Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177278 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4896 : Декабрь 02, 2013, 14:26:04 »
если столичные периферию быдлом считают и в лицо им об этом заявляют - о каком единстве страны можно говорить?

Если это камень в мой огород, то я быдлом называл не периферию, а митингующих за деньги. И назову ещё раз. Митингующие за деньги - быдло  :yes:.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4897 : Декабрь 02, 2013, 14:32:02 »
мнение как задница - у каждого есть, как говорит один персонаж...
только стоит ли его оприлюднивать? особенно если оно может быть оскорбительным для кого то...
вы же настаиваете на своей цивилизованности - так ведите хотя бы себя как цивилизованные люди... если на поверку не умеете быть таковыми
ни один истинно воспитанный человек не позволит себе высказывания подобного рода на публику... а вы считаете это нормальным... так далеко вы ушли от... менталитета?

нет, Мах, тут не к тебе обращение
с твоей позицией могу согласиться - продажность она везде... прподажность

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4898 : Декабрь 02, 2013, 14:34:06 »
особенно если оно может быть оскорбительным для кого то...
вы же настаиваете на своей цивилизованности - так ведите хотя бы себя как цивилизованные люди... если на поверку не умеете быть таковыми
ни один истинно воспитанный человек не позволит себе высказывания подобного рода на публику... а вы считаете это нормальным... так далеко вы ушли от... менталитета?

А что конкретно в моих словах вас оскорбило? Цитату можно?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4899 : Декабрь 02, 2013, 14:35:07 »
Кстати, не все так плохо -)

В Донецке отменили митинг в поддержу Януковича - не смогли собрать даже бюджетников

http://censor.net.ua/news/261893/v_donetske_otmenili_miting_v_podderju_yanukovicha_ne_smogli_sobrat_daje_byudjetnikov

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4900 : Декабрь 02, 2013, 14:38:26 »
Я раньше не считала. Да и сейчас не считаю, по крайней мере быдлом. Но после некоторых высказываний выводы сделала. Кому йолка важна, кому студенты и права. Отсюда и выводы.
С
То есть я должна сделать вывод, что я - представитель быдломассы?  Хотела бы сказать, что мне жаль, что Вы обманулись в своих ожиданиях на счет меня, но мне не жаль. Я не собираюсь соотвествовать чьим-то ожиданиям. Хотите считать меня кем-то, хоть быдломассой - на здоровье.
Мне жаль студентов. Глупых, молодых, не знающих жизни детей. ИМХО, их просто использовали. Мало того, думаю, что даже им подкинули мысль выйти на Майдан, но сделано это было довольно тонко, что дети просто об этом не догадались и считали, что это чисто их решение. Кто и зачем это сделал, думаю точно мы не узнаем.
Меня просто тошнит от высказываний глав некоторых учебных заведений, которые словесами понукают студентов, что мол, молодцы, волеизъявлятесь! А мы с вами, только в кабинетах посидим. А начнется сессия, вы, стоявшие на Майдане, понесете нам денюжку.
Я считаю, что большинство стоит на Майдане сейчас не за деньги. Но я так же считаю. что и вами манипулируют. Вы сейчас - просто статисты спектакля. Если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить. И это уже сделали.
И еще я считаю, что цель не может оправдывать средства.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4901 : Декабрь 02, 2013, 14:40:25 »
Я раньше не считала. Да и сейчас не считаю, по крайней мере быдлом. Но после некоторых высказываний выводы сделала. Кому йолка важна, кому студенты и права. Отсюда и выводы.
С
То есть я должна сделать вывод, что я - представитель быдломассы?

Цитату, где я кого-то называла быдломассой.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4902 : Декабрь 02, 2013, 14:41:12 »
Яныка поддержать? Ну-ну, вы там поосторожнее -)
А я разве что то говорила про Януковича?
Как это не прискорбно, но простой восточный народ  верит в проплаченность Майдана
А Вы к какому народу относитесь? Не простому? То есть, по Вашему мнению все простые люди быдло, и большая их часть собралась на Востоке Украины?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4903 : Декабрь 02, 2013, 14:42:57 »
Мне жаль студентов. Глупых, молодых, не знающих жизни детей. ИМХО, их просто использовали.

Студенты - дети, да. По темпераменту и искренности. Но хочу сказать, что здесь редко кто из молодежи не интересуется политикой и не в курсе происходящего.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4904 : Декабрь 02, 2013, 14:43:29 »
Яныка поддержать? Ну-ну, вы там поосторожнее -)
А я разве что то говорила про Януковича?

Нет, это мое предположение -)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4905 : Декабрь 02, 2013, 14:44:21 »
если вы сами не чувствуете грани - ее вам не показать... к прискорбию
да и смысл? все равно вы останетесь при своем мнении...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4906 : Декабрь 02, 2013, 14:47:05 »
Значит, все-таки я никого не оскорбляла. И выводов своих не озвучивала.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4907 : Декабрь 02, 2013, 14:49:21 »
Antaxe имела в виду мое высказывание. Быдломассой называю все то, независимо от стороны Днепра, что молча хавает официальные выпуски новостей. С восторгом внимает речам Папы, не замечая ,что его семейство уже оккупировало все что только возможно, включая угодья и моря. И при этом сами не знают, чем завтра будут кормить своих детей. Но туда же: не трогайте нашего Яныка! Он наш, с Донбассу!  :cens:
Валенсия
Не точно выразилась. "Простой" читай наивный, не испорченный знаниями с интернета, и не смотрящий канал TBi.