Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993290 раз)

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я уже поняла, что для Вас лучший способ защиты - нападение!

Теперь насчёт отрубей.Обычно,когда ты вставляешь цитату,нужно указывать откуда она взята,потому что вот это
"Отруби. Пшеничные и ржаные отруби являются источником витаминов группы В, содержат протеин и много фосфора. Отруби считаются хорошим кормом для всех возрастных групп лошадей. Жеребцам-производителям и кобылам дают 1-2 кг, молодняку - 0,5-1 кг в сутки. Максимальная норма взрослым лошадям пшеничных отрубей - 4 кг, ржаных - 3 кг в сутки
можно оспорить и никто из УМНЫХ людей ТАК своих лошадей не кормит.Если интересно почему,создай тему в Конференц зале и тебе ответят.

http://zooclub.ru/horses/75.shtml

http://zooclub.ru/horses/korm.shtml

http://knowledge.allbest.ru/agriculture/3c0b65635a2bc68a4d53b89421216c37_0.html

http://horse.home.nov.ru/kormlenie.htm

Ты просила ссылку, выбирай любую!
Не надо быть УМНОЙ, чтобы набрать три слова и узнать много полезной информации!

Лена,если интересно про то,в каком шикарном состоянии были ноги Заи,напиши Вике,она тебе популярно объяснит.

Я не ставила под сомнение сделаное Викой и Ирой.   Эйтховен приехал в Севастополь в НОРМАЛЬНОЙ форме , включая его копыта! Ни Вашей заслуги, ни заслуги Инны в этом нет!
Кстати, Вам ничего не помешало выставить его в прокат! А в течении последних полутора месяцев он ходит в носке?!

Раз так всё и везде прописанно,почему же твой жеребец питается неправильно?Почему он из шикарного жеребца,который был этим летом,превратился в жерёбую на последнем месяце кобылу?Почему же у вас с Олей всё время возникают разногласия о его рационе?Огласи уж и ты,будем учиться у тебя,раз Захаров и иже с ним бредит.
Хотя нет,это вряд ли.Мне больше нравятся мои лошади-активные и подвижные,в отличной форме,а не те,которые рысью ходят из под палки и галлопом только за предметом вожделения да и то с кровью из носа...

Откуда у тебя информация о том, как я кормлю своего коня?! О каких разногласиях ты говоришь? Я кормлю так как считаю нужным и перед Вами оправдываться и отчитываться не собираюсь!! На всё остальное даже не стану отвечать, пусть это остаётся на моей совести! Тем более что я уже угробила не одну лошадь, начиная с Мальты, включая Мифа!

Слово КОВЕРКАТЬ пишеться через О,пользуйся программой,пожалей читающих :hehe:
А вот за это спасибо! Впредь буду внимательней! И на всякий случай сразу попрошу извинения за свою безграмотность! :thank:

Как всегда, дописала до конца, нажала не на ту кнопку, начала всё заново, но уже  короче! :sarcastic:
Так что извините, кто ждал мой ответ раньше!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да не ждали особо,Габи ходили мазать,но за ответ спасибо :yes:
Про отруби с тобой,а тем более с ссылками спорить не буду,(кстати не нашла в ссылках про отруби в таком количестве :unsure:) А ты лучше спроси у Оли как тяжело умирала Валюта....
И темку таки создай :yes:,а хочешь я создам? ;)Пусть более граммотные люди объяснят,чем Захаров :hehe:
Быть УМНОЙ мне совершенно не хочется,КРАСИВОЙ женщине это ни к чему :rolf:
Эйтховен приехал в Севастополь в НОРМАЛЬНОЙ форме , включая его копыта! Ни Вашей заслуги, ни заслуги Инны в этом нет!
У всех своё понимание НОРМАЛЬНОЙ формы.А про копыта таки давай спросим у Вики,а то мы себе много слишком заслуг повесили.И на досуге загляни в Ирин дневничок,так как раз недавно были фото для сравнения ;)А в прокате он отпахал так отпахал,аж месяц наверное ЦЕЛЫЙ.Правда половину времени Ира на нём просто каталась,но всё остальное время он ПАХАЛ,с утра до ночи :rolf:И ночью тоже :yes:
Как то странно вы с Олей реагируете на вопросы о рационе ваших коней :unsure:Что ж тут скрывать?
А Мальту ты как угробила? :unsure:
Хороший совет хочешь? ;)Перед тем как отправить сообщение,копируй его,на всякий случай,а то обидно писать по несколько раз,запал пропадает :rolf:По себе знаю :sarcastic:

людмила777

• Гость
И странно как это ты видела,ведь плелись далеко по заду
Я не плелась по заду,я привязала коня за дерево и гуляла с собакой пока вас не было
Оля тыж сама нам все время твердила что ты с Леной постоянно ругаетесь по поводу рациона Бойца
Я никогда не ругалась с Леной по поводу кормления её коня,это её конь и корма её.Может была проблемка по поводу обеденного кормления,так только потому,что мне было не удобно по времени.
Вот про неё больше всего понравилось Ты следишь за её дыханием? Да ещё и пару дней?
Ты сама знаешь,что дыхалка у твоей лошади сорвана и знаешь почему.Как дышит и сколько  знают все кто с тобой ездили.Как скидывает она вес после таких скачек и сколько восстанавливается можешь говорить форуму,но не мне.
Гнать? Когда это я свою лошадь куда то гнала?Что то не припомню? Наверное у меня что то с памятью
Слово гнать я писала с другим смыслом.
Оля ты не прова насчет сенного живота!
Типа нашы в волю не едят сено
Ира есть такое понятия лошадь конюшенного содержания,это та лошадь которая стоит в конюшне,а значит стоит на сене постоянно,по крайней мере в нашем случае,ливады у меня нет,выпаса для такого коня тоже.
тому что ему нужно поменять рацион и нагрузки.и конь будет в порядке и 10 км для него пройти хотя бы шагом будет не проблемма. попробуй,вдруг получиться?
Даже пробывать не буду,меня в моём коне всё устраивает.
У Заи трензель в крови был? Что то я такого не припомню Ира,было такое?
Когда после этих скачек мы отпустили лошадей на волнорезах отдышаться.Я увидела кровь на трензеле Заи и тебе показала,разве ты этого не помнишь?или морозишься?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

А у Мифа я и сама знаю как,таки сапожник без сапог,печально..
Есть одна фотка,чисто для твоего любопытства

как видишь проблема на лицо :unsure:
Да,действительно печально...Неужели ничего нельзя сделать? ;)
А как копытца Бойца поживают,удалось убрать проблемму?или это тоже вопрос запретный,как и рацион? :unsure:

людмила777

• Гость
Да,действительно печально...Неужели ничего нельзя сделать?
Конечно можно,но не моими корявыми руками :(,а золотые ручки берутся не за все проблемные ножки :sarcastic:

людмила777

• Гость
Оля,давай в моём дневничке напиши,чем конкретно ТЕБЯ я обидила,унизила и грязью облила.
Обязательно напишу :yes:,но не сейчас.Поздновато,спать хочется :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ты сама знаешь,что дыхалка у твоей лошади сорвана и знаешь почему.Как дышит и сколько  знают все кто с тобой ездили.Как скидывает она вес после таких скачек и сколько восстанавливается можешь говорить форуму,но не мне.
Не знаю точно,но предполагаю. :yes:После серьёзных колик и не менее серьёзного лечения.Хотя может и не поэтому :unsure:Как она скидывает вес :hehe:Оля,когда ты последний раз Мальвину видела?Особенно после скачек и со скинутым весом? Я тут не знаю как ей не давать жиреть,а оказывается у нас всё так просто :sarcastic:Как она долго восстанавливает дыхание-это её индивидуальная особенность,а вот то,что она на следующий день выпрыгивает из конюшни и играет,а не стоит с потухшими глазами как Миф и не ложиться на пастбище-это показатель.Мне ни тебе ни форуму доказывать ничего не нужно,хочешь проверить-поехали вместе.А для форума я выкладываю и фото и видео,как то без фотошопа и комбинированных съёмок :sarcastic:Да и в гости всех рада видеть h:hi:
Кстати,трензель в крови может быть и от прикусывания языка,у Мальвины пару раз видела,жутко испугалась,пока в рот не залезла.А губы у Заи точно были в порядке,во первых потому что трензель мягкий,им не натрёшь,во вторых Ирка каждую малюююсенькую ранку на Зае принимает близко к сердцу и лечит.Такое б она не прозевала,да если ещё и по своей вине.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оля,давай в моём дневничке напиши,чем конкретно ТЕБЯ я обидила,унизила и грязью облила.
Обязательно напишу :yes:,но не сейчас.Поздновато,спать хочется :unsure:
Ну что ж,не хватает смелости высказать в лицо,так буду ждать здесь :yes:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пока напишу, вылезет ещё куча сообщений, но  постараюсь на этот раз не затягивать!

девочки, да остановитесь Вы уже в своих склоках..ну невозможно же читать ваши дневники....
эт ж ужас какойто...ну правда...
я вам так завидовала раньше, что Вы есть у друг друга, что вы рядом и сплочены одной любовью "ЛОШАДЬМИ"
я одна, совсем одна,нет тех,ктобы подсказал,научил, с кем бы вместе можно было гулять, кататься и т.п.
Вы ж должны друг друга поддерживать, подсказывать и т.п. а вы ток сретесьссоритесь,причем повселюдно на форуме, друг друга обливая грязью! нельзя же так!!!

Читать действительно невозможно, но придётся.
 Нас назвали лицемерами, хотя я, честно, не могу понять из-за чего вдруг Оксана на всех ополчилась?
Мои "сопли и слюни" касаются исключительно меня и я не собираюсь развозить их на весь форум. Если Оксана или Ира приняли это на свой счёт - Вы глубоко заблуждаетесь!
Лицемерами здесь выступаете Вы! На протяжени всего дневника Оксана в красках расхваливала девочек, их лошадей, выставляла красивые фото и писала какие все подруги ( себя к их числу не причисляю)!

Оля,Ира,вы-настоящие друзья,я это тоже знаю без дневника.Оля со мной побывала уже в таких переделках,что и вспоминать не хочется.Все в соплях и дрожащими руками сколько жизней мы вытащили с того света...сколько не смогли и сидели потом вздрагивая от слёз рядом...
Вот такие Люди рядом со мной и я их люблю :yes:
Это один из постов, таких множество!
 Что вдруг произошло? В одночасье все стали плохими!?
ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЕ????
Или это всё накапливалось годами  чтобы вылиться в такое выяснение отношений???
Или тема про Ирокеза просто стала поводом поругаться????
Примеров множество, суть не понятна!

Может Оксана объяснит мне, бестолковой, и свем недопонимающим? Хотя зачем? Всё равно все  останутся при своём мнении!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так что? Не объяснять? :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Да моей заслуги нет ,что конь выглядит намного лучше чем приехал.
И Инчика заслуга тут есть,благодаря ее рукам конь не падает как подкошенный на каждом камне,а благополучно порхает.
Да откуда тебе знать тыж не заглядывала к нему в ноги.

Леночка о каком прокате ты говоришь!
Мне самой очень интересно!
И когда я так успела заработать на нем бабки!
Еще раз для особо одаренных Заяц приехал 9-июня,еще раз повторюсь полтора месяца ходил на прогулки привыкал к грунту(с его то отличными копытами)припадая на каждом остром камешке.Приучался к привязи(чтоб не убился на пастбище).
Кстати первый раз я на него села 15-июля (взяв у Оли седло),приехав в парк к девченкам расседлала его и оставила пастись,а сама болтала с Олей ,Ксюшей,Лерой,Яной.
Еще пол месяца ездила ,привыкали друг к другу.
И какой прокат,если он и прокатил деток которые просили прокатить на Зайце от этого ему плохо не стало.И заметь на Зайца я кроме деток и девушек весом до 60-кг ни кого не садила.Ты это считаешь прокатом,тогда Боец тоже был в прокате(я лично на нем ездила)  и не только я и заметь без тебя.
А своего коня я из рук не выпускала и никогда не выпущу.
А теперь о носке !
Раз уж ты так переживаешь я в своем дневнике уже писала,но если ты не прочитала то еще раз повторюсь.После очередных козлопуков прыгнул на кусочек проволоки (который я не видела)увидела уже после.
Так вот под носком ватный тампон с дегтем,а носок для того чтоб грязь не попадала.
Но ты не переживай сейчас уже все отлично!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лен,а где я написала что вы все стали плохими? Ты не заметила,что у нас принято было не высказывать в лицо некоторые неприятные вещи-это считалось тактом.Хотя теперь я понимаю,что это-лицемерие.Какие вещи-здесь не буду говорить,тебе же первой будет очень неприятно.
За тот пост,что ты выставила мне сказать нечего,так и было :yes: я всегда пишу то,что думаю,а теперь ещё и говорю это.Только почему то вы воспринимаете только хвалебные песни в свой адрес.Где ж справедливость?В чём я поступаю подло?В чём я НА ВСЕХ ОПОЛЧИЛАСЬ,прям зверюга какая то!
Это всё общие фразы,скажите конкретно,чем я вас обидела и унизила,где соврала?
Сколько раз все сидели у меня на кухне после скачек,пили чай и не только :hehe:Это я компромат собирала наверное :rolf:
Лена,лучше выяснять отношения и если у вас не хватает ума прийти в гости и поговорить по душам,что ж давайте и дальше веселить народ.