Предметка все так же хороша. иди ты уже в рекламную фотосъемку!
Судя по Снупику на фоне, у вас теперь есть кальяяян? 
Та я б пошла, но не знаю куда идти)))
Да, кальян есть) В тот же вечер, мы пошли на пляж, подтащили к морю шезлонги, принесли вина, сыра, оливок...колонку на телефон что бы музыка была. Нашли волну с джазом. Снупик долго пытался разжечь уголь на свечке. Получалось это у него плохо. Потому он пошел в домик что бы разжечь его на огне. Его долго не было...Я видела как кто-то с фонарем чуть дальше бродил. Говорю Ирке - может то Снуп? Ирка сказала, что не,там были еще люди. Потом Снуп таки пришел и долго возмущался что мы не слышали как он нас звал. Потряшка))
Ирка и Юра пошли домой спать а мы со Снупом еще долго курили кальян на берегу. Ночью очень тепло. Можно на пляже спать.
Вчера все, кроме меня, ездили в Кемер на рынок. Привезли кучу всего. Холодильник уже просто не закрывается. Сыра козьего, оливок, сладостей каких-то, инжира, овощей, винограда. Оказалось, что в Турции нет безалкогольного пива. ввоз его запрещен а сами они его не производят. Все дело,видимо,в том,что у них нет соленой и вяленой рыбы. Потому что непьющему эти продукты без нулевого пива есть тоскливо)
Ирка сделала таз оливье. Пришлось угощать хозяев - это количество съесть просто нереально.
Вечером ходили со Снупом на море. Вода теплая, а солнца уже нет - красота. Только рыбки маленькие кусаются больно, если стоять. Поэтому я все время плавала.
А сегодня все, кроме меня, отправились на Тахталы. Это такая гора недалеко от нас, 2365 метров. Собираются подняться туда на фуникулере а спуститься пешком. И, хотя в интернетах пишут, что это нереально, Ирка решила так поступить. Надеюсь, что все с ними нормально там. Стараюсь не волноваться.
А я все фотки обрабатываю. Толкьо тут интернет ужасный - не знаю как отправлять буду((