Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214949 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7716 : Январь 14, 2014, 11:20:16 »
А почему так много "если" - откуда неуверенность? Не оттуда ли, что это демагогия на 100%?
Я не против перемен, я только ЗА! "диктатуру закона" - но всё вышеперечисленное - пустая демагония товарищей, ни разу не подтвердивших обещания делом.

Демагогия - это то, чем мы с вами тут занимаемся сейчас :yes:. Без обид.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7717 : Январь 14, 2014, 11:23:54 »
"В чому головна ставка Антимайдану? Це публіка, яка отримує копійки. Вони приїхали до Києва, а тут бутіки, дорогі машини. І у них є відчуття, що на Майдані – карнавал, який вони оплачують. Головне, що налаштовує Схід і Південь проти Заходу і Центру – це класова боротьба. Протиставляються «зажравшийся Львов, сильно культурный, изнеженный» і прості роботяги. Ось це і треба змінювати у їхніх головах."

Народ, а что-то с долларом в интернет- обменниках - уже вроде как 9.30  :8):

Кризис заканчивается, уже постановили  :sarcastic:

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7718 : Январь 14, 2014, 11:33:23 »
А почему так много "если" - откуда неуверенность? Не оттуда ли, что это демагогия на 100%?
Я не против перемен, я только ЗА! "диктатуру закона" - но всё вышеперечисленное - пустая демагония товарищей, ни разу не подтвердивших обещания делом.

Я еще раз спрашиваю - а что вы предлагаете? Сидеть, сложив ручки на коленках, потому что "товарищи сомнительные"?

Выбрать лидеров, за которыми пойдёт ВЕСЬ народ. Лидеров - _объединяющих_ идеей, а не делающей своими заявлениями всё, что можно, для раскола общества.
Нужны конкретные цели. Например:
Ликвидировать маски шоу. Пообщещать, что такое явления исчезнет как страшный сон - попытки возродить будут строго наказываться.
Усовершенсвовать налоговых кодекс, исключить серые схемы - тогда и маски шоу отпадут, не будет необходимости.
Организовать "телефоны доверия" - чтобы звонили о нарушениях закона гражданами при исполнении и на местах (да, это страшное слово ДОНОСЫ).
Доказать _делами_, что они могут и будут применять силу, когда надо, освещать в СМИ.
Нарушил - наказан.
Это и есть та диктутура закона, за которую, как я понял, все радеют.

Нынешние лидеры - это агенты влияния и их цель - власть ради улучшение личного блогосостояния. Ну ещё Родиной поторговать - не без этого, это святое.
Радения за народ - пустой трёп. Уж извините - проходили не раз.
Когда был шанс у них, и надо было идти до конца - они слились полностью. Что только доказывает, что им есть, что терять.
А надо - чтобы не было или не боялись. А так - типичные ссыкуны. Это - не лидеры. Трепачи.

Я даже Тягнибока поддержал бы - но он тоже слабак. Не лидер.

И заметьте - никаких националисттических лозунгов, ни каких за/против Россию.

Всё строго по делу. И народ - объединится.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7719 : Январь 14, 2014, 11:37:58 »

Я еще раз спрашиваю - а что вы предлагаете? Сидеть, сложив ручки на коленках, потому что "товарищи сомнительные"?

Выбрать лидеров, за которыми пойдёт ВЕСЬ народ. Лидеров - _объединяющих_ идеей, а не делающей своими заявлениями всё, что можно, для раскола общества.

Круто -)) Мы тут уже столько страниц обсуждаем то, что НЕТУ других, просто нету -)) Может, вы кого-то знаете, кого не знаем мы? -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7720 : Январь 14, 2014, 11:39:41 »
Выберите меня  :king:. Меня будут одинаково (не)любить восток и запад, север и юг :). Я всем трендюлей раздам  :sarcastic:.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7721 : Январь 14, 2014, 11:48:14 »
Сегодня была такая ситуация-позвонила знакомая, которая живет в селе. Ей угрожает пъяный сосед.Мне пришлось ее убеждать, что она имеет право! позвонить в райотдел и зарегистрировать заявление и потребовать чтоб приехал участковый. Она не верила. Говорила что звонила участковому на мобильный когда-то и он не приехал. На мобильный!  :sarcastic:
Люди не знают, что у них есть элементарные права. Я правда в шоке - не верить, что можно позвонить в милицию. Понимаю, что такое милиция  и знаю, что надо звонить еще раз, скандалить, требоватьвыполнять свои функции. Но если ничего не делать - ведь придет и убъет, и дом подожжет.
Вот такая ситуация у нас со всем - ни во что не верим, ничего делать не будем, потому что все плохо и все плохие. Пока петух в одно место  не клюнет...

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7722 : Январь 14, 2014, 11:58:11 »
Круто -)) Мы тут уже столько страниц обсуждаем то, что НЕТУ других, просто нету -)) Может, вы кого-то знаете, кого не знаем мы? -)

Так пусть текущие изменят риторику. Если они не полные дибилы - должны же понимать. Но видимо таки дибилы.

Уж извините - но власть себя ведёт намнооого умнее этих плясунов на сцене. Сейчас контраст не в их пользу.

Когда бывший министр МВД кричит в лицо командиру ВС "пи .. ас" - лично у меня было только одно желание, чтоб беркутовец так ему башку разбил, чтоб он на всю жизнь инвалидом стал.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7723 : Январь 14, 2014, 12:00:40 »
Сегодня была такая ситуация-позвонила знакомая, которая живет в селе. Ей угрожает пъяный сосед.Мне пришлось ее убеждать, что она имеет право! позвонить в райотдел и зарегистрировать заявление и потребовать чтоб приехал участковый. Она не верила. Говорила что звонила участковому на мобильный когда-то и он не приехал. На мобильный!  :sarcastic:
Люди не знают, что у них есть элементарные права. Я правда в шоке - не верить, что можно позвонить в милицию. Понимаю, что такое милиция  и знаю, что надо звонить еще раз, скандалить, требоватьвыполнять свои функции. Но если ничего не делать - ведь придет и убъет, и дом подожжет.
Вот такая ситуация у нас со всем - ни во что не верим, ничего делать не будем, потому что все плохо и все плохие. Пока петух в одно место  не клюнет...

Есть права, а есть и соседи. Его посадят - но лет через 5 он выйдет. И ваша знакомая хорошо про это знает. А звонить надо уже в прокуратуру - что милиция на местах не исполняет свои обязанности.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7724 : Январь 14, 2014, 12:01:45 »
Когда бывший министр МВД кричит в лицо командиру ВС "пи .. ас" - лично у меня было только одно желание, чтоб беркутовец так ему башку разбил, чтоб он на всю жизнь инвалидом стал.

Дальнейшие дискуссии считаю бесполезными :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7725 : Январь 14, 2014, 12:09:46 »
Да уж... "Говорили-балакали, сіли та й заплакали..."

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7726 : Январь 14, 2014, 12:09:54 »
Лицемерие от Царёва

Царьов не злякався геїв і відпочивав з родиною в Європі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/14/7009519/

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7727 : Январь 14, 2014, 12:26:08 »
Дальнейшие дискуссии считаю бесполезными :sarcastic:

А ведь я тоже украинский народ, и моё мнение тебе, как будущему лидеру, тоже надо учесть, идти на диалог, а не уклоняться.
И ты не поверишь - так считаю не только я. И не поверишь - сколько нас таких вот.
И как с нами быть? Выселить за Урал?

Начинаешь чувствовать, что значит быть правителем?