Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180339 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16848 : Март 10, 2014, 09:26:32 »
Так что Прокони скорее всего боятся не бЕндеровского Вавилона, а своих демократических инквизиторов, которые их быстро прикроют за неполиткорректность.
але при цьому "хохлы на Майдане - экстремисты проплаченные", "Украины нет", "украинцев нет" - зразки політкоректності  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16849 : Март 10, 2014, 09:28:40 »
Так что Прокони скорее всего боятся не бЕндеровского Вавилона, а своих демократических инквизиторов, которые их быстро прикроют за неполиткорректность.
але при цьому "хохлы на Майдане - экстремисты проплаченные", "Украины нет", "украинцев нет" - зразки політкоректності  :sarcastic:

полит корректность у них это полная и безоговорочная поддержка путина

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16850 : Март 10, 2014, 09:30:53 »
Да Наташ, ты права, я много думала все это время, было много почему, было много вопросов от других таких же как я, где же Украина? теперь я думаю иначе, в принципе ты легко разложила по полочкам, то что у меня накопилось за это время
Оксана, я рада, что тебе мои слова помогли  увидеть ситуацию под другим углом. Сама знаю как это важно. И даже не могу представить, ЧТО чувствуете там сейчас вы. Мне тут в Харькове было поначалу страшно, не смотря на довольно большое количество вменяемых здравомыслящих людей. Уверена, что именно мужество и выдержка украинских военных, крымских татар и тех крымчан, которые понимают что происходит, и дает надежду, что ситуация может разрешиться мирно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16851 : Март 10, 2014, 09:35:56 »
Кстати, что касается русских и россиян...
Уверена, что мы просто обязаны общаться с теми, кто понимает что происходит. Они есть  и их не так уж мало. Кроме того, это как раз образованные, грамотные и вменяемые люди. Жертвы пропаганды - это просто масса. Безвольная в основном, аморфная. Они обеспечивают "поддержку" власти своей массовостью, но более ни на что не способны.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16852 : Март 10, 2014, 09:45:17 »

я самє таку спіцифічну політкоректність і мала на увазі, такє в них життя :pardon:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16853 : Март 10, 2014, 09:48:53 »
Если бы Киев жаждал крови, то она бы пролилась две недели назад. Крови жаждала Россия, когда устраивала и устраивает провокации в Крыму и на Востоке.

Наташа, как вот это доказать восточным соседям???? КАК??? я сегодня удалилась в одноклассниках. Мои там в России, капец, с ума сходят. Даже звонить им боюсь ...  :swoon:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16854 : Март 10, 2014, 09:54:41 »
я тоже сегодня с одноклассников ушла  :madgirl:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16855 : Март 10, 2014, 09:56:28 »
я тоже сегодня с одноклассников ушла  :madgirl:
"Як я Вас розумiю!" (ц)   :crazy:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16856 : Март 10, 2014, 09:57:33 »
Кажется нас ждет завтра очередная часть мурлезонского балета. Экс-Тело№1 собирается давать пресс-конференцию завтра в Ростове.  :sarcastic:  Запасаемся поп-корном и валидолом.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16857 : Март 10, 2014, 09:58:35 »
и тренируем средний палец ...  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16858 : Март 10, 2014, 10:01:14 »
А во сколько, надо же не пропустить :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16859 : Март 10, 2014, 10:07:26 »
Наташа, как вот это доказать восточным соседям???? КАК??? я сегодня удалилась в одноклассниках. Мои там капец с ума сходят. Даже звонить им боюсь ...  :swoon:
Никак. Все поймут сами. В Одноклассники я даже не хожу - контингент тамошний меня еще до всех этих событий напрягал. Ты, главное, пойми одно - их специально натравливают на нас. И нужно этому противиться как возможно. Они орут - ты говори шепотом. Они с ума сходят, а ты их успокаивай. Не нужно их переубеждать. Задавай вопросы.
Тот же Антимайдан подвисает после первого же: "какое развитие ситуации устроило бы вас лично?" или "Как все должно было бы случиться, что бы вы были довольны?" . У них НЕТ ответа. Они просто против. Когда человек против, его позиция слаба. Т.к. это не созидание.
А мы ОБЯЗАНЫ созидать несмотря ни на что. В том числе продолжать созидать нормальные отношения между людьми не смотря на то, что делают политики. Путину нужна, просто необходима вражда на всех уровнях. Начиная с самого низшего. И мы послушно выполняем его волю, отказываясь от тех, чей мозг порабощен Путлер-ТВ. Не нужо от них отказываться. Учитесь у наших военных в Крыму. Учитесь у крымских татар. Учитесь давать ассиметричные ответы. А лучше задавайте вопросы. Перестаньте убеждать - соглашайтесь.
Перестаньте говорить о политике, говорите о погоде, рецептах, детях, животных. Ищите точки соприкосновения а не разделения.