Пока напишу, вылезет ещё куча сообщений, но постараюсь на этот раз не затягивать!
девочки, да остановитесь Вы уже в своих склоках..ну невозможно же читать ваши дневники....
эт ж ужас какойто...ну правда...
я вам так завидовала раньше, что Вы есть у друг друга, что вы рядом и сплочены одной любовью "ЛОШАДЬМИ"
я одна, совсем одна,нет тех,ктобы подсказал,научил, с кем бы вместе можно было гулять, кататься и т.п.
Вы ж должны друг друга поддерживать, подсказывать и т.п. а вы ток сретесьссоритесь,причем повселюдно на форуме, друг друга обливая грязью! нельзя же так!!!
Читать действительно невозможно, но придётся.
Нас назвали лицемерами, хотя я, честно, не могу понять из-за чего вдруг Оксана на всех ополчилась?
Мои "сопли и слюни" касаются исключительно меня и я не собираюсь развозить их на весь форум. Если Оксана или Ира приняли это на свой счёт - Вы глубоко заблуждаетесь!
Лицемерами здесь выступаете Вы! На протяжени всего дневника Оксана в красках расхваливала девочек, их лошадей, выставляла красивые фото и писала какие все подруги ( себя к их числу не причисляю)!
Оля,Ира,вы-настоящие друзья,я это тоже знаю без дневника.Оля со мной побывала уже в таких переделках,что и вспоминать не хочется.Все в соплях и дрожащими руками сколько жизней мы вытащили с того света...сколько не смогли и сидели потом вздрагивая от слёз рядом...
Вот такие Люди рядом со мной и я их люблю 
Это один из постов, таких множество!
Что вдруг произошло? В одночасье все стали плохими!?
ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЕ????
Или это всё накапливалось годами чтобы вылиться в такое выяснение отношений???
Или тема про Ирокеза просто стала поводом поругаться????
Примеров множество, суть не понятна!
Может Оксана объяснит мне, бестолковой, и свем недопонимающим? Хотя зачем? Всё равно все останутся при своём мнении!!!!