Вильнюс, типа того

Только мы ж дома, вдоём

))) Я это в ленту на Фейсбуке не выкладываю

)))
Серёж, Пинчук, по-моему, аж 3 голоса, ДФ-10. Ну, на сколько я помню расклады. Коломойский держится очень в сторонке всегда от всей движухи, резких движений не делает, в политику особо не лезет (нормальный, осторожный старый еврей

Мне можно так шутить - я сама еврейка

). А не хватило, как ты помнишь, 40 голосов.....
Посему, всё-таки без Рената - нифига не выйдет, ИМХО. Я со всем согласна, кроме одного (даже не согласна, а банально не понимаю) - почему тогда не слили Яновича. Могли ж Яныка оставить, слить Азарова, поставить на его место кого угодно из опозиции - любому было бы НАСТОЛЬКО тяжело в этом году, что выборы 2015 остались бы по-прежнему открытым вопросом. Зато за это время точно подписали бы Соглашение. И не рисковали полусрывом выборов, что я всё ещё считаю реальным сценарием. Сейчас могут включить много сценариев - разгон, аресты, что угодно.
Да, я тоже против государственного переворота. Надо понимать, что всю эту историю должен признать ещё и цивилизованный мир. Если революция (пусть даже не мирная) является результатом действий власти (например, завалились сейчас спецназовцы в мэрию, всех побили и арестовали, а в ответ вышла толпа и пошла строить баррикады и свергать всех) - это ещё хоть как-то схавают. А сейчас, в теперешней ситуации, пока не исчерпаны ВСЕ мирные пути - ни за что.