Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170210 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5460 : Декабрь 08, 2013, 13:52:01 »
Вообще мне понравилось, что сегодня люди пришли на митинг не на эмоциях как на прошлой неделе, а как на работу. Это даёт надежду что таки достоим до чего-то хорошего.
Безперечно!

Fabiola, Вам респект за Вашу послідовність. Колись Ви тут з брудом і в істериці змішували  свою маму. Зараз - свій(?) народ.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5461 : Декабрь 08, 2013, 13:55:52 »
я свои ошибки признала и извинилась перед теми перед кем должна была ... и свою маму я с грязью не мешала, давайте не будем вспоминать то, что даже не просторах форума в виде истории не сохранилось. Не переходите на личности

Ну а если Вы считаете, что я смешала свой народ с грязью ... пусть так и будет! Разве я смогу доказать Вам обратное?

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5462 : Декабрь 08, 2013, 13:59:00 »
После того, как некоторые из них были избиты милицейским спецназом 30-го ноября, еще сотни тысяч людей присоединились к протестам на улицах – в Киеве и по всей стране.

Если это революция, то это одна из наиболее основанных на здравом смысле революций в истории

Цитаты из статьи. Немного тенденциозные, вы не находите? Но мой главный аргумент - где помещена статья. В "Украинской правде"! В нашем едином "расово" правильном СМИ! И кто же у нас возглавляет УП? Алена Притула!

Владелица «Украинской правды»*) Алена Притула так и не вернула доступ к блогам Александру Чаленко и Евгению Филиндашу за то, что они посмели КРИТИКОВАТЬ оранжевых европлутов на страницах этого издания. Неприятный инцидент она объснила «техническими проблемами» - якобы на «Укрправде» меняют шифры блогов.

Причем, почему-то только антиоранжистам!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5463 : Декабрь 08, 2013, 14:00:41 »
казаки на майдане с лошадьми.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5464 : Декабрь 08, 2013, 14:02:17 »
Фабіола, саме так і є. Ви принижуєте свій (чи Ваш він?) народ.
не будем вспоминать то, что даже не просторах форума в виде истории не сохранилось.
ну не зовсім так. У мене, до прикладу, та історія збереглась.  Як унікальний приклад істерії особи "без роду і племені".

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5465 : Декабрь 08, 2013, 14:04:16 »
да. Алльо, Вы правы.

Виню себя за то, что в кои веки решила снова посидеть на форуме и высказаться там, где вроде бы как имеют право высказываться все желающие. Разве я кого-то лично оскорбила?

Простите всех, кого я смешала с грязью. В конце концов, мне есть чем заняться сейчас. Этим и займусь.

Желаю удачи и желаю сделать выбор, о котором потом никто не пожалеет как в 2004 году. Искренне желаю. 

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5466 : Декабрь 08, 2013, 14:05:22 »
казаки на майдане с лошадьми.
бо зранку навіть коні почули:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5467 : Декабрь 08, 2013, 14:05:57 »
Алльо. захотите, можете показать ее общественности дабы доказать мою волчью натуру. Я отвечаю за все свои ошибки. Прежде всего перед собой. Готова перед всеми ответить и за ту

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5468 : Декабрь 08, 2013, 14:16:39 »
Алльо:),  :glare:  Это, конечно, к национальной безопасности не относится, но и к теме дискуссии тоже

Цитаты из статьи. Немного тенденциозные, вы не находите? Но мой главный аргумент - где помещена статья. В "Украинской правде"! В нашем едином "расово" правильном СМИ! И кто же у нас возглавляет УП? Алена Притула!
У нас не та страна, где "рассово" правильное СМИ было бы самым читаемым :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5469 : Декабрь 08, 2013, 14:28:16 »
Я ещё раз обращаю ваше внимание на то, что я в соседней теме, про мнения на тему евроинтеграции, задала совершенно конкретные вопросы. Ждала конкретных ответов. Что делает наш главный оратор? Перемещается просто в другую тему и дальше льёт свою информационную пургу. Как аналитик, не в первый раз пытаюсь понять, что же Мелоди вообще хочет сказать? Нереально. Мелоди, можете в 3-х предложениях сформулировать свою позицию? Только в правильной теме и ответив, предварительно, на предыдущие вопросы. В противном случае предлагаю всем игнорировать, зачем вестись на троля. Можно ж быть тролем по жизни...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5470 : Декабрь 08, 2013, 14:29:02 »
Поменять систему можно ТОЛЬКО идя по европейскому пути. Почему? Да потому что в Европе, честные суды, не очень коррумпированные чиновники и соблюдаются права человека. В России - коррупция и диктатура.

В Европе "не очень коррумпированные чиновники" и далее по тексту, т.к. а) абсолютно другие зарплаты и беря какую-то взятку они понимают, что в реале могут потерять больше и б) МЕНТАЛИТЕТ.
Люди на Майдане вроде как за "евроинтеграцию", но эти же люди дают и берут взятки. Те же студенты, которые "ратуют" за страну в Киеве приедут в свои университеты и возникнет логичный вопрос... "А что с сессией?" И пойдут они на поклон к преподавателям (естественно не с пустыми руками(о Европе без коррупции временно дружно забывают :sarcastic:)), а преподаватели возьмут эти деньги  т.к. у преподавателей зарплата в лучшем случае 1500 (если без научки) да и детей как-то жалко и их родителей... И вот оно: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ. А если бы эти "дети" так же посидели на площади в Европе - попрощались бы они с вузами, ну или учились бы еще год. Т.ч. вступим мы или не вступим - ничего не поменяется... А так у нас как всегда - пьем за здоровье... Смех сквозь слезы и банально противно за страну :glare:. Хотя с такими темпами  и слово СТРАНА тоже скоро будет в кавычках. Скорее филиал дурки

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5471 : Декабрь 08, 2013, 14:32:50 »
Алльо:),    Это, конечно, к национальной безопасности не относится, но и к теме дискуссии тоже
категорично не погоджуюсь -  теми дискусії стосується безпосередньо, бо дає розуміння системи цінностей віртуальних "месій".
Якщо мати двох дітей щаслива від смерті зарубаного сокирою сусіда, якщо колись "мила дівчинка" публічно обпльовує власну матір, то якої реакції треба чекати з їхнього боку на побиття мирних студентів і протест мільйонів батьків?