Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6156144 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6324 : Декабрь 14, 2013, 10:20:44 »
Да, Виль, я не спорю, не все под угрозой. Кто-то искренне против Майдана и среди моих знакомых есть такие люди, поверьте. Они не стали моими врагами из-за своих убеждений. И злобы у меня не вызывают.
Кто-то под принуждением. Среди таких - мои знакомые, они в подавленном состоянии
Кто-то за деньги

Alya Prokhorchuk
ЩО РОБИТИ???!!! Всі пишуть, що на збіговисько тітушок влада зганяє людей силою... Тільки що була на звязку із Житомирською областю, так от: люди трохи не бються за право поїхати в Київ на провладний мітинг!!! Автобуси переповнені і не можуть вмістити всіх бажаючих, але не за ідею, а за гроші! Тамтешня такса - 350 грн за день. Син сусідки моєї бабусі (10-класник) вже 4 дні не був у школі, заробив 1400 грн, на які купив мобілку і джинси. Те, що ці люди відтепер - пусте місце для мене, зрозуміло. Питання інше: що робити в глобальному масштабі, коли мерзота продає волю і гідність нашу та наших дітей за джинси і мобілку????!!!!!!! Поширте, будь ласка, інформацію, практика набуває загрозливого масштабу! Може, в когось знайдуться тверезі і правильні думки, інакше колись продали Київ за гречку, а тепер наші душі продадуть за варьонки! P.S. Просвітницькі ідеї в цьому випадку потерплять фіаско. Таким мобілка - це зрозуміло, а ідея - ні.

И опять за грибу гроші, Виля, опять и опять. Вы правда не верите, что у нас могут заставить написать заявление "по собственному"? Нет, что - правда не верите? Как говорят в интернетиках -lol. Про  подробности прессинга я узнаю, как только можно будет связаться. В полдесятого мне отзвонились, что ведут на Европейскую площадь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6325 : Декабрь 14, 2013, 10:22:29 »
Опять за рыбу грошi... Вроде уже здесь отписывались люди, которые вполне искренне за  антимайдан - нет, все равно, мы все в белом, они - дураки
А разве отписался хоть один что был на антимадане в Киеве не за деньги? Я вроде не видел такого. А вот ходивших на Майдан - придостаточно.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6326 : Декабрь 14, 2013, 10:23:20 »
Ходили і у нас - на жаль, не можу доказати, бо інфа тільки з чужих уст (ББС)  h:D
Шукали крикливих гуцулів ЗА 600 ГРИВЕН у день, щоб підтримували антиМайдан
У нас не всі симпатизують подіям на Майдані, але за гроші їхати навідріз відмовлялися.
Пропонували проїзд, сухпайок, оплату щоденну, єдиний мінус - попереджували що спати прийдеться в автобусі.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6327 : Декабрь 14, 2013, 10:24:20 »
Виль, ну как г бы процентное соотношения идейных и платных на майданах разное... в этом то и суть...
это - да, это верю. Но не все поголовно тут безвазмездна а там за деньги или увольнение.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6328 : Декабрь 14, 2013, 10:26:36 »
С нашего города люди спать в поезде будут. Им даже жетоны на метро выдали, спросили кстати за чей счет. Сказали деньги на еду и проезд собрали члена партии регионов :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6329 : Декабрь 14, 2013, 10:28:00 »
Вы правда не верите, что у нас могут заставить написать заявление "по собственному"?
Сложный вопрос это. В принципе, конечно, могут. Но в частностях - вопрос желания бороться. У нас пару лет назад водитель трамвая судился с депо о неправомерном увольнении. И , не поверишь, отсудил.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6330 : Декабрь 14, 2013, 10:31:10 »
Press-120, у мене з Маріуполя люди жили ;)
АфігЄзні!  :yes:
Веселі, акуратні, порядні - я запросила їх і на літо, так здружилися!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6331 : Декабрь 14, 2013, 11:02:41 »
Вы правда не верите, что у нас могут заставить написать заявление "по собственному"?
Сложный вопрос это. В принципе, конечно, могут. Но в частностях - вопрос желания бороться. У нас пару лет назад водитель трамвая судился с депо о неправомерном увольнении. И , не поверишь, отсудил.

Виль, поверю - но один человек, два года назад ))))) То есть не массовое явление. Ну и что, ты не знаешь наших людей? Многие из них (из нас) готовы бороться? Чаще молчат в тряпочку да в курилках и на кухнях правительство и начальство поругивает. И каждый боится потерять даже такую работу ((( Мне тоже кажется, что если бы они массово отказались ехать, то не поувольняли бы их всех. Ты знаешь, я в полиграфии много лет отбарабанила в Кривом Роге. Там по фирмам такое зачастую творится - людей эксплуатируют, оскорбляют, унижают, а они терпят. Я уходила, если совсем уж невмоготу было, а они нет. И терпение их бесконечно. Спрашиваю - ну чего не уходишь, ну невозможно же! Да куда я пойду... везде одно и то же..  до сих пор сидят и ТЕРПЯТ, терпят... Они и неглупые и хорошие, но безнадега...  Есть страх и нет чувства плеча - каждый остается один на один со своей нищетой и проблемами и это правда страшно.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6332 : Декабрь 14, 2013, 11:59:28 »
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/14/7006835/

Ну вот, уже хоть что-то. Виноваты Коряк, Сивкович и Попов. В моём рейтинге это люди где-то примерно под номерами 4-6 среди виноватых. Так что не так и плохо, для начала. Ещё бы посадить пару десятков самых активных беркутовцев, и что касается событий 30 ноября задача минимум Майдана имхо, выполнена.
Если дальше будет амнистия всех протестовальщиков, на кого заведены уголовные дела, то совсем хорошо (а думаю, так и будет). Градус напряжения немножко спадёт, а там уже о дальнейших действиях можно думать по обстоятельствам.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6333 : Декабрь 14, 2013, 13:11:57 »
Ещё бы посадить пару десятков самых активных беркутовцев,

Виноват всегда командир: не так поставил задачу, не воспитал правильно подчинённого. Наказывать рядового нельзя. Иначе потом не добьёшься армейской дисциплины. Если каждый начнёт думать исполнять ли ему приказ, всё развалится, будет анархия. А анархия в рядах вооружённых людей недопустима. Поэтому за действия подчинённых всегда отвечать должен командир.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6334 : Декабрь 14, 2013, 14:28:08 »
 lara_, Вы правильно предположили, на фото именно тот человек.
Значит, это Чумак.
Он не так требовал чего-то от президента и правительства, как играл на публику совершенно в стиле шустеровской передачи: "А, если президент сделал так-то, значит, он плохой. Обратите внимание - плохой! Для тех, кто не понял, повторяю: сделал так-то, значит, плохой". Ну, и вообще старался язвить как можно больше.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6335 : Декабрь 14, 2013, 15:19:25 »
Интервью с экономистом Зайцевой-Ассоциация с ЕС и интеграция в ЕС вещи разные, поэтому опыт Латвии здесь не уместен. Мое четкое мнение, что ни Грузию, ни Украину в Европейский союз не примут никогда. Переговоры с ними будут такими же бесконечными, как и с Турцией, которую тоже никогда не примут. Украина будет выслуживаться, меняя свое законодательство под требования ЕС, но по сути дела Украина потеряет те свои преимущества, которые она могла бы иметь в Таможенном союзе.

Дело в том, что в 1993 году Европейский союз собрался на свое очередное заседание и принял так называемую «Белую книгу», в которой было прописано, что в связи с тем, что развалился Советский Союз и зона СЭВ, Евросоюзу для противостояния американской экономической мощи необходимо увеличить свою территорию для расширения рынка сбыта и рынка рабочей силы.

И в качестве такого рынка сбыта и рынка рабочей силы были названы страны Центральной и Восточной Европы. Это была изначальная цель расширения Европейского союза.

Также и Украина нужна Евросоюзу как источник дешевой рабочей силы белого цвета. Как источник сырьевых ресурсов, которые на Украине еще есть. А также как рынок сбыта европейских товаров. Больше не для чего.

То же самое Грузия. То же самое Молдавия.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/ekonomist-latviya-nuzhna-es-kak-rynok-sbyta-i-deshevoy-rabochey-sily25102013/#t20c