Может сделать паузу? Пакт о не нападении и разойтись на пару недель.И уже когда эмоции пройдут подойти к делу трезво. Вариант? Даже тут на форуме не конструктивизм, а эмоции.
Может быть. Но это должно происходить в двустороннем порядке, согласитесь.
да, но кто то должен же сделать первый шаг. хоть на неделю. А там уже посмотреть что и как. сделает первый шаг власть- народ поймёт "ложную" силу и ещё что то придумает- посадят зубатого, сделает первый шаг народ- поймёт власть и может надавить дальше. Но, народ же пластичней, поставить ультиматум- расходимся (прибираем после себя срачь- что не мало важно) но через неделю на ковёр. Вы же можете опять сойтись, проще.Обозначьте только требование чётко и без преувелечения. За это ЗА. Лично Я за изменения, может бы и сам на майдан вышел, но не бомбить имущество и не садить дядек которые стравили. Сначало обдумать законы и реформы той же польши и других стран, составить для себя цель. А не так что пошли за одно, пришли и не нашли не чего другого как бомбить. Лидера которого поддержал народ нет, цели туманные, способы достижения цели ещё хуже. Может я и странный, но мне и в правду жалко что уничтжили всё, ведь не кто не прийдёт после майдана гвоздь забить и отремонтировать ту же лавочку ( это пример).
Я За кардинальные изменения количества депутатов и их зарплат, пенсий, я за раскулачивание церкви (продажных, а не в смысле религии) . ввести закон на стоимость того же автапарка, почистить брат-сват- кум, а то что сейчас идёт- просто ракировка, уйдут одни, придут такие же. Нужно менять не людей, а форму власти.
Как то так