назови хотя бы один случай когда при Юще милиция била участников мирной акции протеста.
не интересовалась, извини. Но чего-то не сомневаюсь, чьто такие случаи были. Увы.
Все же выскажусь по поводу законности, народа и прочая. Это всё изящно отсылает на к любимой Помаранчевой революции. Не применительно к кому-то, кто там стоял, не хочу никого обижать, но все же поделюсь своими мыслями (крик в пустоту, думаю)). Так вот. Эта революция как раз показала очень интересную вещь. А именно - можно наплевать на закон, вкинуть денег (вот только не будем обсуждать, что это не стоило денег и их не вкидывали) - и всё. Конституционный суд и Избирательная комиссия тебе не указ. Эта революция показала, что на мнение половины народа может спокойно положить тот, кто смог сагитировать вторую половину. Показала, что ждать законного решения и верить, что ему подчинятся - глупо. Надо просто брать, что плохо лежит. А как ни странно, на стороне тех, кто ждал законного решения был нынешний гарант. И он отлично усвоил урок, что нельзя щелкать клювом. Он и не щелкает.
По-моему, так. Я знаю, что по-твоему не так) Но очень уж захотелось поделиться мыслию)