Так лень писать чего-то стало...Погода занудная, как-то не слишком располагает к тренировкам, да и вообще к вылазкам из дому ) Я то еще везучая, институт через дорогу от дома. Ксати загружают конкретно в плане учебы. В этом году еще курсовая, определяюсь с имиджем какой страны придется работать 8<
Теперь о лирическом. В те редкие минуты, когда удается выбратся к лошадям, отыдахаю. Ненапряжненько наматываем себе кругы и расслабляемся. В последний раз Касп очень хороший сокращенный галоп показал. Правда, пытался повыделываться, увозя меня в противоположную сторону, но я не дала. Вообще замечательный он, смешной такой :smile3: Пока шагали, хвалила его, звала по имени - он в ответ лениво уши слегка поворачивал в мою сторону. Стоило сказать волшебное "На!", ухи сразу в стойку. Смешнючий
На развязках попрошайничает страшно, там уже испанский шаг практически, так сильно ноги тянет )) Вообще я так заметила, что если бы кто-то занимался с ним элементами Эколи, у него бы очень хорошо получалось.
Для себя я решила, что мне это не нужно. Жалею о том, что в Аргамаке нет большой левады (как в Рояле, к примеру), где лошади могли бы подолгу гулять на свободе.
Вообще, конечно, на тему постоя можно говорить долго...попробуй найти такое место, где и денники были бы хорошими, и кормление, и уход, и крытый манеж, и грунт, и тренера-берейторы-коноводы, и условия для людей, и поля-леса, и большие левады, и что бы ездить не далеко,и атмосфера на самой базе здоровая ), и цена что бы не заоблачная...мечты-мечты :smile3: