не стало даже тех дорог, которые оставались от предыдущих властей
...да, тех не стало, когда 2/3 из положенного ушло на побережье Днепра.
особенно громко открытая трасса Киев-Одесса - во что превратилась.
а Столичное шоссе перезимовало?, а развязка мост Патона? - уже можно проехать из центра за 20-30мин., а не за 2-3 часа.
я 15 лет прожила в Узбекистане, и понятия не имела, что на дорогах бывают ямы. городу было 25лет, как проложили дороги так не одной ямы и не было. а температура летом средняя 45 в тени. и землетрясения(апрель-ноябрь) 4-5 баллов регулярно, а 7-8баллов - КЛИНИКА. (а 10 баллов - это очень страшно) и только приехав в Киев, (в 93году, после Польши), купили машину и яркое воспоминание - Еду и Плачу. (Одесская трасса в первом числе). А Стрий - это отдельная история... Кто там из Стрия - перезимовали!? проехать можно!?, в это же время Ровно Львов (мама, не горюй, 5км/час - КОПАЮТ). на сколько хватило?. дороги изначально по нормальной технологии строить нужно(согласно климатическим условиям данного региона, а не бегать с транспорантами -все д...о, а я працюю)ПыльЦа...а, бабочка крылышками - Бряк, Бряк, Бряк, Бряк ..., а за ней воробушек - Прыг, Прыг, Прыг, Прыг...
майдан1, были в эпицентре(вне политики). кормили, поили, отогревали - и всё равно, какого цвета - все разноцветные, сидели в одном зале.
и летняя предвыборная компания повесилила. уважаемый очень мной спортсмен, на
раздолбоном затоптоном стадионе, для поддержки агит бригада раставив пивные палатки, концерт, (к сожалению, не того советника выбрал
Столице традиционно не везет с мэрами
с 93г со всеми знакомы(лично), и о деятельности для Киева каждого...(и 50е сосны в день выборов ночью вырубили, и Ипподром К., за 10т.грн, и Гост. Д. за 20т.грн, не действующие сегодня продавали, да я бы за такие цены и +Печерск.И. за три месяца купила бы, в хозяйстве пригодится).
а ты не видишь в инете, что вообще в Киеве происходит? В городе штормовое предупреждение, .... Это нормально? У меня знакомый ночевал в пробке на Шулявке,
Asja а какого Вы и Ваш знакомый, поехали в центр Киева, в ПЯТНИЦУ, зная
о штормовом предупреждении - КАКОГО БАЛЛА???
вместо того, чтобы, оставить машину около метро, и освободить дорогу для: Скорой Помощи, Пожарников, МЧСников, да, для того, чтобы тролейбусы, автобусы и маршрутки, могли привезти домой людей, у которых нет машин.(хорошо, что у детей каникулы, а детские сады?)...
Народ1 а вы меньше новостям верьте(и не всем журналистам, в и-те журналитики, обучали на кого и на какие кнопочки нажимать надо, для рентабельности), и смотрите сами:
http://videoprobki.ua/# (сегодня встречали ребёнка с Жашкова(остались ещё на один день из-за аномальных явлений), по телевизору "кипишь" пробки, пошла искать маршрут какой ни будь(открыла карт 7/8, а инфо разная, что-то не то) пересмотрела видеокамеры. а пробок нет, ну думаю, может в записи пустили, а нет, проверено лично - прямой эфир)). а вот, что машины на проезжей части припаркованы, и под ними естественно снег, правда(с целью поднятия рейтинга, я даже сегодня, на расчищенной и свободной дороге, могла бы много "интересных" кадров снять)...
...а пробки создаём мы - лопатой один "кадр" откапывает свою машину на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ, ну куда ты суёшься - создавать аварийные ситуации... вот из-за таких "крутых перцев" и пробки постоянные, наблюдаю регулярно, на ровном месте, фуры едут "аккуратно", и тут как тут "перцы", я "крутой", а я "круче", и слева, и с права, сегодня "перец" даже поворот не включил, а если в данный момент, ссзади "перец" круче на летней резине? может пора начинать с себя?, а то, так удобно всех обвинять...
а снега действительно ОЧЕНЬ МНОГО - КРАСОТА.
...хлеба, в магазинах в субботу и воскресение действительно не было, а какие проблемы, мука-вода-дрожжи-оливк.масло-морская соль - ФОКАЧЧА, ЧИАБАТТА - ляпота...
Лошади да, два дня в конюшне стояли, а сегодня, все в левадах выгуляны...
(да и в Жашкове, вход в манеж, прямо из конюшни)…
…и коневоз, и батман с Жашкова, очень быстро приехали, удивительно.(туда, в пятницу, ехали дольше)...