Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192176 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6612 : Декабрь 16, 2013, 22:25:57 »
Лично я на елки в квартире забила уже много лет как -) А родители наряжают мой апельсин. Вот так:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6613 : Декабрь 16, 2013, 22:26:42 »
Британский министр иностранных дел Уильям Хейг считает, что от исхода событий на Украине зависит судьба всего европейского континента.
http://vz.ru/news/2013/12/16/664586.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6614 : Декабрь 16, 2013, 22:28:07 »
Британский министр иностранных дел Уильям Хейг считает, что от исхода событий на Украине зависит судьба всего европейского континента.
http://vz.ru/news/2013/12/16/664586.html
И правильно считает :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6615 : Декабрь 16, 2013, 22:34:35 »
Дмитро Шимків, генеральний директор компанії Microsoft в Україні

До недавнього часу я підтримував Майдан, приходячи туди як громадянин вечорами і у вихідні - був на Михайлівській до пізнього вечора, був на Віче.

От коли ти робиш це у вільний від роботи час, це одне. Але коли я побачив, що сталося в ніч на 11 грудня, то прийняв рішення постійно бути на Майдані і підтримувати людей.

Оскільки я є офіційною особою, то не можу одночасно перебувати на роботі і на Майдані. Тому я, дотримуючись етику і юридичну відповідальність перед компанією, тимчасово склав повноваження, вiдповiдно відмежувався від бізнесу - пішов у відпустку. І прийшов на Майдан допомагати.

Прийшов як громадянин.

Важливо, що на Майдані немає соціальної ієрархії. Разом зі мною сніг прибирав священик, дівчата, хлопець у військовій формі. Крім того, ми з колегою стояли біля постів, поїли міліціонерів чаєм, заряджали їм телефони.

Адже там такі ж хлопці, як і ми, у них є мами, їм потрібно зателефонувати, сказати, що все добре. А з місця зрушити не можна. Їх поставили в такі умови.

Є ще такий момент: на Майдані потрібно перебувати фізично, бути як би частиною всього. Це форма вираження незгоди з агресивними діями міліції.

Моя громадянська позиція виражається в тому, що я виступаю за дотримання прав і свобод людей. І вважаю, що влада здатна вибачитися, що влада повинна почати розслідування і покарати людей, які скоїли насильницький розгін Майдану.

http://life.pravda.com.ua/person/2013/12/15/145711/?fb_action_ids=767320589948346&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B467268800044878%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6616 : Декабрь 16, 2013, 23:22:25 »
А я вообще забил на Новый год наряжать что-либо.
А на этот раз, похоже, и на сам НГ забью. С такими-то событиями в Украине.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6617 : Декабрь 17, 2013, 05:43:22 »
А мы с Димой учились вместе. Он был маткласс на год старше нашего. Всегда был парнем с очень чёткими принципами.
А ёлку мы ставим натуральную, из питомника

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6618 : Декабрь 17, 2013, 06:25:21 »
Asja, насчет Днепропетровска- у нас с самого начала  регулярно проводятся  многочисленные акции по воскресеньям, в прошлое воскресенье было 3 тыс, а в позапрошлое - 5 тыс (как пишут в прессе). Для нашего города это очень круто. Только нас не показывают.

Насчет Майдана - что-то изменилось. По-моему, людей теперь осторожнее будут бить. :yes: По крайней мере прилюдно.
Люди внезапно поднялись - и это удивительно.
Власть испугалась - это несомненно.
Запад активно принял участие.
И если этим не воспользуются олигархи - это будет их последним шансом.

А вот еще:
Колесниченко пожаловался Азарову, что его высаживают из такси, когда узнают
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/17/7007279/

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6619 : Декабрь 17, 2013, 06:40:55 »
Блин, какими они чистенькими хотят быть, типа наверху воруют, а они все в бэлом и невинно страдают.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6620 : Декабрь 17, 2013, 07:08:48 »
Вот уж, где бред. С каких это пор депутаты на такси ездят? Как только в статье появляются слова "со слов источника", становится понятно, что это очередная сплетня.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6621 : Декабрь 17, 2013, 07:10:10 »
Может и бред. :yes:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6622 : Декабрь 17, 2013, 07:17:42 »
А меня вот это видео очень порадовало.
Хоть оно и называется тупо - Донбасс зомбированный.
Во-первых, это почти моя родина - у бабушки с дедушкой полдетства провела.
Это маленький городок в Донецкой области, где уничтожено все производство.
И мне очень понравились люди, которые ведут диалог - они думают, разговаривают, они слышат друг  друга.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OxcwGGLbDO0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OxcwGGLbDO0</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6623 : Декабрь 17, 2013, 07:24:45 »
Вот уж, где бред. С каких это пор депутаты на такси ездят? Как только в статье появляются слова "со слов источника", становится понятно, что это очередная сплетня.

Если это бред, Колесниченко сегодня сам это опровергнет.
Такси вполне может пользоваться. Персональные авто за гос. счёт депутатам пока не положены. А по городу ездить на своей машине тоже не всегда целесообразно. У меня есть машина, но я частенько метро пользуюсь.