Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982305 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Интересно... что бы с себя снять  в случае чего... :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Что-то я совсем отстала в своем рассказе.
На третий день было еще холоднее я хотела спать и даже чуточку спала h:blush на лекции по расчистке.
Сидели мы не на первой парте и кутались в спальники.
Третий день был потрясающе полезным и многое поставил у меня в голове на свои места.
Препарат ноги был чудесный просто. А больше я ничего не помню. Так что фотки.

Влада и Пасс.

Лаки. Похож на лося мордой.

Конго. Очень яркий.

И еще кони.

Живность.

Бочка и Акбар в ней.

Практическая часть семинара о расчистке. Мне удалось увидеть только расчистку передних копыт Булика.

И вот он увидел себя в телевизоре. Чуть траву из рта не выронил. Я сама было в шоке от технического оснащения мероприятия.

Ну и еще фотки.

Обратно пришлось уехать до конца семинара. Поезд уходил в 18.50. Уезжала с чувством того,что три дня пролетели как один.

Еще раз спасибо большое Владе за такое мероприятие.
:scratch: когда я успела сдать тебе сии "тайные знания"?...  :hehe:

Я это где-то читала :tong:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Капец... Значит Я это где-то писАла.  :glare:
Вот ведь что значит - непрофессиональный подход. Все тайное сделать явным и забесплатно. Все сакральные знания - в массы. Ничего - себе, все - отчизне.
 :rolf:
(а фотки твои у меня грузятся долго, когда пачками, поэтому я их каментить не успеваю, но скажу что красивые, ибо по-другому ты все равно не умеешь  :tong: )

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня фоткала одуванчики на конюшне, где живут текинцы.

Дофа, хвалить меня можно не обязательно. Я и так о самой себя всегда в восторге и от всего, что делаю.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Если я тебя хвалить не буду меня забанят за сплошной оффтоп. Сохрани хоть ты мне прикуп на отмазку, чтоли...  :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Третий день был потрясающе полезным и многое поставил у меня в голове на свои места.
Препарат ноги был чудесный просто. А больше я ничего не помню.

:rolf:

Влада и Пасс.

Вот это я понимаю - отрастила себе эльфийские уши!  :sarcastic: Хорошая фотка, спасибо!
И вообще все фотки очень классные! Только одной большой толпой они у меня не грузятся :( Ты не могла бы на несколько постов разбивать кучу фотографий, плиз?
Благодарить меня не надо, это вам всем спасибо. что приехали! Надо чаще встречаться, кстати  ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Открылись фотки! Обалденные!
И одуваны тоже. Как с картинки. Или из другого мира. Хорошо, что ты умеешь ТАК видеть.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
*Это я к тому, что не нужно держать жеребца если он не кроет и не содержится отдельно от табуна, не нужно пасти жеребца в табуне, особенно если вы для него не авторитет. *
и вообще покупать лошадь не слудует-это проблема,а не животное :rolf:вы не можете мне ответить?Так и скажите,я ж просила просто ответ на вопрос,а не уход от ответа и поиски других путей ;)
*Земляк....достойных жеребцов,которым действительно стоит оставлять фаберже-единицы,все остальные-это просто проблемы,чтобы потом задавать вопросы из серии,ой,а что делать....кроме того,создавать постоянную опасность для себя и окружающих...и создавать темы-кроем бесплатно...*
а вот можно и без хамства общаться,без резкости,простите...
Ну ты попробуй мне докажи что мой конь НЕАДЕКВАТЕН,ОПАСЕН И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СВОЕЙ ПОРОДЫ,я хочу это увидеть.
Я задаю вопрос не о своем коне,у меня этих проблем нет и не будет так как я работаю чучуть иными методами-не понукания и поисков чем бы заинтересовать,а вышли,посмотрели друг на друга и поняли только тогда чем мы сегодня будем заниматься-хождение в поводу и просто общение или попрыгаем-побегаем,или поедем на море...выбора много,мне есть и чем заинтересовать и из-за этого таким случаям места просто нет-ему интересно и приятно со мной работать,но я задавала вопрос о конкретном примере,мне ответить смогла только Влада,притом довольно таки правильно-мягко и действенно,я абсолютно согласна с этим выходом...но можно просто познать друг-друга с лошадью и все проблемы исчезнут сами собой,но это редкий случай.И дело не в мастерстве и умении-а в восприятии этой самой лошади тобою...ладно,снова я о своем...все,я удаляюсь,не буду злить автора,это его дневник  :bye:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
(еще забыла сказать-тема*кроем бесплатно*создана ислючительно отталкиваясь оттого что я не из-за денег на это иду,самому можно понять это... :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Пони,прости,затронула тему,которая оч.волнует некоторых и воспринимается исключительно на свой счет...если что-маякни в личку-могу убрать свое сообщение,дабы не портить твой дневник

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
*вы не можете мне ответить?Так и скажите,я ж просила просто ответ на вопрос,а не уход от ответа и поиски других путей ;)
мне ответить смогла только Влада,притом довольно таки правильно-мягко и действенно,я абсолютно согласна с этим выходом...
Женя, а вы никогда не думали, что поиск другого варианта - это и есть ответ на вопрос?
Я рада, что ответ Влады устроил.
Напомню ее ответ:
Второй ответ - устанавливать лидерство, только не через дрын.
А вот что написала я:
то я к тому, что не нужно держать жеребца если он не кроет и не содержится отдельно от табуна, не нужно пасти жеребца в табуне, особенно если вы для него не авторитет.
Не кажется ли вам, Женя, что это тоже самое, прост сказанное другими словами и в другой форме. В надежде на то, что додумать вывод вы сможете сами.
Если вы для лошади не авторитет - не водите в табун. Если нужно в табун - становитесь авторитетом. Простите, что это было не очевидно для вас.

Пони,прости,затронула тему,которая оч.волнует некоторых и воспринимается исключительно на свой счет...если что-маякни в личку-могу убрать свое сообщение,дабы не портить твой дневник
Никаких удалений! Если избегать неудобных тем - это уже не конструктивное общение. Ну а тон дискуссии всегда зависит от воспитанности тех, кто общается.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Отстаю я сильно от событий - не успеваю писать.
После приезда в Харьков я валялась день дома - отогревалась :sarcastic:
А в воскресенье поехали к нам на конюшню с девушкой, которая в прошлый раз упала. Она в честь этого привезла вот такой торт:

Очень вкусный и большой - аж три килограмма. Так что хватило всем.

А малышня все растет.

Бахма выпрашивает вкусняшку - "пукает".

Маковка и ее доця.

Как одно целое.

Красавица

И красавец

Будущая мама Акварель.

Рики.

Стелла.

Бешеная креветка Малибу.