У меня на одной работе были проблемы при прошлом, на другой - другие при нонешнем гаранте. Не обо мне речь) Я просто стараюсь фильтровать и изучать факты по всей стране. И не вижу изменений именно в статистике и среднем уровне преступности или доходов.
назови хотя бы один случай когда при Юще милиция била участников мирной акции протеста.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2713 : Апрель 13, 2012, 15:36:26 »
Или когда за организацию убийства с особой жестокостью давали 2 года условно? Да, тоже отмазывали по мелочам, но 2 года условно за организацию убийства?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2714 : Апрель 13, 2012, 15:41:26 »
назови хотя бы один случай когда при Юще милиция била участников мирной акции протеста.
не интересовалась, извини. Но чего-то не сомневаюсь, чьто такие случаи были. Увы.

Все же выскажусь по поводу законности, народа и прочая. Это всё изящно отсылает на к любимой Помаранчевой революции. Не применительно к кому-то, кто там стоял, не хочу никого обижать, но все же поделюсь своими мыслями (крик в пустоту, думаю)). Так вот.  Эта революция как раз показала очень интересную вещь. А именно - можно наплевать на закон, вкинуть денег (вот только не будем обсуждать, что это не стоило денег и их не вкидывали) - и всё. Конституционный суд и Избирательная комиссия тебе не указ. Эта революция показала, что на мнение половины народа может спокойно положить тот, кто смог сагитировать вторую половину. Показала, что ждать законного решения и верить, что ему подчинятся - глупо. Надо просто брать, что плохо лежит. А как ни странно, на стороне тех, кто ждал законного решения был нынешний гарант. И он отлично усвоил урок, что нельзя щелкать клювом. Он и не щелкает.
По-моему, так. Я знаю, что по-твоему не так) Но очень уж захотелось поделиться мыслию)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2715 : Апрель 13, 2012, 15:51:49 »
А именно - можно наплевать на закон, вкинуть денег (вот только не будем обсуждать, что это не стоило денег и их не вкидывали) - и всё. Конституционный суд и Избирательная комиссия тебе не указ. Эта революция показала, что на мнение половины народа может спокойно положить тот, кто смог сагитировать вторую половину. Показала, что ждать законного решения и верить, что ему подчинятся - глупо. Надо просто брать, что плохо лежит. А как ни странно, на стороне тех, кто ждал законного решения был нынешний гарант. И он отлично усвоил урок, что нельзя щелкать клювом. Он и не щелкает.
По-моему, так. Я знаю, что по-твоему не так) Но очень уж захотелось поделиться мыслию)

Вообще-то Помаранчевая случилась как раз потому, что выборы были проведены нечестно. И победил вовсе не тот, кто был объявлен официально.
И демократия, насколько я помню - власть большинства. Даже если 49% были за Яныка, а 51% - за Юща, да, на мнение 49% "ложим". По закону.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2716 : Апрель 13, 2012, 16:11:11 »
Вообще-то Помаранчевая случилась как раз потому, что выборы были проведены нечестно. И победил вовсе не тот, кто был объявлен официально.
И демократия, насколько я помню - власть большинства. Даже если 49% были за Яныка, а 51% - за Юща, да, на мнение 49% "ложим". По закону.
Ну, во-первых, я, как и ты - не в курсе, кто там победил) И, соответственно - на какой процент положили. На Майдане точно было не 51% страны

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2717 : Апрель 13, 2012, 16:12:38 »
Или когда за организацию убийства с особой жестокостью давали 2 года условно? Да, тоже отмазывали по мелочам, но 2 года условно за организацию убийства?
Продолжим про парня, которого вечером приняли, а утром отдали, сказав, что он неудачно упал. И так несколько раз. В том числе с лестницы. Ага. Ментов тех даже не уволили. Они получили выговор. Ага.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2718 : Апрель 13, 2012, 16:14:48 »
На Майдане точно было не 51% страны

Не писят один, конечно. Но факт тот, что никто не приехал туда стоять идейно за яныка. Синих донецких привозили автобусами, размещали, и выглядели они все как из инкубатора. Подбирали, наверное  :sarcastic:
А тех, кто стоял за помаранчевых, я много знаю лично, приходила, общалась там. Были и киевские, и львовские, и донецкие и луганские. Разного пола, разных возрастов, профессий. Приезжали сами и знали, за что они стояли.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2719 : Апрель 13, 2012, 16:16:23 »
А у мене знакомые ездили за Яныка стоять. Вполне сами. Но то когда уже он клич кинул.
И вот на Донбассе (ужасном и криминальном :sarcastic:) при Вите с Юлей было совсем плохо. И в тяжелой промышленности тоже было заметно хуже. Это, опять не "Как все прекрасно", а к тому, что и сейчас есть облости улучшений. все в мире относительно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2720 : Апрель 13, 2012, 16:18:26 »
Еще помню, в то время все ходили и друг у друга спрашивали - привет! а ты знаешь кого-то, кто голосовал за Яныка? Самое прикольное, что ни у кого не оказывалось ни знакомых, ни у их знакомых не оказывалось знакомых, ни у их знакомых... ну и так дальше -) Возникал вопрос, кто же за него голосовал-то? -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2721 : Апрель 13, 2012, 16:22:06 »
Я знаю) Мноооого. Восток всегда был самый густонаселенный регион :tong:

А вот выборы мэра у нас были смешные. Просто обхохочешься.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2722 : Апрель 13, 2012, 16:22:53 »
А у мене знакомые ездили за Яныка стоять. Вполне сами. Но то когда уже он клич кинул.
И вот на Донбассе (ужасном и криминальном :sarcastic:) при Вите с Юлей было совсем плохо. И в тяжелой промышленности тоже было заметно хуже. Это, опять не "Как все прекрасно", а к тому, что и сейчас есть облости улучшений. все в мире относительно.

Не знаю... Я каждый день включаю новости и всегда думаю - "Какой капец..."
Раньше меня так каждый день не штырило.
Не думаю, что Юля с Витей так прессу наблатыкали только хорошие новости сообщать  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2723 : Апрель 13, 2012, 16:23:28 »
Я знаю) Мноооого. Восток всегда был самый густонаселенный регион :tong:

Теперь и я таких знаю, только вот плюются они страшно  :sarcastic:

А вот выборы мэра у нас были смешные. Просто обхохочешься.

У нас тоже  :glare: