да я не обижаюсь, я ж понимаю =) Если коротко обо мне, я любитель со стажем (выездкой занимаюсь). В какой-то момент подыскивала лошадь, зарегистрировалась у вас (очень нравились лошади из конного завода Гранд, если не ошибаюсь). Потом мне на голову свалилось мое сокровище (УВП, жеребец, 1994 года), ну и искала информацию о родственниках. Потом периодически заглядывала по разным поводам =) Вот сейчас вот такой повод, к сожалению.
Я не знаю какие у вас тут правила по оффтопу, если что, могу перенести в личку сообщение.
Спасибо вам! Не знаю что ответит администрация, но у нас, вроде, тут все демократично. Запрещены оскорбления и совсем уж оффтоп. А ваш ответ как раз в самую тему.
Оксана-Сарацин, ты на брата не обижайся. Таких людей жалеть нужно и сострадать им.
И не суть важно что он думает. Важно что реальность от этого не меняется - на митинге в Москве вчера выли ЛЮДИ, настоящие россияне. Сильные, смелые, честные. И за ними будущее России. Потому что мы без России никак.
Демократия тоже должна быть мудрой.
Фаби, если вспомнить, что демократия - это власть народа, то мудрость ее зависит от мудрости народной. Не думаю что в России с этим хорошо. У нас тоже пока не особо. Но это не значит, что можно запрещать кому-то высказываться.