Выбор очень прост - визовый режим и Украина или без него и без Украины.
Огромное количество стран имеет с нами визовый режим. Это не означает что мы туда не можем ездить. Да, это усложняет оформление документов и требует затрат времени а иногда и денег. Но я считаю, что если это поможет не пустить в нашу страну российских бандитов и провокаторов, то это более чем оправдано. Тем, кто против визового режима, предлагаю приехать в Харьков на выходные и пройтись по центру. Напомню, что именно российские туристы устроили бойню в Харькове, где было избито более 100 человек и погибли двое.
Потом не раз и не два устраивали беспорядки.
Мне очень жаль бабушку и я не могу понять, чем ей лично или вам помешает визовый режим. А туристам он более чем помешает. Даже ужесточение пропуска на таможне помогло. А визовый режим и подавно.
Более того, я не просто проголосую за того, кто будет настаивать на визовом режиме, я пойду за него и его команду работать наблюдателем на выборах.
Путин не успокоится пока не уничтожит Украину или пока не приведет к власти "своего" кандидата.
Вот как только режим Путина будет уничтожен (а это случиться всенепременно) визы можно и нужно будет отменить.
Народ, у меня просьба. Объясните подробно почему Арестович кремлевский провокатор. Мне нужно аргументированно донести эту мысль до нормального россиянина.