Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6150774 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5652 : Декабрь 09, 2013, 12:06:15 »
s_w_a и Гармата, на форуме есть личка.

Ответьте мне, пожалуйста, хоть кто-то хоть раз в этой теме по существу!

Зюлейка, спасибо за ответ, позиция понятна. Сейчас для изменения ситуации не делаете ничего, но ходите на выборы голосуете за КПУ, коррект?

Оффлайн Nika_S

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5653 : Декабрь 09, 2013, 12:11:02 »
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/09/947026.html
Майдан: Улицы заблокированы, метро закрыто. "Беркут" и "Тигр" ждут приказа на штурм?

Киевляне, отпишитесь, что сейчас реально происходит на Майдане? Какой информации верить?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5654 : Декабрь 09, 2013, 12:11:34 »
Если мой ответ понравился, разовью его.
Полная победа КПУ приведёт или к национализации (а пройдёт ли она мирно?), или к отказу от важных предвыборных обещаний. Думаю, стране выгодно, чтобы была сильная ЛЕВАЯ оппозиция, которая обеспечит социальную защиту, "белые" зарплаты и т.п.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5655 : Декабрь 09, 2013, 12:14:19 »
Ну, как, понравился  :sarcastic: По крайней мере это ваша позиция относительно выхода из ситуации.

Остальные что скажут? Позиция "баба Яга против", это, конечно, хорошо,  но хотелось бы услышать какой-то конструктив.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5656 : Декабрь 09, 2013, 12:15:44 »
В Киеве всё напряженно но пока контролируемо. Сейчас доем суп и поеду сам в центр, проверю.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5657 : Декабрь 09, 2013, 12:24:50 »
Блин, я тоже хочу в центр -(((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5658 : Декабрь 09, 2013, 13:10:16 »
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/09/947026.html
Майдан: Улицы заблокированы, метро закрыто. "Беркут" и "Тигр" ждут приказа на штурм?

Киевляне, отпишитесь, что сейчас реально происходит на Майдане? Какой информации верить?

ВСё под контролем, всё тихо-мирно. Пока, по крайней мере http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/9/7005246/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5659 : Декабрь 09, 2013, 13:12:26 »

Остальные что скажут? Позиция "баба Яга против", это, конечно, хорошо,  но хотелось бы услышать какой-то конструктив.

Боюсь, без шансов. Я за этим самым конструктивом за товарищами-софорумчанами из темы в тему гоняюсь, конкретные вопросы задаю, трачу своё в том числе и рабочее время, на ответы - а в ответ больше чем "сам дурак" ни от кого, кроме Зюленьки не услышала....

Оффлайн Vald

• Герой
  • ...дайте подойду поближе...только кусну и уйду....
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5660 : Декабрь 09, 2013, 13:27:09 »
Милицейские автобусы расположены вплотную возле баррикад, возведенных протестующими.
Также по сообщениям активистов, бойцы спецподразделения Беркут перекрыли улицу Крещатик со стороны Бессарабки, перекрыта и улица Грушевского.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5661 : Декабрь 09, 2013, 13:28:20 »
В общем, всё тихо. На Крещатике возле ЦУМа стоит баррикада, возле неё штуки четыре автобуса с внутренними войсками (не беркутом). У ментов настроение абсолютно не боевое, поворачиваются спиной к митингующим, улыбаются, ведут разговоры, снимают шлемы. На моих глазах мужик из баррикады пролез к ним с ящиком печенек (ага, ага, переходи на нашу сторону - у нас есть печеньки  :sarcastic:), и они ящик приняли.
Короче, я постоял часик, понял, что эти на штурм не пойдут, и уехал.
Хотя надо держать ухо востро. Чуть что - нужно быть на подхвате. Это всех касается. Вместе мы - сила :yes:.

Ммм-да... Какой-то карнавал получается: хотели совершит переворот, в итоге - каждый день танцы с дармовой похлебкой; хотели свалить президента, а свалили беззащитного истукана, поплясали на костях. Это, да - великий подвиг. И что дальше? Слава Украине?

К чему я написала про мат?
1) Политик должен уметь владеть собой, тем более на публике.
2) Политик, который двумя сильными руками отбивается от каких-либо связей с соседним государством, не должен переходить на язык этого государства, если он является щирым патриотом.
Ну, чего б ему не сказать: "Сто чортів твоєму батькові", а? Или хотя бы: "О, доннерветтер!".

Майдан нельзя разгонять силой, надо ждать, пока закончится похлёбка. Если помощь оказывает народ, то она никогда не закончится, а если деньги на неё дают корыстные спонсоры, преследующие свои интересы...

Позиция некоторых меня просто умиляет. Превозносить тех кто нравится и люто выражать ненависть к противоположному.  Как говорится- если не смогли переплюнуть, то хоть обплюем.
Многим понятно, что оппозиция сейчас пытается укрепиться за счет людей. А вот знают люди, кто финансирует действия оппозиционных лидеров? В случае чего, Кличко преспокойно отсидится у себя в Германии, чтобы снова показаться в подходящий момент.

Специально для вас: вся правда о Евромайдане  :yes: :

http://banker-c.livejournal.com/112587.html

:rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5662 : Декабрь 09, 2013, 13:35:21 »
Майдан нельзя разгонять силой, надо ждать, пока закончится похлёбка. Если помощь оказывает народ, то она никогда не закончится, а если деньги на неё дают корыстные спонсоры, преследующие свои интересы...

Вот это правильно! Мы мирная акция, нас не за что разгонять.
А если янык покажет себя полным идиотом и будет кидать на людей беркут, то он дождётся, что народ возьмёт в руки оружие. Право на самозащиту ещё никто не отменял.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5663 : Декабрь 09, 2013, 13:37:33 »
Помощь оказывает народ, так что стоять мы будем долго. А вы можете и дальше мечтать о "корыстных спонсорах". Спасибо хоть американцев не приплетаете.

Не, время простого стояния уже закончилось. Завтра-послезавтра идём пешим походом на Межигорье  :sarcastic:.