Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2994087 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14472 : Август 26, 2013, 17:52:03 »
За черепашку искренне переживала, хотелось в руки взять и помочь достичь моря :yes: вот это тяга к жизни!
а от последних фото слюни потекли и жаба задушила :madgirl:
Да, силища в черепашках этих невероятная) А шашлыки получились сырые - непривычно на апельсиновых дровах жарить. Пришлось на скоровородке их дожаривать)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14473 : Август 26, 2013, 18:07:19 »
А у меня печальная история приключилась - упал фотоаппарат. И теперь не работает китовый объектив. А это значит что мало будет пейзажей - снимать нечем((

Вчера вечером отправились в Олимпос. Это одновременно и развалины древнегреческого города и поселок, где живут молодые и очень веселые туристы. Живут они в три-хаусах. Это такие деревянные скворечники. На деревьях. Причем, в скворечнике может быть и туалет и душ и вай-фай. Кроме того, в поселке много всяких ресторанчиков-кафе, живая музыка, магазинчики.
Я с Олимпос обязательно схожу еще, днем. Там есть что пофотографировать.

Сначала покупаем билеты на рынок в Кемер. Напротив магазинчика турагентство.

Рядышком милая кафешка. Тут любят русских) Хотя тут их мало.

Пляж Олимпоса. Чуть более людный чем наш - поселок уходит вглубь и выход к морю не широкий. Людям лень идти дальше.

Горная речка, вокруг которой построен был древний город.

В ней много черепашек)

Горный поток

Остатки древних стен.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14474 : Август 26, 2013, 18:15:26 »
За черепашку искренне переживала, хотелось в руки взять и помочь достичь моря :yes: вот это тяга к жизни!
Точно такое возникло желание и у меня :yes:
Я когда-то об этих черепахах смотрела программу.

Да, отдых и новые места - это всегда хорошо. Что тут скажешь :nu_nu:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14475 : Август 26, 2013, 18:22:30 »
Шли мы шли по Олимпосу и дошли до Кадир Пансиона. Сxитается сие место одним из лучших в мире. Подобного типа. Тут все очень атмосферно, очень удивительно. Невероятные люди,молодежь хипарского вида, три-хаусы,волейбольная площадка, оригинального интерьера бар...Жаль было уже темно - фотографировать не было возможности. вот из интернета несколько фотографий.

Вот из интернета фотографии.

А я сфотографировала только интерьеры столовой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14476 : Август 26, 2013, 19:27:17 »
Выход с Олимпоса на пляж закрывается в 22.00 и до 5.00. А идти нам домой как раз по пляжу. Потому около 9 вечера выдвигаемся обратно.
По пути заходим купить кальян.

Пока народ все это выбирает, я фотографирую всякие сувениры.

По дороге хотим купить наконечники на кальян, но это довольно трудно сделать. В одном из мини-маркетов внезапно....

Выходим на пляж вовремя и идем вдоль приморских ресторанчиков. Они почти все пустые.

Зато красивые...

На пляже встречаем жабку.

А в ресторанчиках на витринах выставлена свежевыловленная рыба, которую при вас тут же приготовят.

В этом окуне килограмм 25.

Рыба-луна) Какие губы!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14477 : Август 27, 2013, 07:34:45 »
Предметка все так же хороша. иди ты уже в рекламную фотосъемку!
Судя по Снупику на фоне, у вас теперь есть кальяяян? :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14478 : Август 27, 2013, 07:54:44 »
Предметка все так же хороша. иди ты уже в рекламную фотосъемку!
Судя по Снупику на фоне, у вас теперь есть кальяяян? :max:
Та я б пошла, но не знаю куда идти)))

Да, кальян есть) В тот же вечер, мы пошли на пляж, подтащили к морю шезлонги, принесли вина, сыра, оливок...колонку на телефон что бы музыка была. Нашли волну с джазом. Снупик долго пытался разжечь уголь на свечке. Получалось это у него плохо. Потому он пошел в домик что бы разжечь его на огне. Его долго не было...Я видела как кто-то с фонарем чуть дальше бродил. Говорю Ирке - может то Снуп? Ирка сказала, что не,там были еще люди. Потом Снуп таки пришел и долго возмущался что мы не слышали как он нас звал. Потряшка))
Ирка и Юра пошли домой спать а мы со Снупом еще долго курили кальян на берегу. Ночью очень тепло. Можно на пляже спать.

Вчера все, кроме меня, ездили в Кемер на рынок. Привезли кучу всего. Холодильник уже просто не закрывается. Сыра козьего, оливок, сладостей каких-то, инжира, овощей, винограда. Оказалось, что в Турции нет безалкогольного пива. ввоз его запрещен а сами они его не производят. Все дело,видимо,в том,что у них нет соленой и вяленой рыбы. Потому что непьющему эти продукты без нулевого пива есть тоскливо)
Ирка сделала таз оливье. Пришлось угощать хозяев - это количество съесть просто нереально.
Вечером ходили со Снупом на море. Вода теплая, а солнца уже нет - красота. Только рыбки маленькие кусаются больно, если стоять. Поэтому я все время плавала.
А сегодня все, кроме меня, отправились на Тахталы. Это такая гора недалеко от нас, 2365 метров. Собираются подняться туда на фуникулере а спуститься пешком. И, хотя в интернетах пишут, что это нереально, Ирка решила так поступить. Надеюсь, что все с ними нормально там. Стараюсь не волноваться.
А я все фотки обрабатываю. Толкьо тут интернет ужасный - не знаю как отправлять буду((

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14479 : Август 27, 2013, 18:30:59 »
 Красотища! :ok: Хоть с монитора полюбуюсь на прекрасное. :nu_nu:

Garmata

• Гость
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14480 : Август 27, 2013, 18:35:18 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14481 : Август 27, 2013, 18:42:49 »
Та я б пошла, но не знаю куда идти)))
В море))) У меня староста так плавает, рад и счастлив)) http://rabotaplus.ua/vacancy/id/2460024?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14482 : Август 27, 2013, 18:59:31 »
Да, посмотреть там есть на что. И даже полюбоваться.
Вернулись мои путешественники. Схалтурили. Спустились с Тахталы по лысому куску а потом по лесистому. Когда прошли 17 км,то увидели деревеньку. Там покушали и поехали домой на такси  :sarcastic: Но все равно считают себя героями. А я весь день дома просидела - даже на море не ходила. Зато добралась до фотографий из Возрождения. Раздала уже почти.
Севастопольские разгребаю  :sarcastic:

Покажу немного чего наснимала у чудесных девчонок. Выкладываю то, что девочки повыкладывали вконтакте. Потому что заливать тут фотки - это просто какое-то особе извращение.

Катя и Камелия.

Аня и Тоник.

Виля, да? Ну не знаю. Я и так плохо разгребаюсь с работой.У меня ж кони еще. А на двух стульях сидеть неудобно.  :sarcastic: А еще у меня предубеждение есть - не люблю искать работу по фото. Только если предлагают) Мне так комфортнее морально)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14483 : Август 28, 2013, 06:29:36 »
Еще немного фотографй Ани...

С Тоником.

С Рутой