Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164324 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5496 : Декабрь 08, 2013, 16:10:29 »
Как историк, я понимаю, что есть процесс. Это время, ошибки и жертвы. И эволюционное движение общества.
Ну вот, мы дошли до очередного этапа.

Майдан никакого ответа ни от кого не получит. Нет конкретно сформулированного вопроса и некому его формулировать. Лучше всех комментариев был комментарий Валенсы.

Давайте вернемся к этой теме через две недели.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5497 : Декабрь 08, 2013, 16:19:52 »
Саш, а ты уверена, что п....ц может пройти постепенно сам собой? Знаешь такие примеры? Я, к сожалению, нет. Зато знаю пример, когда он прошел достаточно быстро и не сам собой (Грузия). И я вообще не вижу ситуации, при которой при текущей власти что-то хоть как-то начнет меняться. А также не вижу ситуации, при которой эта власть уйдёт добровольно. Потому что цель жизни - это Межгорье, а если власть потеряют, то Межгорье заберут.

Сейчас вопрос ЕС/ТС стоит так: кто даст денег. Причем если деньги даст ЕС, то Янукович будет очень ограничен в 2015-м, когда он наберёт 30% голосов, а нарисует 52% и народ выйдет на улицы. Если ТС - ограничений никаких, вплоть до условных танков. Поэтому сейчас важно взять деньги у ЕС. И важно получить хоть какую-то победу чтобы народ остался уверен в своих силах, а власть - наоборот. Какую - не знаю, цели, действительно туманны. Нужно смотреть по ходу. Пока - криминальная ответственность для силовиков.

Да, у политиков свой интерес в этой ситуации, у олигархов - свой. Задача народа - использовать и тех и других и достичь своих целей.

А относительно судебной системы - сегодня на Майдане самый большой восторг вызвала идея люстрации судей. И это, наверное, единственный выход. Но для этого нужна политическая воля и наверняка, это будет одним из основных лозунгов некоторых кандидатов в президенты в 2015-м. А потом, если победят и не выполнят - опять Майдан, куда ж деваться.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5498 : Декабрь 08, 2013, 16:27:09 »
Саша, подробненько напишу завтра, чем нам плохо и в чём угрозы среднего класса. С компа, много букв, тяжело с телефона.
В Киеве больше нет памятника Ленину. Хорошо это или плохо? Давно надо было его снять, ИМХО. Упал как-то очень легко. Конец эпохи.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5499 : Декабрь 08, 2013, 16:33:35 »
тв не работает в связи с событиями?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5500 : Декабрь 08, 2013, 16:34:43 »
Флорида, нет никакой связи между посещаемостью, её контролем и качеством образования. Я вот выучилась в системе, где вообще никтоне контролировал посещаемость. Без лишней скромности - уровень моих знаний даже 10 лет назад, сразу после универа, был выше, чем у многих здешних топов. А сейчас я уже и сама топ давно. Похоже, Вы всё-таки, теоретик...

К счастью я не теоретик. Просто для меня дико не посещать практические занятия.. может потому, что потом не получится объяснить, что "я, конечно читала, как это делается, но практически сделать не могу, т.к. практику пропустила - была на Майдане...". А вообще, второй раз пытаюсь писать в этой теме.... "радуют" нападки на тех, чье мнение отличается от мнения оппонента...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5501 : Декабрь 08, 2013, 16:35:00 »
А не работает?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5502 : Декабрь 08, 2013, 16:38:20 »
А не работает?
Т2 не работает точно, у соседей тоже.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5503 : Декабрь 08, 2013, 16:40:16 »
у нас спутник работает.но с глюками

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5504 : Декабрь 08, 2013, 16:42:12 »
"солнечные бури" :max:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5505 : Декабрь 08, 2013, 16:48:19 »
Ну да, ну да, это Ленин не пускал страну в ЕС. Навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5506 : Декабрь 08, 2013, 16:49:56 »
Сережа, денег ни ЕС, ни Россия сколько надо на красивые выборы - не даст. Зачем?
МВФ только может, но тоже не даст.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5507 : Декабрь 08, 2013, 16:53:22 »
А вообще, второй раз пытаюсь писать в этой теме.... "радуют" нападки на тех, чье мнение отличается от мнения оппонента...
процитируйте пожалуйста нападки

Сережа, денег ни ЕС, ни Россия сколько надо на красивые выборы - не даст. Зачем?
МВФ только может, но тоже не даст.
Не на красивые выборы. А на избежание коллапса. Готовы давать что МВФ, что Россия, вопрос только на каких условиях