Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165224 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11724 : Февраль 19, 2014, 10:43:59 »
"В офисе Партии Регионов, который расположен в Киеве, на ул. Липской, во время штурма погиб сотрудник хозчасти, инженер Владимира Захаров. По данным источника в офисе, пожилой мужчина задохнулся во время атаки помещения офиса дымовыми шашками. Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев и удушья мужчина скончался."
Возможно, это была первая смерть вчерашнего дня.  Скопом, все вместе на пожилого человека. Чем тогда они отличаются от "Беркута" и титушек?  Кто дал митингующим право убивать мирных людей?

Да Вы что! Он же в Партии Регионов работал. Он заслужил смерть хотя бы за это!! И все беркутовцы, милиционеры и гаишники.

В этом и проблема, что "мирным митингующим" УЖЕ всё равно, кого убивать.

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11725 : Февраль 19, 2014, 10:44:16 »
Имхо, неправильно обсуждать людей, которые погибли и их мам.

Нас всех правильно воспитывали хранить уважительное молчание к мертвым, кои сраму не имут.

Нет таких понятий как "правильно" и "неправильно". В каком разделе Конституции это написано? Хотя, впрочем, Конституция уже растоптана...
Это ( "правильно" и "неправильно") формируется культуральными особенностями! Если спросить у Вас, почему "нельзя", уверена, что рационально ответа не последует.

Оффлайн Ксений

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11726 : Февраль 19, 2014, 10:46:27 »
Ага, завтра превратятся в зомби и пойдут убивать детей в школах....
Думали бы что пишете.... :glare:
Я как раз думаю. И не только когда что-то пишу.
Превращаться уже не в кого, и так всё понятно. Детей, может, и не пойдут убивать, а вот грабить и мародёрствовать - как два пальца. Вы что, действительно агрессию не видите? Ну, хотя бы даже в себе.

А Вы можете объяснить почему люди пойдут грабить и мародерствовать? Я этого понять не могу....
И почему до сих пор, за почти три месяца стояния еще не было таких случаев? Наоборот, сколько уже машин спалили "титушки"
Вы представляете себе наших Асю или Макса или Гармату и всех-всех остальных грабящих ларек с пивасиком? Ну смешно, правда же....

Агрессию в себе вижу, чувствую, агрессию к власти убивающей народ, и это нормально, страшно за тех, кто ее не чувствует...Но я даю себе отчет и грабить и мародерствовать не пойду, я, все мои друзья, и все, кого я знаю на Майдане

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11727 : Февраль 19, 2014, 10:47:30 »
L-U

каждому свое

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11728 : Февраль 19, 2014, 10:48:06 »
Вопрос - кто что думает и видит в происходящем?
я уже говорила, что думаю. Идет передел власти внутри власти. Чем это закончится, предсказать сложно, потому что мы, как обыватели, вообще не в курсе раскладов, кто за кем стоит и у кого сколько денег, влияния и прочее. Вращается куча бабла - и своих и чужих, ищутся слабые места и гибкие люди. Ну, ты понял. Прогнозов, как ты понимаешь, хороших быть не может

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11729 : Февраль 19, 2014, 10:48:47 »
Ага, завтра превратятся в зомби и пойдут убивать детей в школах....
Думали бы что пишете.... :glare:
Я как раз думаю. И не только когда что-то пишу.
Превращаться уже не в кого, и так всё понятно. Детей, может, и не пойдут убивать, а вот грабить и мародёрствовать - как два пальца. Вы что, действительно агрессию не видите? Ну, хотя бы даже в себе.

А Вы можете объяснить почему люди пойдут грабить и мародерствовать? Я этого понять не могу....
И почему до сих пор, за почти три месяца стояния еще не было таких случаев? Наоборот, сколько уже машин спалили "титушки"
Вы представляете себе наших Асю или Макса или Гармату и всех-всех остальных грабящих ларек с пивасиком? Ну смешно, правда же....

Агрессию в себе вижу, чувствую, агрессию к власти убивающей народ, и это нормально, страшно за тех, кто ее не чувствует...Но я даю себе отчет и грабить и мародерствовать не пойду, я, все мои друзья, и все, кого я знаю на Майдане

Речь идет не о протестующих, а о мародерах, которые всегда приходят за армиями на территорию анархии.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11730 : Февраль 19, 2014, 10:48:53 »
 :glare: удаляюсь из темы. Противно ...

Последнее время ощущение, что некоторые люди сами хотят жить в помойке ибо разводят ее везде, где только появляются. И других туда засасывают ...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11731 : Февраль 19, 2014, 10:49:17 »
Вопрос - кто что думает и видит в происходящем?
я уже говорила, что думаю. Идет передел власти внутри власти. Чем это закончится, предсказать сложно, потому что мы, как обыватели, вообще не в курсе раскладов, кто за кем стоит и у кого сколько денег, влияния и прочее. Вращается куча бабла - и своих и чужих, ищутся слабые места и гибкие люди. Ну, ты понял. Прогнозов, как ты понимаешь, хороших быть не может

аналогично..

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11732 : Февраль 19, 2014, 10:49:25 »
Имхо, неправильно обсуждать людей, которые погибли и их мам.

Нас всех правильно воспитывали хранить уважительное молчание к мертвым, кои сраму не имут.

Нет таких понятий как "правильно" и "неправильно". В каком разделе Конституции это написано? Хотя, впрочем, Конституция уже растоптана...
Это ( "правильно" и "неправильно") формируется культуральными особенностями! Если спросить у Вас, почему "нельзя", уверена, что рационально ответа не последует.
вы не видите, что уже процитировали ответ? Или вы не читаете, что цитируете?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11733 : Февраль 19, 2014, 10:51:39 »
Наши лыжницы (сорри) отказались выходить на старт.
Готовят заявление.

(добавлено позже) Гм, заявление вышло - призывы прекратить беспорядки и сесть за стол переговоров... а лыжницы типа изза травмы не вышли...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11734 : Февраль 19, 2014, 10:53:09 »
:glare: удалюсь из темы. Противно ...

Последнее время ощущение, что некоторые люди хотят сами жить в помойке ибо разводят ее везде, где только появляются.
Люби друзи, Фабиола права. Давайте будем без наездов и претензий общаться. Мы все напряжены, но давайте оставаться людьми. Тему закрывать я не буду, в ней много полезной информации и на ценна как источник новостей, но возьмусь злобно выпиливать весь срач, попрошу учесть это.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11735 : Февраль 19, 2014, 10:54:58 »
"В офисе Партии Регионов, который расположен в Киеве, на ул. Липской, во время штурма погиб сотрудник хозчасти, инженер Владимира Захаров. По данным источника в офисе, пожилой мужчина задохнулся во время атаки помещения офиса дымовыми шашками. Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев и удушья мужчина скончался."
Возможно, это была первая смерть вчерашнего дня.  Скопом, все вместе на пожилого человека. Чем тогда они отличаются от "Беркута" и титушек?  Кто дал митингующим право убивать мирных людей?

Да впомните наконец то с чего все началось!!! И сколько после этого люди еще притепели. Как они (мы) могут еще относиться к защитникам унитаза.

Лизаветка - правильно девочки подкорректировали мой пост, имелись ввиду именно гос.здания.
А Вы распереживались,что непосредственно к Вам прийдут,незамечая,что уже пришли,только не видя,что пришли не те кого Вы боитесь.
Уже весь народ Украины,для "семьи",как бельмо на глазу, топчемся у них в "огороде".

И забудьте все раз и на всегда про евроинтеграцию. О ней митингующие забыли еще 30 ноября.
А кто пишет на счет того,что вчера митингующие нарушили перемирие, то вдумайтесь сами, как толпа из мирных жителей и сотни самообороны,там даже правого сектора изначально не было, шедшая просто пикетировать ВР(имеяя на это право) могла усилить эскалацию конфликта.
Беркут первый заблокировал им путь и начал обстреливать женщин,стариков,детей с крыш. Или может их Гармата с фотоаппаратом справоцировала?