Буду писать наконец-то мемуары. За полную достоверность не отвечаю – слишком много со мной всего происходит...Что-то выпадает выпадает из памяти.
В Севастополь я в этот раз ехала аж на 8 дней. И не одна, а с двумя милыми барышнями. Сашу и Таню пригласила с собой, что бы было веселее и что бы показать девчонкам море и лошадей в самом красивом сочетании этих двух стихий.
Вообще планировала я приехать 29-го июля, в понедельник, но Света-Русалка мне подкинула идею…Посмотреть день ВМФ. Давно я хотела посмотреть сей праздник и вот так хорошо совпало. Поменяла билет, пока были места. Забавно, что билет мне продали (еще до того, как я сдала первый, в другой кассе) на то же место в том же вагоне, но просто на другую дату.
Таня ехала со мной в одном поезде из Харькова. А Саша из Донецка должна была приехать на день позже. Я уже приготовилась к сюрпризам, без которых мои поездки не обходятся. На удивление, ни я ни Таня не опоздали на поезд. Зато поезд опоздал прибыть в Севастополь. На час. Вместо того, что бы прийти в 4.20, он пришел в половине шестого. Нам-то ничего, но бедняжка Леночка вынуждена была мало того что встать затемно, так еще и на вокзале «загорала». Наконец-то мы загрузились в чудесную машинку Жигули и Ленчик нас повезла на Северную. По дороге, конечно, мы оживленно болтали)
У Ксюшки, конечно, я сразу затискала всех животных и мы стали пить чай)
В планах было посетить Радиогорку с целью посмотреть парад. А сначала мы отправились выводить коней. Маленькая Камелия мне очень понравилась своей точеной мордашкой, тоненькими ножками и чисто маминой попой-сердечком. Разве что взгляд у нее очень дерзкий что говорит о не самом простом характере. Характер этот она нам потом продемонстрировала)

Потом мы отправились за детьми домой, собрали детей, загрузились всей толпой в наш почти гоночный болид и поехали на радиогорку. Там устроились как могли – народу прибывало постоянно. Детям стало скушно и они полезли за забор собирать ежевику. Начало парады пока не предвиделось – стояли корабли, на той стороне, в артбухте и на графской было множество людей и все…Больше ничего не происходило.
Потом, правда, стали стрелять громко и внезапно. А потом это прекратилось. Мы часик просидели, поболтали и решили, что как-то все непонятно и не слишком интересно. Поэтому было решено, что мы поедем к Ире в гости. Но для начала нужно было как-то вырулить – машин понаставили немеряно. Однако, Ленчик – это супер-драйвер! Она справилась идеально. Пока мы добирались до Иры, дети отправились домой а Ксюшка успела покормить Кая.
У Иры мы чудесно покушали, потом включили он-лайн трансляцию (как раз только все и началось) и посмотрели весь парад. Правда Танюшка в какой-то момент заснула калачиком на диване.
Парад был очень смешной. Мне понравилось.
После такого чудесного завтрака было таки решено отвезти Таню туда, где она будет жить. Ну а мы с Ксюшкой засели за планы. Я взяла свой ежедневник, и мы стали туда записывать все съемки. Когда мы все записали, то выяснилось, что свободными оставались буквально пару вечеров и одно утро.
В течение дня мне периодически звонила Саша. То со слезами, рассказывая о проблемах на работе, а то вообще позвонила сказать, что она не приедет, потому, что ей стало плохо на вокзале и ей вызвали скорую. Т..е на поезд она не успевает. Я очень расстроилась. Но буквально через минут 15 она снова позвонила и сказала, что ей стало лучше и она не будет ждать скорую. А потому садится в поезд и едет к нам)
Вечером мы всей толпой поехали в центр смотреть фейреверк.
Народищу было – просто мрак! Было очень смешно, когда Таня сначала рассказала, что она очень спокойный толерантный человек, а потом в очереди на катер наорала матом на какую-то наглую тетку, которая лезла через всю очередь что бы пройти в магазин.
Было довольно красиво. Я все это снимала на фотоаппарат и потом смонтировала видео.
Вечером мы еле живые добрались домой. После катера еще и пешком пришлось идти, т.к. маршрутки не ходили. Народу было – тьма! Как я свалилась спать и не помню.
В понедельник утром мы никуда не отправились. Только на море. Но сначала мы встретили Сашу. С ней мы на море и отправились. А еще Ксюша взяла своих детей. Народищу на пляже было очень много. А вот море не было таким уж теплым. Так что я пару раз зашла и решила, что с меня хватит. Очень странное чувство было у меня когда я видела те места, где девчонки скачут …Теперь там было все просто усеяно людьми.
Вечером нас ждала поездка к Мише....