Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6234775 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3816 : Март 25, 2013, 22:42:45 »
Что-то я пока ни от одного представителя опозиции не слышала призыва к митингу. И даже наоборот - читала мнение, что выборы мэра им сейчас не так уж и нужны....

Где-то я читал об этом.  Но теперь уже неактуально: вроде, договорились выборы провести 2-го июня.
http://korrespondent.net/worldabus/1529528-izvestiya-vybory-mera-kieva-naznacheny-na-2-iyunya

Оффлайн gecs_j

• Бывалый
  • УЛЫБКА - это моё лицо. РАДОCТЬ - это моя жизнь!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3817 : Март 26, 2013, 03:26:15 »
не стало даже тех дорог, которые оставались от предыдущих властей 

...да, тех не стало, когда 2/3 из положенного ушло на побережье Днепра.
особенно громко открытая трасса Киев-Одесса - во что превратилась.
а Столичное шоссе перезимовало?, а развязка мост Патона? - уже можно проехать из центра за 20-30мин., а не за 2-3 часа.
я 15 лет прожила в Узбекистане, и понятия не имела, что на дорогах бывают ямы. городу было 25лет, как проложили дороги так не одной ямы и не было. а температура летом средняя 45 в тени. и землетрясения(апрель-ноябрь) 4-5 баллов регулярно, а 7-8баллов - КЛИНИКА. (а 10 баллов - это очень страшно) и только приехав в Киев, (в 93году, после Польши), купили машину и яркое воспоминание - Еду и Плачу. (Одесская трасса в первом числе). А Стрий - это отдельная история... Кто там из Стрия - перезимовали!? проехать можно!?, в это же время Ровно Львов (мама, не горюй, 5км/час - КОПАЮТ). на сколько хватило?. дороги изначально по нормальной технологии строить нужно(согласно климатическим условиям данного региона, а не бегать с транспорантами -все д...о, а я працюю)ПыльЦа...а, бабочка крылышками - Бряк, Бряк, Бряк, Бряк ..., а за ней воробушек - Прыг, Прыг, Прыг, Прыг...
майдан1, были в эпицентре(вне политики). кормили, поили, отогревали - и всё равно, какого цвета - все разноцветные, сидели в одном зале.
и летняя предвыборная компания повесилила. уважаемый очень мной спортсмен, на раздолбоном затоптоном стадионе, для поддержки агит бригада раставив пивные палатки, концерт, (к сожалению, не того советника выбрал
Столице традиционно не везет с мэрами
с 93г со всеми знакомы(лично), и о деятельности для Киева каждого...(и 50е сосны в день выборов ночью вырубили, и Ипподром К., за 10т.грн, и Гост. Д. за 20т.грн, не действующие сегодня продавали, да я бы за такие цены и +Печерск.И. за три месяца купила бы, в хозяйстве пригодится).

а ты не видишь в инете, что вообще в Киеве происходит? В городе штормовое предупреждение, .... Это нормально? У меня знакомый ночевал в пробке на Шулявке,
Asja а какого Вы и Ваш знакомый, поехали в центр Киева, в ПЯТНИЦУ, зная о штормовом предупреждении - КАКОГО БАЛЛА???
вместо того, чтобы, оставить машину около метро, и освободить дорогу для: Скорой Помощи, Пожарников, МЧСников, да, для того, чтобы тролейбусы, автобусы и маршрутки, могли привезти домой людей, у которых нет машин.(хорошо, что у детей каникулы, а детские сады?)...

Народ1 а вы меньше новостям верьте(и не всем журналистам, в и-те журналитики, обучали на кого и на какие кнопочки нажимать надо, для рентабельности), и смотрите сами:http://videoprobki.ua/#
(сегодня встречали ребёнка с Жашкова(остались ещё на один день из-за аномальных явлений), по телевизору "кипишь" пробки, пошла искать маршрут какой ни будь(открыла карт 7/8, а инфо разная, что-то не то) пересмотрела видеокамеры. а пробок нет, ну думаю, может в записи пустили, а нет, проверено лично - прямой эфир)). а вот, что машины на проезжей части припаркованы, и под ними естественно снег, правда(с целью поднятия рейтинга, я даже сегодня, на расчищенной и свободной дороге, могла бы много "интересных" кадров снять)...
...а пробки создаём мы - лопатой один "кадр" откапывает свою машину на ЛЕТНЕЙ  РЕЗИНЕ, ну куда ты суёшься - создавать аварийные ситуации... вот из-за таких "крутых перцев" и пробки постоянные, наблюдаю регулярно, на ровном месте, фуры едут "аккуратно", и тут как тут "перцы", я "крутой", а я "круче", и слева, и с права, сегодня "перец" даже поворот не включил, а если в данный момент, ссзади "перец" круче на летней резине? может пора начинать с себя?, а то, так удобно всех обвинять...

а снега действительно ОЧЕНЬ МНОГО - КРАСОТА.
...хлеба, в магазинах в субботу и воскресение действительно не было, а какие проблемы, мука-вода-дрожжи-оливк.масло-морская соль - ФОКАЧЧА, ЧИАБАТТА - ляпота...

Лошади да, два дня в конюшне стояли, а сегодня, все в левадах выгуляны...
(да и в Жашкове, вход в манеж, прямо из конюшни)…
…и коневоз, и батман с Жашкова, очень быстро приехали, удивительно.(туда, в пятницу, ехали дольше)...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O9Bb1pNITB4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O9Bb1pNITB4</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3818 : Март 26, 2013, 05:29:42 »
Я телевизор не смотрю, вообще. Мы как в новую квартиру переехали- не подключались. Так что верю исключительно собственным глазам. Чего выезжали? А в Киеве, знаете ли, не всюду метро есть,если Вы не в курсе. Я, например, живу и работаю в таких районах, где его нет. И знакомый мой ехал туда, куда только машиной. Так может Ваши знакомые мэрынам нам по вертолетной площадке построят? Кстати, ни я, ни он в ЦЕНТРЕ не были. Я даже мужа с Подола не поехала заирать, он доехал на метро до Минской, а уж оттуда мы 4 часа преодоливали 20-минутный маршрут. Выходной додумались только вчера объявить.Хотя на состоянии улиц вчера это не сказалось, просто мало кто выехал, вот пробок и не было. Но и не расчищал никто. Видно тоже выходным воспользовались.
В пятницу у нас с мужем на глазах вставал пр-т Правды, мы чудом проскочили. Встал он мёртво из-за фуры в итоге. Так какой урод пустил в город фуры при таком снегопаде?! И почему на Правды не было ни одного гаишника?! Спросите у своего знакомого мэра,а? Еще можете спросить, почему еще один мой знакомый, привезя жену на метро на вокзал, должен был идти назад на Кудрявский спуск пешком, ст. метро работала только на выход. НА ВОКЗАЛЕ, на котором уже задерживались поезда. Ага, и уточните, почему чуть не задавили ещё одного, который попал в толпу, которая ворвалась силой в метро и упс, а там жскалаторы только на верх. Чудом никто не пострадал, паника и ор были, как говорит коллега нереальные. А так да, я тв насмотрелась и на лысой резине езжу просто;))) И это все не выдумки, это реал.ные истории из жизни моих знакомых и коллег. Я живу в закрытом жк, ставлю машину на парковке, что тут,что на работе, меняю резину, плачу огромные налоги с белой щп и имею право требовать от этих грёбанных никем не выбранных киевских властей быть на месте и быть готовыми в снегу, когда его обещают за Х дней. И я не собираюсь хранить запасы муки у себя в новой квартире на случай если Ваш знакомый мэр решит ещё куда-то на футбик смотаться. Мы просто пойдём и выберем другого 2-го июня.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3819 : Март 26, 2013, 05:32:19 »
Сорри за очепятки, пишу с мобильного, Бася разбила планшет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3820 : Март 26, 2013, 07:45:57 »
Ну что ж, ехала сегодня на работу. Ничего никто так и не почистил, вдоль дорог - снег, а не припаркованные машины. Тротуары завалены и не рассчищены, люди идут пешком по местами одной, местами двум свободным (условно) полосам дороги. Пробки 10 балов. А так, да, действительно, СМИ панику нагоняют. Прошло уже 2 ночи без снегопада - никто нифига не сделал.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3821 : Март 26, 2013, 10:22:48 »
Мой скоростной опять стоит, до работы добиралась на перекладных. До метро шла пешком - пробка из-за нерасчищенной дороги. Водила сказал, что на проспекте Победы то же самое. Сказал, что даже не поедет туда, хоть у него маршрут до Крещатика вообще-то... За всю дорогу увидела только один трактор - стоял на обочине, а водитель изучал карту.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3822 : Март 26, 2013, 10:35:50 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3823 : Март 26, 2013, 10:43:44 »
...хлеба, в магазинах в субботу и воскресение действительно не было, а какие проблемы, мука-вода-дрожжи-оливк.масло-морская соль - ФОКАЧЧА, ЧИАБАТТА - ляпота...
Генератор на дизеле и дровишки - вот истинная ляпота. И колодец :max:
У нас, кстати, зимой в морозы стояли пункты обогрева по городу - просто большая палатка с обогревателем и бесплатным чаем

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3824 : Март 26, 2013, 10:54:57 »
Хлеба в Сильпо и вчера не было.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3825 : Март 26, 2013, 11:52:30 »
gecs_j,  а на это Вы что скажете? Нефиг дебилам с Виноградаря на работу ехать? Действительно....
Надеюсь, все в фейсбук зарегистрированы

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349098081868587&set=a.233921280052935.45781.233913543387042&type=1

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3826 : Март 26, 2013, 12:06:16 »
Люди, простите, если что - чистое имхо. Хроники прошедшего снегопада. Я в пятницу, приняв в расчет прогноз погоды, машину не брала, и мужу запретила меня с работы забирать. Доехала на метро прекрасно, быстро и людей немного было (даже быстрее и проще, чем в предыдущие бесснежные дни). В понедельник, насмотревшись и начитавшись страшных репортажей, до слез расстроившись за тех, кто стоял в пробках "по 12ть часов" расспросила коллег - кто как добрался домой в пятницу с Подола. Оказалось - на простейших легковухах: до окраин Харьковского массива, до Петровского - доехали за 40 мин., до  Василькова, Ирпеня - за час, никто не отметил неудобств.
В субботу утром вышли с мужем, полюбоваться на "апокалипсис" - а дворы расчищены (мы прошли через пяток), тротуары тоже, проезжая часть - видно, что чистили (по двухметровых сугробах на обочинах), но, да, при непрерывном снегопаде проехать могут не все. Разные там дэу и проч. буксуют, только полноприводные и на зимней резине не имеют проблем. И в пятницу, и в понедельник видела много коммунальщиков с лопатами, солдат и просто неравнодушных. Хлеба социального на районе действительно нет, от коммерческих пекарень - полно. Просто продуктов - полно.
Самое главное - я помню как было в предыдущую зиму при Черновецком - вот это рельно была жесть, даже центр не чистился ото льда под ногами. Пока от метро Универ до площади Победы я доходила, я, как на войне, видела упавших и поломавшихся, которым пытались вызвать скорую - лед под ногами и падающие сосульки администрацию Черновецкого не смущали вообще.

Итого, я абсолютно поддержу тех, кто за городоуправление на еще более высоком уровне - без сомнения, есть, что улучшать. Но по-сравнению с "попередниками" - прогресс заметный, не дай нам Бог откатится назад...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3827 : Март 26, 2013, 12:13:50 »
В каких-то мы параллельных реальностях живем  :sarcastic: