Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197449 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24720 : Май 10, 2014, 17:11:55 »
це так ніби тебе пограбували, а потім щей демостративно відсвяткували це.
да, именно так. это не оскорбительно, а противно. Мне эти мелкие предатели со своей сгущенкой мерзки и мелочно отвратительны настолько, что не оскорбительны, понимаешь?
И да, я еще не совсем в психологии войны .я знаю) Уже и не в мире, но не в войне и держусь за это. Отакэ)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24721 : Май 10, 2014, 17:14:31 »
Я на этих мелких предателей смотрю вполне трезво и с практической точки зрения. Их надо банить за такие посты - это единственное, что испортит их бочку варенья и ящик печенья. И это будет также идеологически правильно в условиях войны.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24722 : Май 10, 2014, 17:17:03 »
Я на этих мелких предателей смотрю вполне трезво и с практической точки зрения. Их надо банить за такие посты - это единственное, что испортит их бочку варенья и ящик печенья. И это будет также идеологически правильно в условиях войны.
Зачем? Я согласна с Инвизом ,в условиях информационной войны правильнее их как раз наоборот, всячески просвещать

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24723 : Май 10, 2014, 17:17:23 »
да, именно так. это не оскорбительно, а противно. Мне эти мелкие предатели со своей сгущенкой мерзки и мелочно отвратительны настолько, что не оскорбительны, понимаешь?

так :yes: ти сама тільки що розставила всі крапки над і фоткою француженки. її теж не "видалили з форуму", а лише "винесли попередження"  ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24724 : Май 10, 2014, 17:20:10 »
Зачем? Я согласна с Инвизом ,в условиях информационной войны правильнее их как раз наоборот, всячески просвещать

Вот скажи начистоту. Посмотри в тему Крым и скажи по правде - ты веришь, что их до чего-то можно допросвещать? Людей, которые знают, что убивают украинцев на Востоке, и визжат от восторга от российских танчиков и позволяющие себе выставлять их здесь, где их уже тристаписят раз попросили убраться к чертовой бабушке?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24725 : Май 10, 2014, 17:23:02 »
Людей, которые знают, что убивают украинцев на Востоке, и визжат от восторга от российских танчиков и позволяющие себе выставлять их здесь, где их уже тристаписят раз попросили убраться к чертовой бабушке?
это американци убивают. Или сами они убивают. Это не Рассея, да! Они многие так и думают, правда. А, ну и еще, что это все ПС, конечно.
Есть смысл приводить доказательства обратного, например.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24726 : Май 10, 2014, 17:27:25 »
http://www.edynaukraina.com.ua/

Этот сайт придумал мальчишка с нашей конюшни. У него там конь стоит,тоже Фабий. Как моего звали.  :glad: Поддержите точечкой :)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24727 : Май 10, 2014, 17:29:24 »
я уже)))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24728 : Май 10, 2014, 17:30:03 »
Лично мне почему то не жаль граждан России которых сейчас хоронят в России и оплакивают всем вконтактиком собирая денюжку на похороны, не верю я в то что они идейные, даже если идейные- это не к ним домой пришли , а они пришли.
Результат как говориться закономерен.

Жаль наших пророссийских идейных и даже наших кто работает за малую мзду
Но не жаль их верхушку и людей у кого уже руки по локоть в крови
Если завтра я увижу в канаве подыхающего Давидиченко, Маркова или Фучеджи , пройду мимо и совесть мучать не станет.
Убивающие за деньги  и прочий прикорм  из чужой страны , ради разжигания дальнейшего кровопролития , ничего не достойны, даже могилы , мешок их удел.

Лично я не против того что тут пишут крымчане или пророссийские о лошадях или в оффтопе про политику где ей и место на этом форуме
Но когда в дневнике про лошадей открыто пиариться с хвалебными одами армия России к которой пишушие не имеют по сути никакого отношения , так как никогда не кормили  ее и не содержали , то ощущения по меньшей мере странные.
А на фоне всех событий вокруг  все это выглядит как издевательсво и подпевание шакалов.Особенно мерзко в сочетани с постами смотрите как у нас мирно,  потому что мы покорно подстелились под сильного, а увас вон там трупы  и война на пол страны радость то какая и пофиг что верхушка террористов наполовину из крымской самообороны...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24729 : Май 10, 2014, 17:35:55 »
http://www.edynaukraina.com.ua/

Этот сайт придумал мальчишка с нашей конюшни. У него там конь стоит,тоже Фабий. Как моего звали.  :glad: Поддержите точечкой :)

Уже -) Прикольная задумка.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24730 : Май 10, 2014, 17:42:09 »
Я обалдела, когда прочитала фамилии, слышала, что сумчане  ...а оказалось, что я всю их контору знаю. И они еще Лешу Братушко там написали в графе "Допомагали", парня из Небесной Сотни, который на Институтской погиб.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24731 : Май 10, 2014, 17:42:34 »
Трубчировых. Трубчировых...