Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157322 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5640 : Декабрь 09, 2013, 11:47:23 »
 Ну да, а если рассматривать непонятно зачем появившихся ряженых на лошадях, то есть сходство с цирковым представлением . Там тоже на арене лошади и клоуны... 

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5641 : Декабрь 09, 2013, 11:48:02 »
вы ж натянули корону Модера - так отрабатывайте
а нам, восточным... как вы там нас называете?... не по одному часу на морозе приходится бывать... и каждый день, а не только неделю "революции"... тоже мне подвиг :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5642 : Декабрь 09, 2013, 11:49:54 »
К чему я написала про мат?
1) Политик должен уметь владеть собой, тем более на публике.
2) Политик, который двумя сильными руками отбивается от каких-либо связей с соседним государством, не должен переходить на язык этого государства, если он является щирым патриотом.
Ну, чего б ему не сказать: "Сто чортів твоєму батькові", а? Или хотя бы: "О, доннерветтер!".
Майдан нельзя разгонять силой, надо ждать, пока закончится похлёбка. Если помощь оказывает народ, то она никогда не закончится, а если деньги на неё дают корыстные спонсоры, преследующие свои интересы...

1) Должен. Но не всегда получается.
2) Про радистку Кэт помните? "Мама" все равно на русском кричала. Если Кличко, как и я, например, воспитан в русскоязычной семье, все равно в первую очередь будут прорываться русские слова.

Помощь оказывает народ, так что стоять мы будем долго. А вы можете и дальше мечтать о "корыстных спонсорах". Спасибо хоть американцев не приплетаете.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5643 : Декабрь 09, 2013, 11:51:01 »
вы ж натянули корону Модера - так отрабатывайте

С чего бы это?  :sarcastic:

а нам, восточным... как вы там нас называете?... не по одному часу на морозе приходится бывать... и каждый день, а не только неделю "революции" тоже мне подвиг :glare:

То есть, на свежем воздухе работают только на Востоке? Смелое заявление -)) А главное - разумное -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5644 : Декабрь 09, 2013, 11:52:54 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QuABLx0rpJU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QuABLx0rpJU</a>

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5645 : Декабрь 09, 2013, 11:56:44 »
И что с этого? Он что, перечислил один из своих многочисленных миллионов на революционное развитие? А говорить, это не мешки ворочать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5646 : Декабрь 09, 2013, 11:59:02 »
Я буду вешать в эту тему все новости касательно Майдана, которые посчитаю нужным. Впрочем, как и все остальные участники темы. Не надо меня спрашивать о каждой ссылке, что я имела в виду.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5647 : Декабрь 09, 2013, 12:01:14 »
Зюлейка, по поводу олигархов. Олигарх - это не просто богатый человек.  http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%96%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%96%D1%8F В Европе олигархов нет. Кроме наших и российских, которые там живут.

Я несколько страниц назад задал простой вопрос - всё ли вас устраивает и, если нет, как вы с этим думаете бороться. Меня не всё устраивает. И я пытаюсь с этим бороться. Не то чтобы я там какой-то герой революции, но всё-таки я как гражданин кое-чего делаю для того, чтобы чиновники начали наконец-то отвечать за свои действия. Вы что-то делаете? Я понял, на Майдане не стоите, он вам не нравится. Может у вас какой-то другой рецепт есть? Или всё-таки пофиг, что нет честных судов, прокуроры делают что хотят, людей сажают ни за что а государственные деньги разворовуются? И что зарплата 3 копейки?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5648 : Декабрь 09, 2013, 12:02:41 »
Желаю, чтобы сегодня всё закончилось мирно, без жертв.
Что бы мы ни думали о майдане, от души хочу, чтобы простые люди не пострадали.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5649 : Декабрь 09, 2013, 12:03:55 »
Garmata
вот чем дальше читаю ваши опусы, тем больше нахожу подтверждение своему впечатлению...
вы так торопитесь отписаться каждому участнику дискуссии в стремлении заткнуть ему рот, что суть вами же написанного в вашем мозгу не успевает запечатлиться... :unsure:
и вы даете ответы только на предложение, что появилось у вас перед глазами... оперативная память настолько мала, что общий смысл от вас регулярно ускользает? :8):
как я вам сочувствую... :cry:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5650 : Декабрь 09, 2013, 12:05:09 »
Я не вижу выхода из нашей ситуации. Неужели, если к власти придёт новый клан олигархов, жизнь изменится?
Голосую за КПУ.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5651 : Декабрь 09, 2013, 12:05:16 »
Garmata
вот чем дальше читаю ваши опусы, тем больше нахожу подтверждение своему впечатлению...
вы так торопитесь отписаться каждому участнику дискуссии в стремлении заткнуть ему рот, что суть вами же написанного в вашем мозгу не успевает запечатлиться... :unsure:
и вы даете ответы только на предложение, что появилось у вас перед глазами... оперативная память настолько мала, что общий смысл от вас регулярно ускользает? :8):
как я вам сочувствую... :cry:

Не стоит, я о себе позабочусь -)