Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984908 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я очень хочу больше общаться с лошадьми (а если взять еще в счет мою мечту о покупке своей лошади, так вообще засада получается) Смотрю по свое занятости и понимаю, что это не возможно. Работаю с 8 до 18-19 каждый день, а на выходных всякие домашние дела, то к родителям, то еще что-то. Сейчас так вообще ремонтом занимаемся, уже сил нет и денег. :glare:
Знакомая проблема.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Напишите мне тут что-нибудь, что бы страничку перевернуть. Потому что у меня еще рассказ и фотки с позавчерашней моей поездки на конюшню.
Вот стараемся и пишем для твоего следующего рассказа. ;)
Знакомая проблема.
А какой выход с этой ситуации? Может кто подскажет. :(

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я боюсь когда моя мечта о покупке лошади осуществится, я уже в силу своего возраста смогу только на нее посмотреть :hehe:
Мой тренер говорит, что выездка - спорт для старушек :) А ВЕ можно заниматься, по-моему, в любом возрасте. А уж если не ездить, так вообще... Вон, Силк Валентайн в инвалидном кресле -  и ничего :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Всё очень интересно-и рассказ и фотки :yes:И как вы только всё успели,ещё и с магазином h0.0
Ждём дальше фоток ;)
Так было ж два дня. Плюс иногда мы отлучались. Да и то не все успели. 130 посмотрели только конец. Зато было напряженно очень.
Вообще, эти соревнования были очень напряженные. Упало много народу.

Наташ, очень все интересно. Я уже сильно соскучилась, каждый день заглядываю в твой дневник, а ты все не пишешь, и вот дождалась и теперь довольная. :yes:
Да я как-то чуток устала. Выходного давно не было. То магазин, то конюшня то поездка.
Я так понимаю, что люди которые больше могут уделить время лошадям, просто ними живут, работают на конюшнях?
Все по-разному. Кто-то живет и работает, но тогда осоо времени тоже нет на общение с лошадью. Я работала на конюшне немало. Почти год 4 дня в неделю там жила. И что толку? Со своим конем не общалась вообще. Правда, были и другие, с которыми общалась. Даже плодотворно.
Однако, бОльшую часто времени занимает обычный труд. Я его люблю, но...
А вообще, я когда-то бросила работу и карьеру и ушла к лошадям полностью. Сейчас мне кажется это глупым. Однако, я не жалею. Это были хорошие годы.

Ну, а вообще-то я надежды не теряю. ;)
Все о чем я мечтала по жизни, все исполняется (только с задержкой пару десятков лет :tong:) Я боюсь когда моя мечта о покупке лошади осуществится, я уже в силу своего возраста смогу только на нее посмотреть :hehe:
Вообще, если желание есть, то постепенно жизнь под него подгоняется. Приоритеты меняются. Ну а лошадь...Говорят, что те, кто все время с лошадьми, живут долго и остаются бодрыми до самой старости. Я думаю, что это правда.
У лошадей особая энергетика, она силы придает.
Ну а если отбросить всю лирику, то простой ежедневный труд на свежем воздухе - это как раз то, что продлевает активную жизнь.

Кстати, где-то у меня завалялись рентгены мои, сделанные мне в 20 лет. Где у меня стоит диагноз спондилоартроз. Во:
Спондилоартроз (от греч. spondylos — позвонок и arthron — сустав), хроническое дегенеративное заболевание мелких суставов позвоночника человека. Возникает чаще в поясничном или шейном его отделах, нередко — параллельно со спондилёзом. Развитию спондилоартроза предшествуют травмы позвоночника, хронические микротравмы или перегрузки позвоночного столба, нарушения обмена веществ, особенно в пожилом возрасте. Изменения начинаются с хряща суставов, который теряет эластические свойства, распространяются на суставную сумку и околосуставные участки кости, в результате чего образуются костные шиповидные выросты. Спондилоартроз  проявляется болями в позвоночнике, ограничением подвижности в пораженных участках позвоночного столба. В распознавании спондилоартроза  важную роль играет рентгенологический метод. Профилактика спондилоартроза — устранение перегрузок позвоночника (например, у грузчиков, тяжелоатлетов), укрепление мышц спины.
Лечение: физиотерапевтическое, санаторно-курортное, диетическое, витамины группы В, инъекции стекловидного тела. Для временной разгрузки позвоночника применяют корсеты и различные виды вытяжения.
Такая вот фигня в почти юном возрасте. В 28 я капитально упала с лошади(к тому моменту я ездила верхом года два). И мы поехали сделать мне рентген. Все было идеально чисто.

Так что  :hehe: лошади - это полезно. Для тела.
А еще....До того как я в 26 пришла к лошадям, я год плотно сидела на антидепрессантах. Ушла с работы на конюшню и легко бросила их. Хотя до этого попыток было много безуспешных. Думаю, что сейчас я не произвожу впечатление человека в глубокой депрессии  :sarcastic:

Надеюсь, что нашла нужные слова ободрения.  h:wink

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
.. то , что АГНец не так уж и не прав.. ясно , аки божий день ..  h:cry
 но от этой ясности - всё выглядит ещё "тоскливей" чем есть на самом деле  :cry:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
а попенс у Лоренцо .. :sarcastic: так и знатный  ;) даже я засмотрелась  :hehe: хоть видалал и больше лучше  :rolf: :rolf:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Натаха - убери пожалуйста мою фотЫграфию на балконе гостиницы - она мне не НаРавиЦЦа.. :8): у меня там морда как у Ксюшечки САПчак  h:DD

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Натаха молодец! Супер Репортаж))) как будто сама в Чутово побывала) благо я там хоть один раз была и помню что и где) а твои фотки освежают память)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
.. то , что АГНец не так уж и не прав.. ясно , аки божий день ..  h:cry
 но от этой ясности - всё выглядит ещё "тоскливей" чем есть на самом деле  :cry:
Мда, я раньше как-то не думала, что он может быть прав. Ну да ладно. Не ве ж так ужасно.  И не всегда.
Натаха - убери пожалуйста мою фотЫграфию на балконе гостиницы - она мне не НаРавиЦЦа.. :8): у меня там морда как у Ксюшечки САПчак  h:DD
Убрала. А мне нравится та фотка кстати.
а попенс у Лоренцо .. :sarcastic: так и знатный  ;) даже я засмотрелась  :hehe: хоть видалал и больше лучше  :rolf: :rolf:
Ну да, по стастистике, это место - как раз то место, на которое обращают внимание женщины в первую очередь.
 :hehe:
Натаха молодец! Супер Репортаж))) как будто сама в Чутово побывала) благо я там хоть один раз была и помню что и где) а твои фотки освежают память)))
Нема за що, я старалась как могла.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Думаю, что сейчас я не произвожу впечатление человека в глубокой депрессии
Оооо, нет конечно! На меня ты произвела первое впечатление жизнерадосного человека, у которого присутсвует юмор. Добрая и отзывчивая. И мне еще показалось, что ты сильная духом. Вот. :yes:
Надеюсь, что нашла нужные слова ободрения.
Спасибо! Еще какие слова! :yes:
Теперь с хорошим настроением можно и поработать! ;)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля

Ну да, по стастистике, это место - как раз то место, на которое обращают внимание женщины в первую очередь.
 :hehe:

[/quote]
дык.. этА.. - статистика не врёт  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Мне прям интересно. Шо за попенс? :unsure: :rolf: