*Это я к тому, что не нужно держать жеребца если он не кроет и не содержится отдельно от табуна, не нужно пасти жеребца в табуне, особенно если вы для него не авторитет. *
и вообще покупать лошадь не слудует-это проблема,а не животное :rolf:вы не можете мне ответить?Так и скажите,я ж просила просто ответ на вопрос,а не уход от ответа и поиски других путей

*Земляк....достойных жеребцов,которым действительно стоит оставлять фаберже-единицы,все остальные-это просто проблемы,чтобы потом задавать вопросы из серии,ой,а что делать....кроме того,создавать постоянную опасность для себя и окружающих...и создавать темы-кроем бесплатно...*
а вот можно и без хамства общаться,без резкости,простите...
Ну ты попробуй мне докажи что мой конь НЕАДЕКВАТЕН,ОПАСЕН И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СВОЕЙ ПОРОДЫ,я хочу это увидеть.
Я задаю вопрос не о своем коне,у меня этих проблем нет и не будет так как я работаю чучуть иными методами-не понукания и поисков чем бы заинтересовать,а вышли,посмотрели друг на друга и поняли только тогда чем мы сегодня будем заниматься-хождение в поводу и просто общение или попрыгаем-побегаем,или поедем на море...выбора много,мне есть и чем заинтересовать и из-за этого таким случаям места просто нет-ему интересно и приятно со мной работать,но я задавала вопрос о конкретном примере,мне ответить смогла только Влада,притом довольно таки правильно-мягко и действенно,я абсолютно согласна с этим выходом...но можно просто познать друг-друга с лошадью и все проблемы исчезнут сами собой,но это редкий случай.И дело не в мастерстве и умении-а в восприятии этой самой лошади тобою...ладно,снова я о своем...все,я удаляюсь,не буду злить автора,это его дневник