Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192801 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6600 : Декабрь 16, 2013, 17:30:56 »
вырваться из  оков России, то бишь звания младшего брата
А каким, позвольте спросить "братом" или "сестрой" она будет для Евросоюза???
другая часть, недовольна жизнью, ничего сама не предпринимает и других яростно осуждает.
Если у меня как и у других кто тоже так считает, только ввязываться во все это не желает, ибо сразу ярлыками обвешают, назовут еретиком и все такое ( не подскажете, кто тут экзорцизмом занимается, хочу индульгенцию купить, на всякий случай  :sarcastic:) на происходящее свое мнение, это не означает, что кто - то жизнью недоволен. Думать не так как все, не идти в общей массе, потому что можно потеряться и лишиться своего "Я", не идти на поводу у тех, кто чужими руками пытается сделать переворот, который не известно к каким последствиям приведет( ну что не к положительным, то понятно) не запрещается. Время Совка прошло, когда даже на всякие парады и демонстрации под принуждением ходили. Сейчас каждый может высказать свое мнение. Кого расстроила, не обессудьте  :max:

Ну в принципе в миллионный раз борьба на данный момент не за евросоюз, а за смену власти
А если вы исходя из вашего сообщения довольны нынешней жизнью, то тогда увы и ах,никакие споры не помогут, пока сами не захотите поменять своих взглядов, и никто не говорит, что не должно быть своего мнения. Нравится нынешняя жизнь прекрасно, очень за вас рада, а вот меня не устраивает, жизнь, где по закону могу иметь землю, а фактически дулю с маслом особенно в Крыму, зато власть имущим можно все и везде, где не работает ни один закон, где сидят те, кто фактически не совершал преступления (речь о знакомых), а настоящие преступники гуляют, потому что при деньгах и власти, где фактически управляет один человек и от его великой прихоти зависит по какому пути страна будет идти.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6601 : Декабрь 16, 2013, 17:33:12 »
В 223-м округе победил Пилипишин
http://podrobnosti.ua/power/2013/12/16/948479.html

Это при том, что по exit-poll'у с 17%-ным (!) отрывом побеждал кандидат от оппозиции  :8):.
Вот вам и белорусский сценарий.
То же самое будет и в 2015-ом, если сейчас проглотим. Нарисуют яныку 112% поддержки.
Да к сожалению, если все-таки майданом не добьемся отставки президента и кабмина, то это темнота на долгие года, и репрессии для активных участников по всей стране, причем даже возможно просто молчаливое устранение, как это любит наша влада.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6602 : Декабрь 16, 2013, 17:34:31 »
О земле: на примере "дерибана" одесских санаториев и приморских склонов вижу, что независимо от цвета правящей партии толк для нас был один и тот же. Вот для них (правителей) разница была.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6603 : Декабрь 16, 2013, 17:34:43 »
где по закону могу иметь землю, а фактически дулю с маслом
То есть,Вы считаете,что новая власть Вам даст эту землю? Едьте к нам, у нас дают всем землю. В аренду до 10 га, в частную собственность не более 2.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6604 : Декабрь 16, 2013, 17:40:04 »
где по закону могу иметь землю, а фактически дулю с маслом
То есть,Вы считаете,что новая власть Вам даст эту землю? Едьте к нам, у нас дают всем землю. В аренду до 10 га, в частную собственность не более 2.

У вас это где? А как у вас относятся к крымским татарам?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6605 : Декабрь 16, 2013, 17:41:37 »
могу продать кому нужна. Самовывоз.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6606 : Декабрь 16, 2013, 17:59:18 »
Так как к нам там относятся, говорите? Равноправная сестра, говорите? БУГАГА.

Откройте глаза. Относитесь к ним потребительски. Требуйте со своих властей ответственности. Вас никто нигде не ждет. Кроме мамы и Родины.

Скажите спасибо яныку с миколой яновичем, у которых семь пятниц на неделе. Полгода неслись в ассоциацию, аж Маркова из депутатов выгнали за то, что против был. А потом, за одну неделю до подписания - опа, и сели на задницу!

И я, к примеру, не обольщаюсь, что нас туда тянут за уши (как в ТС, к примеру). Есть список требований, которые нужно выполнить, чтоб была возможность присоединиться. Это нам больше нужно, чем им.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6607 : Декабрь 16, 2013, 18:24:43 »
А если вы исходя из вашего сообщения довольны нынешней жизнью, то тогда увы и ах
Почему увы и ах?))  Радоваться за человека надо))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6608 : Декабрь 16, 2013, 20:33:32 »
Гааармооонь! Разберись!
Активисты планируют установить хвойное дерево. На Майдане появится живая новогодняя красавица. Митингующие считают, что живая елка создаст праздничное настроение и атмосферу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6609 : Декабрь 16, 2013, 22:17:46 »
Гааармооонь! Разберись!
Активисты планируют установить хвойное дерево. На Майдане появится живая новогодняя красавица. Митингующие считают, что живая елка создаст праздничное настроение и атмосферу.

У меня дилемма с йолками. Тут российский Гринпис выступил с жалобным заявлением, что искусственные йолки из продуктов нефтепереработки делают, и типа уж лучше питомниковую живую, чем искусственную. Но в то же время лучше искусственная, чем браконьерская.
Но я во-первых, не верю российскому Гринпису (после ихнего же филиала «Фонда охраны дикой природы (WWF), во-вторых, искусственную-то купил раз и на много лет! А живую каждый год надо...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6611 : Декабрь 16, 2013, 22:22:26 »
У меня дилемма с йолками. Тут российский Гринпис выступил с жалобным заявлением, что искусственные йолки из продуктов нефтепереработки делают, и типа уж лучше питомниковую живую, чем искусственную. Но в то же время лучше искусственная, чем браконьерская.
Но я во-первых, не верю российскому Гринпису (после ихнего же филиала «Фонда охраны дикой природы (WWF), во-вторых, искусственную-то купил раз и на много лет! А живую каждый год надо...
А я вот думал покупать в горшке, но выяснил, что если ёлка в горшке простоит в квартире больше 3-х дней, то она всё равно загнётся. И смысла за неё переплачивать нет никакого. Так что таки да, дилемма...