Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177529 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7308 : Январь 03, 2014, 15:15:31 »
Да, Ильенко правильно всё написал. Не очень люблю Свободу, но ещё больше не люблю её ярых противников :)

Кстати, если кто боится прихода к власти националистов, могу посоветовать поменьше о них говорить. Единственный для них путь прихода к власти - радикализация общества. Постановка вопроса ребром - или ты "за" УПА/украинский язык/украинскую культуру либо "против". Если ставить вопрос так, то за "националистов" будет большинство. Если же языковой и исторический вопрос искусственно не нагнетать, но Свобода - всего лишь одна из оппозиционных партий, со своими плюсами и минусами и 10% поддержки.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7309 : Январь 03, 2014, 16:45:02 »
Ильенко избили.

В центрі Києва побили нардепа и адвоката зі Свободи
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/3/7009000/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7310 : Январь 03, 2014, 16:49:00 »
Портников заявив, що за ним стежать
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/3/7008999/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7311 : Январь 03, 2014, 19:55:47 »
Макс, сам себе в нос дал или бытовуха;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7312 : Январь 03, 2014, 20:07:32 »
Да, Ильенко правильно всё написал. Не очень люблю Свободу, но ещё больше не люблю её ярых противников :)

Кстати, если кто боится прихода к власти националистов, могу посоветовать поменьше о них говорить. Единственный для них путь прихода к власти - радикализация общества. Постановка вопроса ребром - или ты "за" УПА/украинский язык/украинскую культуру либо "против". Если ставить вопрос так, то за "националистов" будет большинство. Если же языковой и исторический вопрос искусственно не нагнетать, но Свобода - всего лишь одна из оппозиционных партий, со своими плюсами и минусами и 10% поддержки.
Сережа, ты для меня просто островок спокойствия и здравомыслия в теме. Не хочу никого не обидеть))

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7313 : Январь 03, 2014, 20:36:15 »
По делом этим придуркам. Но скорее думаю что этим придуркам требуются сенцасии. Ох и доиграйтесь вы в революции.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7314 : Январь 03, 2014, 21:17:05 »

И адвокату в нос дал?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7315 : Январь 03, 2014, 21:20:29 »
По делом этим придуркам. Но скорее думаю что этим придуркам требуются сенцасии. Ох и доиграйтесь вы в революции.

В революцию доиграется власть. Она сейчас всё делает, чтобы революция (в классическом её варианте) таки произошла.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7316 : Январь 03, 2014, 21:24:57 »

И адвокату в нос дал?
Может подрались между собой? :))) Макс, я надеюсь, ты понимаешь, что я стебусь?

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7317 : Январь 03, 2014, 21:32:55 »
Это разве мужик который стоит с разбитой рожей и нюнчит перед всей страной что ему морду набили. Да и морда солидная, такая шайба откормленная.  Оправдовать такого это же смешно. И это будущей властелин страны?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7318 : Январь 03, 2014, 21:41:27 »
Это разве мужик который стоит с разбитой рожей и нюнчит перед всей страной что ему морду набили. Да и морда солидная, такая шайба откормленная.  Оправдовать такого это же смешно. И это будущей властелин страны?

Смешны ваши аргументы.
Человека избили (даже двух). Не в бытовой драке и не в криминальной, потому что ничего не взяли. Избили по политическим мотивам. Вы предлагаете это замалчивать, мотивируя это тем, что у Ильенко "морда солидная" ?
Какие-то странные аргументы, честное слово.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7319 : Январь 03, 2014, 22:03:53 »
Он не мотивирует, а троллит)