Кстати, эта власть, несмотря на закручивание гаек и мрачнейшее налоговое давление, с средним классом ничего не смогла сделать. Этот процесс пошел и будет продолжаться.
Она тупая, жадная и подлая, эта, но и всякая другая, власть...
Я сильно уверена, что власть изменится только тогда, когда мы начнем на выборах выбирать нормальные команды и иметь в башке четкие понимания преференций для своих категорий населения.
И да, я за парламентскую республику.
Вот когда до этого доживем, в процессе эволюции, тогд нам пофиг будет, в каком мы союзе.
Почему это не слышно там, союза сыроваров Украины? Типа да, мы идем в ЕС и за свой сыр не беспокоимся? Или в ТС?
Почему молчат аграрии, крупнейшие зачемто летят в Китай?
Почему ничего, ни слова не говорят металлурги, но группа Ахметова не голосует за перезагрузку, а в группе СКМ типа работают сотни тысяч людей?
И как понимать группу Левочкина и Фирташа который - по грязным слухам

- финансировал Евромайдан, куда потом и переместились несчастные студенты? Группа проголосовала за отставку подлого правительства?
И что дальше-то? Сидения под зданиями, пикетирование дверей и заборов? Ася, на какое по счету воскресенье ты лично не выйдешь на Майдан? На следующее? На третье? На пятое?..
Что вы все скажете через два года, если правительство вдруг поменяется? Вы уверены, что скажете, да, мы этого хотели и за этим мерзли?
Мне не весело. Но я уверена, что нет, ничего не добьются сейчас мои лучшие люди на земле ((((. Ходите на выборы, требуйте нормальных программ. Рано или поздно популизм, лидерство и поиск авторитетов уйдут. Люди не будут думать об абстракциях и начнут читать и считать внимательно... Имхо.