Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163071 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18096 : Март 16, 2014, 13:53:11 »
они там все в курсе.
это да.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18097 : Март 16, 2014, 13:55:20 »
Очень понравилось интервью Михаила Веллера о Майдане (31.01.14г.)  Может уже тут было, но я пропустила.  Доступно и понятно о смене власти.
https://www.youtube.com/watch?v=X1DOkaIiHRo

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18098 : Март 16, 2014, 13:55:33 »
а девки которые трясли буферами, кстати выступали вчера на марше мира ... если честно, я бы их не выпускала. Они мне ассоциируются с нашим Феменом.  :glare:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18099 : Март 16, 2014, 13:57:42 »
 Asja, я ж говорю, поболтать любят все. :-)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18100 : Март 16, 2014, 13:58:04 »
Фаби, а это не демократично. Они же такие же граждане. Имеют право высказать свою позицию. Как и Фемен.

Оффлайн pina_colada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18101 : Март 16, 2014, 14:02:41 »
Pina_colsda, Вы не обижайтесь. Просто да, очень странно вы всплыли. Ну и конники, кстати, не употребляют термин "кататься". Вы зпнимаетесь верховой ездой? Разведением? Что мешает Вам рассказать?
Unikka, ожидать на лошадином форуме политические дискуссии- совершенно не логично. И тему ж еще найти надо. Потому да, мои вопросы в силе
да я не обижаюсь, я ж понимаю =)  Если коротко обо мне, я любитель со стажем (выездкой занимаюсь). В какой-то момент подыскивала лошадь, зарегистрировалась у вас (очень нравились лошади из конного завода Гранд, если не ошибаюсь). Потом мне на голову свалилось мое сокровище (УВП, жеребец, 1994 года), ну и искала информацию о родственниках. Потом периодически заглядывала по разным поводам =) Вот сейчас вот такой повод, к сожалению.

Я не знаю какие у вас тут правила по оффтопу, если что, могу перенести в личку сообщение.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18102 : Март 16, 2014, 14:03:36 »
 :glare: ... а чего тогда удивляться потом, что многие православные русские задумаются о том, нужно ли поддерживать тех, кто нормально относится к подобному "волеизьявлению" в церквях  ... можете считать меня ксенофобом. Демократия тоже должна быть мудрой.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18103 : Март 16, 2014, 14:05:58 »
Кстати, на фермер ру создали тему о погибшем фермере.
И вот как относяться к украинским проблемам на российском форуме овцеводов  :sarcastic:
http://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-initsiativy-predlozheniya-po-uluchsheniyu-strany/195301
Именно.
Эта тема как и остальные про ситуацию на Украине закрыта
.
Вот почему люди идут на украинские форумы :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18104 : Март 16, 2014, 14:09:21 »
да я не обижаюсь, я ж понимаю =)  Если коротко обо мне, я любитель со стажем (выездкой занимаюсь). В какой-то момент подыскивала лошадь, зарегистрировалась у вас (очень нравились лошади из конного завода Гранд, если не ошибаюсь). Потом мне на голову свалилось мое сокровище (УВП, жеребец, 1994 года), ну и искала информацию о родственниках. Потом периодически заглядывала по разным поводам =) Вот сейчас вот такой повод, к сожалению.
Я не знаю какие у вас тут правила по оффтопу, если что, могу перенести в личку сообщение.
Спасибо вам! Не знаю что ответит администрация, но у нас, вроде, тут все демократично. Запрещены оскорбления и совсем уж оффтоп. А ваш ответ как раз в самую тему.

Оксана-Сарацин, ты на брата не обижайся. Таких людей жалеть нужно и сострадать им.
И не суть важно что он думает. Важно что реальность от этого не меняется - на митинге в Москве вчера выли ЛЮДИ, настоящие россияне. Сильные, смелые, честные. И за ними будущее России. Потому что мы без России никак.
Демократия тоже должна быть мудрой.
Фаби, если вспомнить, что демократия - это власть народа, то мудрость ее зависит от мудрости народной. Не думаю что в России с этим хорошо. У нас тоже пока не особо. Но это не значит, что можно запрещать кому-то высказываться.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18105 : Март 16, 2014, 14:13:23 »
Pina_colsda, Вы не обижайтесь. Просто да, очень странно вы всплыли. Ну и конники, кстати, не употребляют термин "кататься". Вы зпнимаетесь верховой ездой? Разведением? Что мешает Вам рассказать?
Unikka, ожидать на лошадином форуме политические дискуссии- совершенно не логично. И тему ж еще найти надо. Потому да, мои вопросы в силе

К вам вопросов точно нет - боты не ждут 3 года после регистрации прежде чем написать что-то про политику :)

Оффлайн Ariel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18106 : Март 16, 2014, 14:15:29 »
Asja, форум я давно знаю, я конник.  h:hi: Тему случайно. А почему нельзя узнать на конном форуме, что люди в Украине думают? Вы не жители Украины? Или не в теме? Или предвзяты?  ;)
Unikka, точно. Среди конников есть люди со всех регионов, всех социальных слоев. Почему не поболтать?  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18107 : Март 16, 2014, 14:17:11 »
Asja, форум я давно знаю, я конник.
Где живете? Чем занимаетесь? Выездка, конкур, хобби? Лошадь есть своя?