Я раньше не считала. Да и сейчас не считаю, по крайней мере быдлом. Но после некоторых высказываний выводы сделала. Кому йолка важна, кому студенты и права. Отсюда и выводы.
С
То есть я должна сделать вывод, что я - представитель быдломассы? Хотела бы сказать, что мне жаль, что Вы обманулись в своих ожиданиях на счет меня, но мне не жаль. Я не собираюсь соотвествовать чьим-то ожиданиям. Хотите считать меня кем-то, хоть быдломассой - на здоровье.
Мне жаль студентов. Глупых, молодых, не знающих жизни детей. ИМХО, их просто использовали. Мало того, думаю, что даже им подкинули мысль выйти на Майдан, но сделано это было довольно тонко, что дети просто об этом не догадались и считали, что это чисто их решение. Кто и зачем это сделал, думаю точно мы не узнаем.
Меня просто тошнит от высказываний глав некоторых учебных заведений, которые словесами понукают студентов, что мол, молодцы, волеизъявлятесь! А мы с вами, только в кабинетах посидим. А начнется сессия, вы, стоявшие на Майдане, понесете нам денюжку.
Я считаю, что большинство стоит на Майдане сейчас не за деньги. Но я так же считаю. что и вами манипулируют. Вы сейчас - просто статисты спектакля. Если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить. И это уже сделали.
И еще я считаю, что цель не может оправдывать средства.