Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6144085 раз)

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7212 : Декабрь 31, 2013, 09:30:49 »
Дарьюшка, ну ты молодец ;) Я вот таких подробносте про животных не знаю - никогда банально не сталкивалась.

Ну так Вы же в Мюнхене жили, а я живу в селе :-) у нас тут каждый второй птицу держит)) вот родители моего мч держат коз, но не для мяса и молока, а декоративных :) работы с ними куча, а толку - ноль :-))) но главное, чтобы люди радовались :)
Eli, я узнаю за приплод и как его регистрировать (и надо ли))
После празднования отвечу с удовольствием на остальные возникающие вопросы :-)

Всех счастливого Нового Гола, исполнения желаний, достижения целей и здоровья покрепче!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7213 : Декабрь 31, 2013, 10:36:15 »
Дарьюшка, огромное Вам спасибо.
А не такой он и "забитый", наш народ, как многие тут считают :yes:
Ведь знают, что говорят, и я бы не сказала что совсем уж в искаженной до уровня сплетни форме.

Ну? И будете говорить, что наш народ не забитый? Мол, в таких страшилках таки есть правда:

...
так вот, говорят что в Европе люди платят налог на церковь и в каждом регионе он разный, при этом платят все- не зависимо от того верующие они или нет.
Далее- чтобы завести ту же самую корову, нужно обратиться за разрешением вкуда - то там и получить его. Опять таки, спросите почему меня это беспокоит- да потому что живу в селе и основной доход из хозяйства, из той же земли и живности.
Еще, чтобы выращивать что нибудь, тоже должно быть разрешение и четко установленное количество- иначе штраф и все такое
Если занимаются выращиванием продукции для продаж, то разрешается продать только определенное количество, а все лишнее, хоть выбросите, поэтому фермеры получают датации.
...
Еще, земля. В Европе, тот кто чем то владеет платит за это налоги. У нас это копейки. Для каждого доступно.
если введут эти евростандарты, то люди просто напросто потеряют свои земли, так как заплатить налоги будут просто не в состоянии и вынуждены будут продавать то, что имеют за копейки.
...

А это всё равно как если бы в народе ходили страшилки о Евросоюзе, типа: "А там всех с мыльными руками и головами ходить заставляют!  h0.0".
А на самом деле там просто принято ходить с вымытыми руками и шеями  :sarcastic:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7214 : Декабрь 31, 2013, 11:02:44 »
Макс, я хорошо к тебе отношусь, но позволю себе сделать тебе замечание. Если ты хочешь быть действительно услышанным, а не просто триумфировать "о! так я же вам говорил!", то тебе надо сильно поменять тон и риторику... Так мы дальше все не двинемся. Надо учиться дискутировать, объяснять, слышать и понимать друг друга. А в этом процессе, на мой взгляд, ехидные смайлики не в тему. Ну это так, личное мнение - хочешь слушай, хочешь - нет.

А у нас сегодня заблокировали Фейсбук!!! :sarcastic: Уже который день идут массивные атаки. Я техническую составляющую не понимаю, вот мой товаищ, окторый нас спас, напишет в ФБ что это и как с ним бороться - выложу тут :yes:

А пока - чуть эмоционально, в духе Портникова, но акцент верный http://rus.newsru.ua/columnists/31Dec2013/godukr.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7215 : Декабрь 31, 2013, 11:13:51 »
А я уже устал дискутировать. По 20-ть раз объясняешь что-то, вроде проехали тему, а через х-надцать страниц опять те же вопросы и опасения вылазят, которые вроде уже разобрали по косточкам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7216 : Декабрь 31, 2013, 11:24:07 »
А я уже устал дискутировать. По 20-ть раз объясняешь что-то, вроде проехали тему, а через х-надцать страниц опять те же вопросы и опасения вылазят, которые вроде уже разобрали по косточкам.

Мы все граждане одной страны, не так ли? Нам всем тут жить. Ну, я не гражданин, но жить хочу :)))))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7217 : Декабрь 31, 2013, 11:57:41 »
Луценко отжёг. Так обыграть зелёнку  :rolf:.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/52c2a40160dfa/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7218 : Декабрь 31, 2013, 12:07:56 »
Ага, очень круто   :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7219 : Декабрь 31, 2013, 13:21:25 »
Ну, если быть точной, то как раз Вы ничего и не объясняете. Скорее, наоборот, пытаетесь выставить всех, кто спрашивает, тупыми идиотами. Хотя, я уверена что в тнекоторых вопросах, Вас свободно за "пояс заткнут" оппоненты.
Кого хочется поблагодарить за терпение - так это Асю, которая для каждого напишет доходчивый ответ, пусть и по нескольку раз.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7220 : Декабрь 31, 2013, 13:32:28 »
Чтобы прояснить вопрос.

В ЄС пояснюють, що від України не вимагають узаконення одностатевих шлюбів

Європейський союз не встановлює законів щодо сім’ї і не втручається в питання моралі, це залишається питанням національних урядів, йдеться в заяві представництва ЄС в Україні.

«Тоді як деякі члени ЄС вирішили узаконити одностатеві шлюби, в інших шлюб визначається як союз між чоловіком і жінкою. Україна погодила з ЄС низку законів, які мають бути ухвалені з метою забезпечення лібералізації візового режиму. Туди включено закони проти дискримінації, але вони не мають нічого спільного з правилами, що регулюють шлюбні відносини», – йдеться в повідомленні.

Натомість, нагадали в представництві ЄС, для просування по шляху до лібералізації візового режиму, потрібно, щоб Україна ухвалила закони проти всіх типів дискримінації на робочому місці, аналогічні до правил ЄС у цій сфері.

У представництві наголошують, що останнім часом відносини України-ЄС стали предметом низки публічних коментарів, і деякі згадані цифри неточно відображають справжні вигоди, які угода про асоціацію принесла б Україні, й існують серйозні непорозуміння про ступінь повноважень ЄС.

14 грудня прем’єр Микола Азаров на мітингу прихильників влади заявив, що Україні для отримання безвізового режиму з Європейським союзом необхідно узаконити одностатеві шлюби й ухвалити закон про рівність сексуальних меншин.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25217448.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7221 : Декабрь 31, 2013, 13:33:32 »
А Азиров и иже с ними - брехло. Что, впрочем, не новость. И проправительственные элементы будут врать напропалую.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7222 : Декабрь 31, 2013, 13:34:25 »
Хотя, я уверена что в тнекоторых вопросах, Вас свободно за "пояс заткнут" оппоненты.

Вперёд :pardon:

Чтобы прояснить вопрос.

В ЄС пояснюють, що від України не вимагають узаконення одностатевих шлюбів

Європейський союз не встановлює законів щодо сім’ї і не втручається в питання моралі, це залишається питанням національних урядів, йдеться в заяві представництва ЄС в Україні.
...

А кто-то мне с Вилей недавно пытался доказать обратное  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7223 : Декабрь 31, 2013, 13:43:52 »
А кто-то мне с Вилей недавно пытался доказать обратное
Макс, ты действительно тяжелый для дискуссии))
Европейские ценности предполагают толерантное отношение ко всем, независимо от. Требовать узаконивания однополых браков, конечно, никто не будет, это просто логичное развитие ситуации равенства перед людьми и законами.