Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205898 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22296 : Апрель 18, 2014, 09:00:56 »
Ага. Да-да. Ну-ну. Ясно, понятно.

Проросійські сепаратисти в Донецьку кажуть, що не залишать будівлю облради попри вимоги влади Києва та нову міжнародну угоду щодо України.

Отлично, я считаю. Пусть сидят. Нужно туда и других так думающих подвезти. Окружить Беркутом или как там он щас называется и пусть сидят. Месяца три. Нет, шесть. Месяц зимой идет за два летом. А потом поговорить с ними. Чо как, какая власть и все такое. Жаль титушек нельзя подвезти для пущей схожести.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22297 : Апрель 18, 2014, 09:01:33 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.
Ух ты, Вас человек, боровшийся за независимость страны пугает больше шизофреника с имперскими замашками? ИМХО избирательный испуг какой-то. А на счет объединения страны, Вы абсолютно правы, в единении наша сила.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22298 : Апрель 18, 2014, 09:02:23 »
Я вот чо заметила. После того, как заданы риторические вопросы, окрашенные драматически ("Доколе?!" "Вы что, не видите?!" "Вы слепы?!" "Когда вы поймете?!" и т.д.) неожиданно начинается кормление лошадей...
Дык это ж стандартная тактика. Ватная))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22299 : Апрель 18, 2014, 09:18:30 »

Довели...
Сегодня проснулась с мыслью "Путин - х*йло!!"
лалалалаааа
А на Укр.правде за всю ночь никаких новостей...Последняя в 11 вечера, а потом в 8 утра, и то про Маркеса. Че-та не то.
слухай, ну могут же тайные операции проходить, наконец, тайно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22300 : Апрель 18, 2014, 09:23:23 »
А на Укр.правде за всю ночь никаких новостей...Последняя в 11 вечера, а потом в 8 утра, и то про Маркеса. Че-та не то.
слухай, ну могут же тайные операции проходить, наконец, тайно.

Ну могли бы хоть какие-то новости вешать! Вон пусть с цензора пример берут...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22301 : Апрель 18, 2014, 09:33:02 »
Виля, и я еще кое-что хочу сказать. Очень важный момент - нет каких-то специфических проблем у какого-то конкретного региона. Федерализация - пшик. Если она так была нужна, то Донбассу нужно было продвигать тему при Овоще. Он же был их президентом. И, если такие проблемы были, то почему была такая тишина? Я не говорю уже о том, что дотационный регион, который просит большей автономии - это вообще забавно. И что это за такие нужды, что другим регионам не нужно? Львову не нужна самостоятельность? Или, может быть, Днепропетровску, который всегда отдавал в бюджет больше, чем получал?Что касается языка, то мы уже выяснили,что угрозы нет, а то, что пару дней тот самый закон не действовал, угрозой не считается.
Понечка, не надо меня убеждать, честно. Я тоже не вижу ни в чем проблемы. Но есть люди, которые видят. И их не так ,чтоб мало.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22302 : Апрель 18, 2014, 09:35:21 »
:bad:
В Донецке появится сквер "Памяти погибших бойцов "Беркута". Горсовет одобрил переименование
А это мы опять о разных героях говорим. И надо понимать, что они тут таки разные. И жить и действовать в этих реалиях

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22303 : Апрель 18, 2014, 09:35:52 »
Ну могли бы хоть какие-то новости вешать! Вон пусть с цензора пример берут...
да-да, а лучше - радиопереговоры в эфир, так удобнее))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22304 : Апрель 18, 2014, 09:40:58 »
А давайте вы будете в следующий раз приводить доказательства своих слов. Докажите мне как лично вам навязали ЭТИ (какие кстати) люди свое мнение? Кто вас лично заставлял считать его героем?
ПС ходит по домам и не уходит, пока не начнешь считать Бендера героем. Остапа в смысле)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22305 : Апрель 18, 2014, 09:42:00 »
:bad:
В Донецке появится сквер "Памяти погибших бойцов "Беркута". Горсовет одобрил переименование
А это мы опять о разных героях говорим. И надо понимать, что они тут таки разные. И жить и действовать в этих реалиях

Тогда пусть Бандеру оставят в покое. И да, Пони правильно сказала - ВВ почему не добавлены в герои?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22306 : Апрель 18, 2014, 09:46:48 »
И да, Пони правильно сказала - ВВ почему не добавлены в герои?
Надо поднять этот вопрос. Потому что я бы как-то отметила ребят, ВВ-ников, которые стояли на Банковой без щитов когда в них провокаторы камнями кидались. Тогда как Беркут за их спинами прятался.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22307 : Апрель 18, 2014, 09:47:04 »
Як повідомляє прес-служба державної прикордонної служби, у залізничному пункті пропуску «Мелітополь» прикордонники Бердянського загону спільно з працівниками МВС виявили вантаж військового призначення.

У одному з вагонів поїзда «Сімферополь - Москва» у мішках для брудної  білизни знайшли 245 набоїв різного калібру, понад 90 патронів до мисливської зброї, 6 упаковок дробу по 750 грамів, 800 грамів пороху,  250 гільз та 200 капсул від мисливської зброї. Власниками вантажу виявилися два провідники – громадяни України. Зброя була знайдена за допомогою службової собаки. По даному факту проінформовано представників  СБУ в Запорізькій області. Знахідку вилучили.

Також на Одещині, у пункті пропуску «Слов’яносербка», вилучили вибухові пристрої, які були знайдені прикордонниками Котовського загону та співробітниками СБУ у рейсовому автобусі. Всього знайшли 3 корпуси гранат «Ф-1», 2 запали до цих гранат та 200-грамову тротилову шашку. Наразі ведуться перевірочні заходи.